ID работы: 5281307

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
      Хосок искал работу довольно долго. Было много предложений, но ни одно не нравилось или не подходило ему. Можно было бы устроиться в каком-нибудь кафе. Работа не хлопотная и не такая уж и нудная. Но дело было в работодателях. Для кого-то Хосок был слишком стар, для кого-то неопытен, а кому-то просто был неприятен. Обидно, но ничего не поделаешь. Другие же предложения были скучны или сложны для парня. И вот настал день, когда Чон идя по улице заметил предложение о работе в частном доме. Сначала ему показалась эта работа нудной и не созданной для него. Но прочитав условия, он изменил свое мнение: «Служащий должен жить в доме, не выходить после комендантского часа и без предупреждения хозяина, выполнять личные указания и желания хозяина, вступать в отношения с другими слугами недопустимо». Странные правила, но поначалу Хосока все устраивало, ничего из перечисленного не напрягало и не вызывало сомнений или недовольства. Чон оторвал номер и решил подумать об этом позже. Сейчас он шел на встречу с Чимом, давним другом парня. Они были знакомы еще со средней школы. Сейчас же друзья учатся в разных университетах и, дабы немного заработать, Хосок ищет работу. Так как Чон учится в заочном, для него не составляет труда устроиться на работу к господину Мину (Имя парень прочел на предложении).       Задумавшийся парень уже подходил к месту встречи. Чим уже стоял и широко улыбался идущему навстречу другу. Приятели поздоровались и прошли внутрь кафе. — Хей, Хоби, че загадочный такой? Чего за бумажка? Дай глянуть. — Пак резко вырвал номерок из рук друга и посмотрел, но ничего не понял. На его лице застыло недоумевающее выражение лица. — Объяснишь? — Ну, не все же такие избранные и не всем платят стипендию — Усмехнулся Чон. — Хео, не все хорошо сдали выпускные и поступили в нормальный университет! — Тоже верно. Ладно, не злись. Пошутил. Это объявление о работе в частном доме. Работа типа «Личный слуга». — Звонил уже? — Еще думаю. Условия работы странные. Не выходить, выполнять все приказания и никаких романов на работе. — И что? Нормальные условия. Вполне обычные. — А как же «Не выходить». Знаешь, звучит слишком строго и подозрительно. — Попробуй позвонить и узнать. Возможно, все не так страшно и на деле не так уж и странно. — Ты прав. Так и сделаю. - Хосок уже достал телефон, но Чимин его остановил. — Слушай, погоди ты, может заскочим к тебе, поиграем в приставку? Из дома и позвонишь. — Хм, хорошо. Пошли.       Парни встали и ушли. По дороге к дому Чона, друзья обсуждали это странное предложение о работе, вспоминали школьные годы и конечно шутили. До дома надо было идти около 20 минут, если шевелить булками то можно и за 10-15 минут. — Пришли. Чимин и так знал, где жил друг, но все же промолчал и последовал за ним. Они поднялись на 3-ий этаж, Хосок полез в карман за ключом и открыл металлическую дверь квартиры. Уже с коридора было видно, что хозяин квартиры давно не убирался. Всюду были разбросаны вещи, чашки везде, где можно, грязная посуда и не заправленная кровать. — Чон, если у тебя самого такой бардак, как ты сможешь убираться у кого-то другого? — Хей, убираться у себя и выполнять указания кого-то, когда тебе платят, совершенно разные вещи, — Воскликнул Хосок, бросая куртку куда-то на пол. — Кофе будешь? — Конечно, давай. — Чудно, завари и мне, а пока я позвоню насчет работы. Чимин удивленно посмотрел на друга, а тот лишь ухмыльнулся и ушел разговаривать в комнату. Когда он вернулся, то увидел чудную картину: Чиминова одежда была перепачкана в кофе, он ползал по полу с тряпкой - видно пытался убрать следы своей лажы - чашка же лежала опрокинутая на столе. Хосок так и застыл на пороге. Скорее не от удивления или злости, а от смеха. Было заметно, как Пак активно тер пол и собирал разлитый напиток. Чон не удержался и засмеялся, от чего друг резко обернулся. — Хоби, прошу, прости. Просто чашка оказалась горячей, а я не проверил это и уронил ее, кофе разлилось. Я сейчас все уберу, не беспокойся. Хосок вдруг осознал, что кофе было очень горячим и пролилось на парня. Чон быстро подошел к другу и поднял футболку. Тело друга было красным и видно, что ожог все еще болел. Стянув футболку, Хосок взял Чима за руку и увел в ванну. Ожог надо было охладить, но кубика льда в это случае будет мало. Почти весь живот парня был красным. — Ай, Хоби, что ты делаешь? Скажи уже, что хочешь сделать. — Твой ожог. Его надо охладить, — Хосок сделал воду максимально холодной и тут понял, что друг стоит в джинсах — Кхм, джинсы. Пак заметил смущенный взгляд друга и его это даже как-то забавляло. Он поспешно снял джинсы и кинул куда-то в сторону. — Действуй. — Кхм, да. Думаю просто поливать душем будет глупо, как в общем то и тереть чем-то, думаю тебе придется сесть в холодную ванну. Я уйду. Разденешься полностью. Я поищу для тебя какую-нибудь одежду. — Из той, что валяется на полу? — Думаю, сначала поищу в ящиках — Улыбнулся Хосок и вышел.       Чон искал в шкафах, выискивая чистую одежду и как на зло не мог найти ни одной приличной футболки или хотя бы майки. Тут щелкнул замок и из ванны вышел Пак, прикрывшийся только маленьким полотенцем. — Хей, Хоб, ожог уже спал, а тебя нет. Кстати, думаю все же надо обработать мазью, поможешь? — Ты чего, блять, в одном полотенчике гуляешь по дому? Страх потерял?— Казалось, Чон злится на Чимина, но второй почему-то увидел в этом взгляде смущение. Он приблизился к нему так близко, что почувствовал дыхание другого на своем лице. — Что-то не так, друг? В голову Хосоку как будто ударило что-то неизвестное, необузданное. Он взял лицо Чима в ладоши и начал страстно целовать. Пак не стал его отталкивать или пытаться вырваться, он ответил на поцелуй. Их языки сплетались в диком танце страсти. Чим обнял его за талию и прижал к себе. Хосок запустил пальцы в его волосы и уже забыл и про то, что они друзья, что они парни и про то, что у Пака полотенце уже валялось у ног.       Именно последнее и пробило мысли парня. Хосок резко оттолкнул Чима и вытер губы. Что он делает? Почему ему так пробило крышу? Чимин лишь стоял и улыбался. Он достал длинную майку, лежащую на полке, натянул ее на себя, ухмыльнулся и ушел. Чон еще долго не мог прийти в себя. Еще долго не мог осознать, что все-таки произошло между ними только что. Через какое-то время он опомнился и направился на кухню, где лежала аптечка. Поискав, он достал мазь от ожогов и немного потупив отправится в ванну, откуда еще не вышел другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.