ID работы: 5281307

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2. Дорога.

Настройки текста
      Хосок стоял с мазью около двери в ванну. Ноги были словно каменные. Зачем Чимин это сделал? Зачем подвергнул их дружбу опасности? Как бы то ни было, Чон должен притвориться, что ничего не было. Он медленно постучал в дверь три раза и открыл ее. Пак стоял все в той же длинной футболке и в джинсах. Он стоял около зеркала и расчесывал мокрые от влаги волосы. Увидев на пороге друга, он еле-заметно улыбнулся и положил расческу. Хосок подошел ближе неуверенно и глядя в пол. — О, ты принес мне мазь. Вот спасибо. Поможешь? — Чимин взял мазь из рук парня и улыбнувшись, поднял майку. — Че, руки отсохли? Сам справишься — Хосок сказал это как можно равнодушнее, стараясь не показывать волнения. Он развернулся и зашагал прочь.       Чон сидел в комнате и щелкал каналы не переставая. Он не заострял внимание на то, что показывали. Мысли путались, а ведь он забыл, что разговаривал с работодателем и они договорились встретится утром. Точнее, его обещали забрать и отвезти в дом, где он, вероятно, будет работать и жить. На часах было уже 23:21. Обычно, Хосок ложился намного позже, но ведь обычно ему и не надо никуда идти. Хоть он еще не приступил к работе и не было даже согласия на работу, но парень чувствовал, что он больше не сможет ложиться и просыпаться, когда захочется. -Кхм, Хосок, уже поздно. Я могу остаться у тебя? Понимаю, что тебе не будет это приятно, но… — Конечно, ложись. Ты хорошо обработал ожог? Болит? — Н-нет. Все хорошо. Спасибо. К Чимину словно опять вернулась его прежняя робость. Куда делся тот парень, что искушал его? Хотя, это к лучшему. Чон может спать не думая о том, что друг может перешагнуть, и так, прочти стертую, черту. Хосок достает с нижней полки шкафа запасное постельное белье и с самой верхней полки раскладушку. — А она у тебя откуда? — Да там, было дело. Не сугубо важно. Вот, ложись. Кстати, не успел про это рассказать. Завтра за мной приедут, чтобы отвезти на новое место работы. Возможно, я там и останусь. Сказали, что на месте обсудим подробности условий работы. Я встаю в 8 часов, так что давай ложиться. — Д-да, ты прав.       Не сказав больше ни слова они легли спать. Какое-то время друзья просто молча лежали никто из них не мог ничего сказать. Да и нечего было. Что можно еще сказать после случившегося?       Чимин лежал на раскладушке, которую дал ему его друг. Друг. Они все еще друзья или он все испортил? Завтра Хосок уезжает. Он не вернется, а если и вернется, то когда? Увидятся ли они снова? Он все испортил. Он разрушил их дружбу. Разрушил. Он так долго скрывал свои чувства к Чону, но не смог более и вот что вышло.

***

      Хосок проснулся от будильника. Сейчас должен собираться и ехать на свое новое место работы. Возможно, ему больше не просыпаться в своей маленькой квартирке, больше не смотреть на неубранные кучи одежды и не чувствовать запах свежего кофе рано утром. Что? Кофе? Откуда? — Утречка, Хоби - Чимин протянул кружку с кофе еще не проснувшемуся Чону. — Кофе? Рано утром? Для меня? Чем я такое заслужил? — Хосок взял кружку и сделал маленький глоток ароматного напитка — Опять налил мне на пол? — Что? Нет! — Неожиданно покраснел Чимин. — Да ладно. Не злись. Шучу же — Хосок поставил кружку на столик и встал — Ты уже умывался? — Да. И на кухне прибрался. Есть будешь? Я сделал яичницу. — Конечно, давай.       Чон пошел в ванну, уже предвкушая вкусный завтрак приготовленный другом. Как будто ничего и не было. Довольная улыбка сияла на лице Хосока. Он быстро умылся и вышел к другу. Тот уже сидел за столом и ждал его. — А, ты уже здесь. Садись. Когда тебя заберут? — Спасибо. Должны приехать к 10 часам. — Тогда у меня для тебя плохие новости. Ты опаздываешь. Чона как током пробило. На часах было без десяти. Как он мог так проворонить время? Он же встал по будильнику и только успел умыться. — Как так? Быть не может! — Он вскочил с места и побежал искать одежду. И как на зло не мог найти приличной для выхода. Надо же еще собрать сумку для того, чтобы была сменная одежда.       Чимин и не помнил когда последний раз так издевался над хеном. Хотя Чон и был старше Пака на год, но тот любил называть его хеном, хоть и делал это редко. Пока друг был в ванной, Чимин перевел все часы в доме на 30 минут вперед. Смотря на то, как бегал друг, Пак тихо хихикал и попивал кофе. — Чего сидишь? Одевайся! Я не оставлю тебя здесь! — Успокойся, сейчас только 9:40 — Чимин показал время на своем телефоне. — Как? Но ведь… — Хосок посмотрел на свой телефон и убедился в правдивости слов друга — Так ты… Поменял время? — Да       Чон стоял в разных носках, лохматый, в мятой футболке и не застегнутых штанах, из портфеля торчали штаны и зубная щетка. На лице застыла удивленная гримаса. Пак смотрел на него довольно и ехидно, собрал посуду в раковину и принялся мыть, тихо посмеиваясь. Придя в себя, Хосок пошел в комнату, приводя себя в порядок и осознавая содеянное Чимом и потихоньку его стало это забавлять. Он так всполошился, так бегал и в каком виде прибывал. Ну, что сказать, шутка удалась. Через какое-то время он собрался как надо и вышел в коридор, Пак вымыл посуду и уже ждал друга, все еще улыбаясь. — Без десяти, уже. Все собрал? — Да. - Тогда пошли. - Чим достал свою обувь и стал надевать.       Парни быстро собрались и вышли, на удивление, машина уже стояла. Черная, с затонированными окнами. Из машины вышел водитель, взял сумку Хосока и убрал ее в багаж, открыв дверь машины в ожидании Чона. - Думаю, надо прощаться? - Спросил Чимин не отрывая глаз от водителя. - Да, надо. Пока. Если смогу, то свяжусь с тобой. - Х-хорошо. Пока.       Хосок подошел к двери. Водитель был приятный на лицо, высокого роста и темноволосый. - Я - Ким Тэхен. Водитель господина Мина. Я отвезу вас в поместье. Присаживайтесь - Мистер Тэхен был равнодушен, но голос его был мягким и приятным. Чон сел в машину и на прощанье помахал Чимину. Дверь закрылась и Хосок видел лишь как друг помахал в ответ и неловко улыбнулся. Ким сел в машину, завел и она тронулась с места.       Дорога обещала быть долгой, но что-то подсказывало Хосоку, что дальше будет все интересней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.