ID работы: 5281286

"Тайна покинутого города"

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"История города призрака"

Настройки текста
-Ладно. Все, дайте уже откроем это несчастное письмо. В конце концов не бомба-не взорвемся. -после нескольких раздумий сказала Роза. -Да, я с тобой полностью согласна. Открывай. -лишь подбодрила подругу Наташа, все это время только и делая, что пытаясь убедить подругу, что если открыть письмо, нечего плохого не случиться. Ребята стояли в ожидании. Стояла томительная тишина. Рози так долго упиралась, но в итоге согласилась вскрыть "чужую собственность". Чему все собственно говоря, были только рады. Даже Лео, сменил пофигистичную гримасу, более выражающей эмоцию нетерпения, если ли бы друзья не были занятым сверлением Розы взглядом, они бы отметили, а вернее подкололи парня тем, что "В енм есть просветы человечности". Блондинка все же немного сомневалась и неспешно разрывала бумагу. Хотя, в один момент ей показалось эта упертость и страх глупыми и оторванная бумаг полетела на журнальный стол. Ребята все так же молча затаив дыхание стояли вокруг, следя за каждым движением подруги. Саша, будучи ужасно нетерпеливым, не выдержал и в пол-голоса спросил: -Ну, чего там, Роз? Девочка вынув заветную бумажку, положила порванный конверт на стол, кашлянула в кулачок и своим, мягким и нежным голосов начала читать такой же пожелтевший листок бумаги, как и сам конверт. Письмо было обшарпанным и потертым. Конечно было не очень приятно держать его в руках, но любопытство пересиливало брезгливость. -Так-с, ладно, начнем- Некоторые чернила были местам выцветшими и приходилось останавливаться, что бы вглядеться в них, для понятия. Голос Розы так же местами начинал пропадать, от неизвестности и недопонимания строк. Письмо: Если ты это читаешь, то еще есть надежда, что наш город Рейфер, с давних пор ставший городом-призраком, еще может опять стать процветающим местом и снова начнет принимать туристов со всех близлежащих городов. Все началось с того, что в наш город приехала одна семья, состоявшая и главы семейства-отца, матери и двух дочурок, на вид одной было лет десять, а другая-помладше, ей было 7. Не с кем члены этой семьи не говорили, не хотели связываться и не выходили на улицу. Это всем показалось странным, город у нас дружелюбный, каждый друг друга знает и всегда готов помочь, этим-то мы всегда славились и гордились. Их дом-особняк, стоял на окраине городка, выглядел и без жителей загадочным и пугающим,а с приходом этой семьи, он стал еще более нежилой на вид. Наши горожане были слишком любопытны и решили сходить в особняк, дабы убедиться, что у хозяев все хорошо и они точно не в чем не нуждаются. Но те кто туда зашли, не вышли обратно более. Небо с каждым днем на нашим городом стало сгущаться, появился туман, а все ползло из этого проклятого места...-голос блондинки стал садиться, от душашего кома в горле. Пошли слухи, что у нас в городе появилась некая нечисть. К нам в город перестали приезжать туристы, а жители поспешили уехать. Те же, кто остался, остались жить в страхе. Я-один из этих людей. И теперь я прошу, нашедший это письмо, умоляю, помогите нам и нашему городу! Пожалуйста! Если вы все же решились придти на помощь, идите по этому адресу- Город. Рейфер. Брэнгская область. Дом 7. Это дом, где живу я. Заходите, я дам больше информации. Николай Астаев. -После прочтения этого письма, Роза была в недоумении. В воздухе повисла устрашающая тишина. В глазах каждого читался лишь один, безмолвный вопрос- "Что теперь будем делать?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.