ID работы: 5281307

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5. День первый.

Настройки текста
      Хосок проснулся от будильника. Похоже, что его завели без него. Парень долго ворочался в постели. Он не хотел никуда идти, но если Юнги-хену понадобится его помощь, парень должен быть готов. Он повалялся еще немного и все-таки решил встать. Хосок заметил сообщение на телефоне от Чимина. Тот спрашивал как ему новое место работы и проживания, так же спрашивал как долго друг будет так далеко и сможет ли позвонить ему. Хосоку неожиданно стало грустно. Он скучал по Чиму. Друзья общались раньше каждый день, а теперь это было не позволено правилами. Юнги говорил про связь с людьми вне дома. Она была запрещена. Но ведь никто не узнает , если он напишет короткое сообщение другу, сказав, что с ним все хорошо. И он написал. Совсем короткую. Парень положил телефон и ушел в ванну. Он должен был быстро собраться и спуститься. Хосок еще не знал, что ему требуется делать, но он все таки решил для начала спуститься.        Внизу уже сидели Тэхен и Чонгук. Они дружно поздоровались с парнем и он сел рядом с ними. - Как спалось, Хоби? - спросил Ви, мило улыбаясь. - Хорошо, я сразу отключился как лег. - Ты наверное не знаешь план действий? - Честно, нет. Что мы здесь сидим? А завтракать будем? А когда приступать к работе? - А ты шустрый. Сейчас растолкаем Сокджина и он сварганит нам покушать. Домработницы уже работают. Наша работа зависит от действий господина, так что мы сидим, пока он не проснется и не даст указания. Мне так вообще можно ничего не делать. Почти все время здесь сижу. Господин редко куда ездит самостоятельно.       Хосок ничего не ответил . Ему оставалось лишь ждать, когда хены соберутся. Послышались шаги по лестнице, Чон подумал, что это может быть Юнги-хен. - Намджун-хен, сходи за Сокджином - крикнул Чонгук.       По лестнице спускался заспанный парень, услышав слова снизу, он развернулся и зашагал снова вверх по лестнице. - Это он работает в саду? - Да, и это его работу ты видел по пути сюда .       Хосоку очень хотелось прогуляться по этому саду и еще раз посмотреть на эти великолепные цветы всех цветов. Он надеялся, что Намджун расскажет ему о каждом сорте и покажет.       Через какое-то время по лестнице снова послышались шаги. Намджун спускался уже не один. Широкоплечий и высокий парень спускался с ним. - Наконец-то. Мы уже думали, что придется расчленить Чонгука. - весело сказал Тэхен. - Кто кого еще.       Хоть Чонгук и был младше Тэхена, но было видно, что он может быстро уложить старшего. Чонгук шутливо толкнул хена и тот упал на диван, скорчив гримасу боли. Все дружно засмеялись. Сокджин ушел на кухню, Намджун сел рядом с Хосоком и начал внимательно рассматривать парня. - Ты Чон Хосок ? - Да. А вы Ким Намджун и творец тех великолепных садов? - Как официально - засмеялся тот - Давай проще. Мон. И да , это я посадил те цветы. - Х-хорошо.       Хосок не мог привыкнуть к новым людям, месту и дружественным отношениям так быстро. Но он будет стараться, ведь ему начинает здесь нравится.       Через небольшой промежуток времени послышался голос Сокджина. Все встали и пошли в сторону небольшой арки. Там располагался большой стол, за который можно было посадить человек 12. Как раз на прислугу и господина. На столе уже стояли тарелки с едой и сок. Посчитав тарелки, Хосок не досчитал на домработниц. Ему стало интересно почему их не считают и не завтракают с ними. - А как же домработницы? Почему их не считают? - У них своя компания. Джин готовит много и на всех, но они предпочитают завтракать отдельно от мужской части прислуги. Мы не против, так что как только мы закончим и уйдем, они придут, да и не комфортно всей гурьбой сидеть за одним столом - ответил на вопрос Хосока Чонгук. - А Юн...Господин Мин? Он ест тоже самое? - Не совсем. Джин предлагает варианты завтрака на желание господина, и пока тот не спустился Джин все быстро готовит . - Ага. А нас никогда не спрашивает о наших желаниях. Только яичницу готовит - проворчал Тэхен тыкая вилкой лежавшею на тарелке еду. - Кто-то спит вдоволь и его не будят, чтобы сразу встать за плиту. Прояви уважение к своему хену - ответил с небольшим раздражением Сокджин. - Да ладно. Не дуйся, у тебя даже яичница получается божественно - улыбнулся невинно Ви.       Парни весело хохотали и разговаривали на разные темы и чрез какое-то все разошлись по делам. А что делать ему, Хосок еще не знал. Он решил пойти в комнату и отсидеться там. Он поднимался по лестнице и думал о том, что он по сих пор не знает о том, какую работу ему придется выполнять." Желания господина " понятие растяжимое и кто знает, что придет ему на ум. Чистить ему ботинки или даже мыть его самого? Это же тоже могут быть его желания.       Столкновение привело Хосока в чувства . Столкновение с Юнги-хеном. - Ой, простите меня господин - начал было извиняться Чон делая низкие поклоны, пока его не остановил за плечо Мин. - Юнги-хен, говорил же. - А, д-да.        Мин глубоко вздохнул. - Жди меня в моем кабинете. Я сейчас подойду.       Хосок молча кивнул и пошел в сторону кабинета Юнги. Парень не знал что хочет от него господин. Может дать задание или зачем он ему? Хосок открыл дверь в кабинет и сел на тоже место, где сидел в первый раз. Пока не пришел Мин, парень гадал, что же хочет от него господин. У него было сотни предположений. От простейших поручений до самых сложных и непристойных.        Ручка повернулась и в комнату вошел Юнги. Он сел рядом и сложил руки замков. - Итак, ты наверное гадаешь зачем я тебя позвал? Помнишь, я говорил тебе про твой сомнительный гардероб? Так вот, через час будь готов. Мы едем исправлять это недоразумение. - То есть никаких поручений не будет? - Пока, нет.       Хосок немного удивился, но больше ничего не сказал, лишь кивнул и уже собирался уходить, как Мин его остановил. - Хосок? - Да, Юнги-хен? - Можно тебе вопрос? - К-конечно. - Кто такой Чимин? - Чимин? Как вы узнали? - Ты сегодня ему отправил сообщение. Я же говорил тебе про связь с людьми вне дома. Так кто он? - Он мой старый друг. - Вы встречались?        Хосок застыл на месте. Встречались ли они с Чимином? Разве отношения с парнями это нормально по его мнению? И считать ли тот поцелуй дома? И говорить ли? - Н-нет. У нас ничего не было. - Прекрасно, можешь идти.       Хосок вышел из кабинета и на ватных ногах пошел к себе. Как он узнал и о Чимине и о сообщении сегодня утром? Значит он контролирует связь по всему дому? Что за правила в этом доме? Для чего они? Какое-то время парень размышлял об этом, как вдруг в дверь постучали. В комнату зашла Хоа. - Чон Хосок, вас ждет внизу господин Мин. - Хорошо, я спускаюсь .       Хоа кивнула и вышла, закрыв за собой дверь. Хосок решил не думать о словах Мина в кабинете. Сейчас ему надо сосредоточится на другом. Внизу его ждал Юнги-хен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.