ID работы: 5281286

"Тайна покинутого города"

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Летние каникулы. Начало."

Настройки текста
Прекрасный день. Второе июня. Все дети ушли на летние каникулы. Каждый решил провести их по разному, так, чтобы запомнилось надолго, ведь потом будет ещё целых девять месяцев занудной учёбы... Кто-то поехал с родителями за город-на дачу. Кто-то на море или решил посетить знаменитые курорты или санатории за границей. Но была одна девочка, которая не куда из этих мест не поехала. Хотя это было немного странно... Ведь каждое лето она с мамой и папой куда-то, да ездили. Она в семье была единственным ребёнком, поэтому родители всеми силами пытались сделать её детство счастливым. Они были довольно энергичной и весёлой семьёй, ездили за границу, в разные страны,старались посещать театры и прочие мероприятия. Но несмотря на это, Рози не выросла избалованным ребёнком. В свои двенадцать лет, она не думала о том, что нужно требовать у родителей дорогие телефоны и одежду, хоть они могли себе это позволить, так как довольно много работали и зарабатывали в стать выполненной работе. Этим летом голубоглазая блондинка не поехала с родителями в заграничную страну, как-раз из-за работы родителей. У папы на работе уволился его напарник и теперь вся работа висела на нём. А мама часто стала оставаться на ночной смене в последнее время. Летние отчеты и прочая офисная ерунда. Это лето оказалось исключением от поездок... Но, всегда есть какое-либо "но". Лучшие друзья Рози тоже не куда не поехали. Весёлый и слегка легкомысленный, шатен с голубыми глазами, Сашка,не очень часто куда-нибудь ездил, в основном предпочитал проводить летние каникулы здесь, в Кринске. Наташка, девочка более рассудительная чем её заводная подруга. Шатенка с зелёными, пронзительными глазами. Она поедет только в августе в город Бренг, к бабушке. А Лео-голубоглазый брюнет, спокойный и меланхоличный. Хотя в душе такой-же неусидчивый как Роза, решил остаться дома пока родители уехали на Индрегу-реку, на которой он был с ним раз семь. Видимо надоело. Но остался он конечно же не один, а с тёткой Мариной, чтобы родителям лишний раз не беспокоиться. Хотя волноваться стоило бы, так как тётя Марина была женщиной весёлой и ветреной-как ребёнок, ей Богу... Но зато, с ней не когда не бывала скучно. Остальные же одноклассники Рози разъехались кто-куда. Но одноклассники нашей героине были не особо-то и интересны. Лучшие друзья остались с ней-это уже очень хорошо! Она очень долго ждала этих каникул, она долго планировала как будет их проводить, она уверена, что не чего не сможет их испортить. А пока, кончалось утро второго июня, Роза уже успела попрощаться с мамой и папой, которые опять уехали на работы в другой город, оставив дочь одну. Нет, не потому, что они безответственные родители. Младшая Хетчен сама попросила об этом. "-Ведь я вполне ответственна для того, чтобы остаться одной дома." "-Роза, хоть мы с папой и не очень хотим тебя оставлять одну. Мы всё же доверимся тебе."-подмигнула мама дочке. Папа потеребил блондинистую голову и сказав "Пока дочунь", взял сумку-переноску и вышел с ней из дома. "-Будем звонить. И сама если что-звони."-говорила мама, попутно беря сумку и одевая туфли. "-Ма~ам, ну мне же не пять лет, а двенадцать. Я вполне самостоятельная. Не волнуйтесь."-протянула голубоглазая, попутно открывая дверь матери. "-Твоё право. Но мы твои родители. А ты наша единственная дочурка-потрепав бледные щеки сказала мама на пороге-и поэтому мы естественно будет волноваться." Мама вышла во двор, где её уже ждал в машине папа. "-Ладно, Розик, пока. Звони"-поцеловав дочку в лоб мама поспешила в машину к мужу. Роза стояла на террасе, наблюдая как отъезжает машина родителей. Когда они уже выехали со двора и побибикав начали отдаляться, девочка закрыла дверь и вошла в дом. Эти каникулы явно будут прекрасными!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.