ID работы: 5281307

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6. Спасибо.

Настройки текста
      Хосок вышел из комнаты и захлопнул за собой дверь. Внизу его ждал Юнги, он стоял и разговаривал с кем-то по телефону, но увидев парня, Мин быстро закончил разговор. Он встретил Чона с милой, легкой улыбкой. Рядом стоял Тэхен и кивнул в знак приветствия. — Готов ехать? — Да, господин Мин. — Юнги-хен, — Прошептал тот, проходя мимо.       Чон опустил взгляд вниз и ели заметно улыбнулся. Когда он улыбался, то был похож на солнышко. По крайней мере, так говори его друзья. Он был всегда жизнерадостным и улыбчивым, за это его и любили в школе. За его улыбку и смех, за то, что он никогда не унывал и не опускал руки.       Мин кивнул Тэхену и тот вышел из дома. — Посиди здесь пока. Вчера я не дал тебе допить сок, вот, — Хосок повернулся и заметил стоящий на столе апельсиновый сок. — Спасибо тебе, Юнги-хен!       Хосок быстро подошел к столику и взял свой долгожданный напиток. Он пил и радовался словно дитя. Юнги стоял рядом и смотрел на то, как счастлив парень от одного лишь стакана апельсинового сока. Как могут такие простые вещи так радовать? Возможно именно поэтому Мину он так сильно нравился? Юнги хотел радовать парня всегда, хотел, чтобы тот улыбался только для него, хотел, чтобы он жил не как прислуга, а как его пара. Но, когда в том кабинете Юнги спросил его про отношения с парнем. Хосок смотрел на Мина так, будто тот сказал что-то невозможное, недопустимое. Считает ли Чон так же о нем? Считает ли, что они смогут поладить и жить вместе?       От мыслей его отвлек звонок. Это был Тэхен и он просил выходить. — Хоби, нам пора идти.       Хосок оторвался от стакана, улыбнулся и встал. — Пошли, Юнги-хен.       Когда они вышли, машина уже стояла и ждала их. Парни сели в машину и тогда, Чон решил спросил про то, что же хочет на нем видеть хен. — Юн… Господин Мин, что вы хотите мне подобрать? — Что-нибудь для постоянного ношения, на выход и домашнюю одежду. — Спасибо конечно, но мы можем не брать домашнюю одежду? Я привез кое-какую из дома. Да и меня никто не видит, ведь я… — Тебя вижу я, а мне такая одежда не нравится.       Ответ хена прозвучал резко и довольно грубо, но так же чувствовалась и забота. Это забавляло и умиляло Хосока.       Они доехали быстро и остановились у большого торгового центра. На нем было много вывесок и огней. За всю жизнь Чон никогда не был в подобном месте. Его глаза горели в 10 раз ярче, чем когда он пил сок. Юнги это заметил и взяв под руку парня повел внутрь. Хосок вертел головой и смотрел на разнообразные и яркие вывески с названиями магазинов. Многие из этих названий парень видел впервые. Вещи на витринах так нравились ему и он хотел примерить все, что видел. Его хен это заметил и потянул за собой в яркий магазин, полный строгих костюмов. — Примерь это, — Юнги протянул парню строгий черный костюм. Он выглядел просто, но дорого и изящно. — Хорошо, — Хосок взял костюм и пошел примерять.        Хоби так весело убежал, что Мина это рассмешило. Он продолжал выбирать выбирать самые лучшие костюмы, представляя в чем будет лучше смотреться Чон, какой цвет больше подойдет к его солнечному личику. Синий? Черный? Или можно пойти дальше и взять смелый желтый? Он был так увлечен, что не заметил подошедшего к нему сзади Хосоку. Костюм на нем смотрелся просто шикарно. Насыщенный черный смотрелся на нем строго и изящно. Пиджак был приталенный и великолепно смотрелся на его подтянутом теле. Брюки облегали бедра, но при этом позволяли свободно двигаться. Хосок выглядел как красивый и богатый бизнесмен, хоть и был слишком молод для этого. — Юнги-хен? Тебе не нравится? — Что ты, нет. Ты бесподобен. Определенно берем. Посмотри еще эти костюмы, — Он протянул парню еще костюм темно-синего и молочного цвета.       