ID работы: 5281247

ФАНФИК - ЗАЯВКА: "Зачем придумали любовь"/"Одинокий Волк"

Гет
G
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Вынуждена подчиниться и сама, это немного два разных понятия, вынуждена — это когда к девушке врывается мужик и чтобы удовлетворить свои мужские потребности, он привязывает девушку к столу, столбу и безжалостно разрывает на ней одежду, впившись в обнаженное тело губами так, что девушка кричит, взывая о помощи, это вынуждена подчиняться, а сама, это когда девушка отдается мужчине сама, лишь для того, чтобы получить самой удовольствие и доставить удовольствие мужчине, а у нас было не то и не другое, ты получила мою ласку и какое никакое удовольствие, а я не получил ничего, кроме расцарапанного лица до крови, — ответил Вася — Извини, но ты сам виноват, — ответила Женя — Извини? Ничего себе, извини? Да, признаю, может где-то в обращении с тобой я и перегнул палку, но ты не даешь мне теперь не единого шанса все исправить и вернуть наши отношения на прежний уровень, — ответил Кот — Отношения? Одну единственную ночь, проведенную с тобой, ты уже называешь отношениями? — спросила Женя, — да ты знаешь, что я испытала, а? Я почувствовала себя проституткой, шлюхой, а ты мне говоришь отношения, — ответила Женя шепотом — Пошли со мной, — ответил Кот, больше не выдержав — Куда? — спросила Женя, ничего не понимая — Узнаешь, пошли, — ответил Вася, схватив девушку за руку, мужчина поволок ее подальше от посторонних глаз. Уведя девушку подальше от посторонних, они остались наедине — Что ты хочешь со мной делать? — спросила испуганно Женя — Ничего, применю немного меры воспитания в отношении тебя, — ответил Кот и дал девушке звонкую пощечину, — запомни, я никогда не сплю с проститутками и шлюхами, — ответил злобно Кот, тут же крепко прижав девушку к своей груди и гладя вырывающуюся девушку из его объятий по голове — А чего же ты не при свидетелях поднял на меня руку, а? А еще лучше при моем сыне сделал бы это, чтобы он тебя убил, защищая меня, — кричала, рыдая девушка — Прости меня, я не хотел на тебя поднимать руку, так получилось, — ответил Кот — Ненавижу, слышишь, ненавижу, так получилось у него, ты стал злобный, жестокий и невыносимый деспот, не знающий пощады не только боевикам, но и мне, — кричала девушка — Тише, тише, прости меня, но чем больше ты испытываешь сейчас ко мне ненависть, столько же будешь и испытывать ко мне своей нежности когда — нибудь прошептал Вася, держа девушку в своих объятьях — Этого никогда не будет, никогда, я тебя ненавижу, — кричала Женя — Будет, я постараюсь сделать так, чтобы это было, — ответил Кот. Последние слова Ионова Женю привели в бешенство, и она начала драться, стараясь всеми силами попасть и ударить его, но ловкий Кот молниеносно уворачивался и когда ему это надоело, он схватил руки девушки, зажав ее запястья в своих ладонях, словно в тисках, он поймал на себе злобный и ненавистный взгляд Жени, сменившийся вскоре на взгляд о пощаде, просто умоляющий ее отпустить, потому что ту боль, с которой он держал ее руки уже невозможно было терпеть — Мне больно, отпусти, — прошептала девушка тихо еле слышно — Прости меня, слышишь? Прости, — ответил внезапно Кот, смотрящий в глаза девушки до этого «волчьим» взглядом, он, невольно коснувшись губами запястий ее рук, обцеловав их, мужчина молниеносно переключился на губы, а затем и шею девушки. — Животное, оборотень, — прошептала девушка, обхватив сначала его спину руками, а затем, оказавшись зажатой им же, обхватив его голову — Прости меня, — шептал Кот, процеживая сквозь поцелуи — Ненавижу тебя, животное, — ответила Женя и оттолкнув мужчину, вернулась к сыну на свое место. Теперь девушка не чувствовала его ласки и нежности, испытывая на теле при каждом удобном случае его поцелуи, которые казалось бы должны были приносить девушке удовольствие, но этого всего не было, а он же целуя ее, испытывал ощущение, что он целует не живого человека, а какого-то запрограммированного на месть робота и теперь, если раньше хотел отомстить Вася, обойдясь всего лишь одной малюсенькой изменой с первой попавшейся девушкой, которая потом как он уже выяснил и понял, что она его судьба, то теперь Женя жила одной местью, желая ему не отомстить, ведь это было слишком просто, легко и примитивно, а теперь просто взять его и убить, но вопрос лишь оставался в том, что девушка не могла понять до сих пор, она любит его или уже нет, ночь проведенная с ним и в результате, родившейся ребенок были случайной вспыхнувшей внезапно и угасшей в одни сутки страстью или же она по какому-то нелепому случаю обстоятельств оказалась кем-то втянутой во всю эту игру и игравшей по каким-то неизвестным и чьим-то правилам, словно марионетная кукла, которой управляют за кулисами в детском театре и теперь сидя в самолете, Вася и Женя задавались главным вопросом мучающих их все это время и мучающих до сих пор, ну как? Ну как они теперь могли поменяться местами, что теперь она испытывает месть и желание ему отомстить, а он теперь желание отдать ей всю нежность и ласку, которые у него были или же это дело в них обоих? А может это дело все в нем и теперь ему нужно решить, что делать дальше? Но взглянув на Женю и сына, уже как ему показалось, он придумал восхитительный, идеальный план, который он решил применить в самом крайнем случае, а пока он не опускал рук, чтобы завоевать Женю, сына и их любовь и все вернуть себе, принадлежащее ему по праву, но первой целью он поставил себе самую трудную задачу, разрушить стену, которую наполовину девушка образно уже успела выстроить и завоевать ее любовь, а вторая задача состояла у мужчины в том, чтобы завоевать любовь собственного сына, которую мужчина намеревался решить потом с помощью Жени……………………….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.