ID работы: 5281307

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 9. Странное чувство.

Настройки текста
      Звонкая мелодия будильника разбудила Хосока. За окном уже вставало солнце и был виден розовый рассвет. Парень сладко потянулся и сел на кровать. Глаза он еще не открыл, иногда это самое тяжелое в пробуждении. Хосок наконец смог разлепить веки и направился в ванну. Прохладный утренний душ и горячий кофе было самым лучшем для него. Чон вышел из ванны с полотенцем на голове, он не хотел пока спускаться и решил попросить кого-нибудь об одолжении. — Алло? Намджун? Не спишь уже? Можешь, пожалуйста, принести мне кофе? Прошу тебя, просто не хочу спускаться, а так хочется горячего кофе с утра. О, да, конечно. Спасибо.       Хосок положил служебный телефон на тумбочку и начал искать свои боксеры и джинсы. Парень не успел застегнуть ширинку и найти футболки, так что пришлось открыть дверь в таком виде, ибо заставлять ждать не хотелось, а искать футболку долго, тем более, он не знал где найти ее. Хосок направился к двери и повернул щеколду. Дверь открылась и на пороге показался Намджун с двумя большими кружками ароматного напитка. Заметив, что Хосок стоит полуголый, Ким покрылся румянцем и потупив взгляд протянул кружку в руки парню. — О, спасибо. Пройдешь? — Х-хорошо, спасибо.        Намджун прошел и сел на кровать, а Хосок захлопнул за ним дверь и сел рядом. — Ты не забыл, что обещал зайти ко мне посмотреть на цветы? — Конечно не забыл, — Мило улыбнулся Хосок. — Покажешь мне все цветы до единого. — Обещаю. Только сначала мне надо кое-что сделать. До встречи.       Намджун встал с кровати и сделал то, чего Хосок явно не ожидал. Ким нежно поцеловал парня в лоб и ушел, закрыв за собой дверь. Чон еще долго не мог понять, что сделал Джун. Это показалось Хосоку милым, но до чертиков странно. Парень ухмыльнулся и направился к шкафу в поисках верхней одежды. Вскоре, найдя чистую белую футболку в обтяжку, он вышел из комнаты и направился вниз. Около плиты как всегда стоял Джин и готовил что-то очень вкусное на вид. — А, Хосок, будешь завтракать? Я поставил твою порцию в холодильник. — Спасибо, Сокджин. Что готовишь? — А, ясно. — «Red velvet cake». Господин Мин предупредил, что это любимое блюдо Лим Хуонг и попросил приготовить его к завтраку.        Настроение Хосока резко упало. Он уже и забыл о присутствии девушки в доме. Девушки Юнги. Он забыл даже о том, как жестоко поступил с ним Юнги. Парень решил не напрягать себя и дождаться того, как проснется господин и даст ему задание, после которого сможет пойти погулять по саду с Намджуном. По лестнице послышались шаги и Хосок надеялся, что это Мин, но решение было ошибочно. По лестнице на босую ногу спускалась девушка в льняном халатике. Ее волосы кудряшками лежали на плечах, а на лице было минимум макияжа, что подчеркивал ее естественную красоту, но никак не скрывала за штукатуркой. Хуонг легкими припрыгивающими шагами подбежала к Сокджину и мило улыбнулась. — Доброе утречко, оппа. — Госпожа, вы же знаете, вы выше меня по статусу и я не могу быть вашим оппой. — Мне все равно. Джин — мой оппа. О, это же мой любимый десерт, — Девушка запустила палец в сливки и облизнула. — Ммм, бесподобно как всегда. Юнги сейчас спустится, никак не может встать с кровати. Каждый раз приходится его расталкивать.       «Каждый раз? Получается она здесь не первый раз». — Ах, а ты видимо Чон Хосок? — Хуонг повернулась к парню и принялась рассматривать его с головы до ног. — Приятно познакомится, я Лим Хуонг.        Девушка протянула руку Хосоку и тот робко ее пожал. — Не видела тебя раньше. Ты здесь меньше недели, не так ли? Ты устроился личной слугой Юнги. Раз так, то думаю он будет не против, если я тебя попрошу об одолжении. Сходи в магазин и купи то, что я тебе напишу. Список передам через Чонгук-и. — А, хорошо, я только схожу к господину и спрошу насчет того, будут ли у него для меня задания. — Нет-нет, Юнги сейчас еще спит и ты не должен его беспокоить, — Хуонг выглядела так, будто Хосок чем-то ей насолил и она хочет от него избавиться, она прищурила глаза и сложила руки. — Иди к себе. Чонгук-и зайдет за тобой. — Хорошо, Лим Хуонг. — Госпожа Лим Хуонг, — поправила девушка, чем вызвала смущение и недоверчивый взгляд Хосока.        Парень решил больше ничего не говорить и просто пойти к себе. Он поднимался по лестнице и задумался о том, что девушка довольно странно вела себя с ним. Как будто чем-то недолюбливала, хоть они и не успели познакомиться еще. Хосок поднялся на второй этаж и посмотрел в сторону комнаты Юнги. Стоит ли ему идти к господину, несмотря на запрет Лим? Кто такая для него эта девчонка? Он не будет слушать эту мерзавку. Хосок направился к комнате Мина и встал перед дверью. Она была приоткрыта и парень легонько ее толкнул. Юнги лежал лицом к окну и Чон мог видеть спину господина. Хоть когда-то они и были вместе, но тогда Хосок был не в состоянии что-либо рассмотреть или понять. Но теперь, когда Юнги лежал к нему спиной и был прикрыт только по пояс, то Хосок мог смотреть на эти лопатки бесконечно. Парень оторвался от своих мыслей, когда Мин постанывая перевернулся на другой бок, но все еще не открыл глаза. Хосок прикрыл за собой дверь и присел рядом с господином на кровать. Пряди волос Юнги лежали на лице и Чон аккуратно убрал их назад. Сейчас он готов был забыть все, на что так злился на своего хена. Хосок не стал сидеть долго, потому что к нему в комнату мог зайти Чонгук и не обнаружить там парня. Чон встал и вышел, прикрыв за собой дверь и пошел в направлении своей комнаты, так и не спросив Мина о задании.

POVЮнги

      Я чувствовал как Хосок касался меня, чувствовал его нежное дыхание. Я хотел кинуться на него, уткнуться в его плечо и попросить прощения. Мне никогда не хотелось его обижать. Мне так жаль, Хоби. Прости меня, прошу, прости. Когда-нибудь ты меня поймешь.

***

      Хосок переоделся и стал ждать Чонгука со списком Лим Хуонг. Хоть в комнате и был большой телевизор, но парень его не включал, он предпочитал слушать музыку и читать какие-либо статьи из интернета. Дверь тихо скрипнула и в комнату вошел Чонгук. — Готов? — Да.        Хосок положил телефон с наушниками в карман джинсов и вышел за парнем. — Нам придется поехать без Тэхена. Его забрала госпожа. Она сказала, что ей надо прикупить кое-что из одежды. — Почему она ведет себя так, как будто это ее дом? — Хм, она давно с господином. Хотя, он никогда официально не называл ее своей девушкой, но факт остается фактом.       У Хосока были странные чувства насчет этих отношений между Лим Хуонг и Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.