Через какое-то время, купив еще несколько костюмов на выход, они вышли довольные находкой. Следующий магазин на их пути был полон классных толстовок, джинсов и рубашек. Уже с витрины Юнги заметил рубашку в красно-черную клетку. Она показалась ему интересной и симпатичной. Он попросил отложить ее для примерки. Следующие были черные рваные джинсы. Хосок не виден разницы между этими и теми, что лежали у него в доме, но на самом деле главным отличием было - качество. Эти джинсы были более практичные, цвет насыщенным, а дырки на коленках и небольшие на ногах, были более аккуратные. Хен не носил подобные вещи, но в виде исключения взял и Чону и себе такие, только с другими дырками. Дальше шли толстовки, предназначенные для повседневного ношения самых разных цветов. Хосок сказал, что ему нравится больше черная толстовка с красными руками и тигром сзади. Юнги не был от нее в восторге, но если она так ему нравилась, то он был согласен ее взять. Еще походив по магазину они выбрали длинную майку, бомбер и пару футболок. Мин тоже выбрал пару вещей , более темных и монотонных. Хосок радовался, а Юнги не мог на него налюбоваться. Хен предложил заскочить в магазин обуви и посмотреть парню хотя бы по паре на каждый вид наряда. Конечно, получилось больше чем они рассчитывали, но это их не останавливало и они отправились по плану в последний магазин. Магазин нижнего белья и пижамной одежды. - Ну, что, Хосок, сам выберешь или тебе помочь? - Ехидно спросил Юнги растягивая перед его лицом женские кружевные стринги. - А, н-нет, я сам с-справлюсь , - заикаясь от смущения, ответил тот.       Пока Чон искал свой размер , старший смотрел в сторону женского белья, представляя в нем парня. На глаза ему попался милый, домашний, женский, кружевной халатик. Он шел в комплекте с нижнем бельем, таким же кружевным. Пошлость взяла над хеном верх и он купил этот комплект, пока Хосок не видел. Кто знает, когда понадобится? - Хей, Юнги-хен, что нашел? - А, это? Да так, кое что себе из белья прикупил. Ничего особенного. Нашел что хотел? - Да. Еле размер нашел свой. Оказывается завалялся в дальнем углу. Это все? - А ты что-то еще хотел? - Нет-нет, что ты. - Может что нибудь надо из гигиены? Или может вкусняшек каких? - Хм, нет вроде. Пока все нормально. Спасибо.       Юнги расплатился за Хосока и они пошли к машине, в которой уже какое-то время ждал их Тэхен. Он помог уложить сумки в багаж и они поехали домой. Хосок очень устал, он не привык столько ходить по магазинам и уснул. Он чувствовал на себе прикосновения рук, как его волосы откинули с лица и как погладили по голове и лежащую на плече голову. Он дремал, но понимал, что это был Юнги-хен.       Хосок проснулся уже в доме, в комнате, но почему-то не своей. Его это удивило и он привстал осмотреться. Дверь открылась и из ванны вышел Юнги в одном только полотенце. - О, проснулся? - Т-ты чего в одном п-полотенце расхаживаешь? - Вроде это ТЫ у меня в комнате. - Не я сюда пришел! - Но ты здесь, - Мин наклонился к младшему так, что их носы почти соприкасались. Хосок покрылся румянцем от вида острых ключиц старшего и его так близко - Ты со мной, на кровати и мы одни.       Юнги сел на кровать и стал в упор смотреть на Хоби. Чон пытался отодвинуться, но хен держал его за руки.       Деваться некуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.