ID работы: 5281286

"Тайна покинутого города"

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Открыть или не открыть? Вот в чем вопрос!"

Настройки текста
Рози сидела на диване, уставившись на необычный конверт. Хотя она и сидела не диванчике в зале, в мыслях она была совершенно не здесь. Не в этом мире, не в то время. Мысли метались, как молекулы воздуха, бились о стенки сознания. Сколько же было догадок на счет того, от куда это письмо. Золотые волосы девочки спускались по плечам как водопад. Зеленые глаза пристально смотрели на пожелтевший от времени конверт, так же покоящийся на журнальном столике. Рози так глубоко ушла в себя, что забыла о том, что должна была позвонить Лео или же ответить на его звонок. Она так же не слышала то, как звонят в дверь уже в полном составе собравшиеся друзья. Не слышала и того, что звонки прекратились и дверь открывшаяся в коридоре скрипнула и отозвалась еле слышным эхом. Рози вернулась в реальность от того, что кто-то из друзей крикнул после открытия двери "Роза, ты дома?". Голос принадлежал Вандеру. От неожиданности блондинка просто "Рухнула с небес на землю". Немного спустя, в зал зашли друзья. Рози ответила на их вопрос, а они уже по голосу определили комнату. Около неё на диван села Наташа. Саша стоял около него. Лео тоже был здесь, Саша и Наташа решили зайти за приятелем, так как им было по пути. Все были слегка шокированы тем, что Рози-"Мисс, Я все помню", забыла о звонке друга. -Почему не ответила на звонок? Я звонил раз пять.-расспрашивал Хетчен, Лео. -Извини, я совсем забыла. -обращаясь к Лео. После переведя взгляд на всех собравшихся друзей, Роза спросила: -Кстати, а чей это прикол?-беря конверт с письмом в руки, Рози сделала шуточно-серьезный вид, продолжая-Сегодня я пошла проверить почтовый ящик, а там с письмами для родителей, лежал вот это конверт. Конверт первой взяла Алеева. Остальные просто молча уставились на конверт, что сейчас разглядывала Наташа, и по видимому она собиралась, что-то сказать, но её перебила Роза. -На нем нет адреса ни получателя, ни отправителя. Ваших рук дело? Если там надпись "Привееет, я твой тайный поклонник. Ты балда доверчивая", или что-то в этом роде, я сейчас же его сожгу. Шутки у вас ребята-глупые. Ребятам было и обидно, что их замечательные шутки так открыто назвали "глупыми", но никто из них не чего не сказал по этому поводу. Все лишь озадаченно посмотрели на блондинку. Тишину нарушила Наташа, сказав за всех сразу: -Розик, конечно мы любим пошутить, но это письмо писали не мы. Да, мы конечно любим пошутить, но это не наше. Роза сначала не чего не ответила, минуту она еще собиралась с мыслями и после сказала: -Если это не ваше письмо. То кто это писал?-сказать, что Роза была удивлена-не чего не сказать.-На письме нет адреса получателя и отправителя, я даже не знаю кто это написал. -И что? Подумаешь. Может быть забыли написать адрес, или написали карандашом и слова стерлись, а почтальон не понял куда доставлять и решил не вдаваясь в подробности, кинуть его тебе. Хотя, следов от нажатия карандаша-нет. Странно-начал рассуждать вслух Лео, почти те же догадки, что были и у Розы. -А вы посмотрите, она такое пожелтевшее и потрепанное. От времени?-не замечая слов Лео, продолжила Хетчен. -Да, что париться? Открой же его и все!-не выдержав вставил свои слова Саша, некогда стоявший молча в стороне. Роза засомневалась. -А если оно не нам, а кому-то другому написано? Это не особо красиво-читать чужие письма. -запричитала блондинка, вставляя правило, что объясняла ей няня еще в раннем детстве. -Самое время вспоминать словарь правильных поступков? "Что в твоем ящике-то твоё!"-сказала собственное, выдуманное по ходу ситуации правило Наташа. Лео и Саша лишь кивнули, на правильность слов Алеевой. -На твоем месте я бы открыл его.-как всегда пофигистично сказал Лео. -Да, открыть или не открыть, вот в чем вопрос!-артистично разряжал атмосферу Саша, смеясь над собственным и словами. Друзья лишь посмеялись ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.