ID работы: 5281307

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 10. Прекрасные сады.

Настройки текста
      Чонгук припарковал машину около большого гипермаркета, и парни вошли внутрь. Хосоку до жути было интересно, кто такая Лим Хуонг и почему он для нее что-то вроде угрозы. — Чонгук, кто такая эта Хуонг? — Девушка господина Мина. — Это я знаю. Я хотел узнать, как давно они общаются и что у них за отношения. — Хуонг и господин Мин знакомы еще с детства. Они играли вместе еще когда не пошли в начальную школу. В средней школе господин признался ей, и они стали сближаться. Теперь Хуонг частенько ночует в доме господина. Вроде, они скоро поженятся. Я видел у господина кольцо с маленьким драгоценным камнем. Наверное для Хуонг. Она хорошая девушка и будет великолепной госпожой. Только не знаю почему, но Юнги всегда такой хмурый рядом с ней. Я знаю, как его глаза сияют, когда он счастлив.       «Получается, Юнги-хен признавался в любви Хуонг?» Хосок не мог унять мысли в своей голове. Неужели они скоро поженятся, а Хосок так и останется личным слугой Мина? Он не хотел этого. Он не хотел больше работать в этом доме, но когда видел Юнги, все плохие мысли улетучивались и парень снова готов был быть игрушкой для господина. Это его мучило, поэтому он решил поговорить с Юнги, если они не разберутся, то это может продолжаться долго и первая любовь парня может оказаться его худшей ошибкой.       Чонгук потянулся за банкой клубничного джема на верхней полке и чуть не упал, достав ее. Хосок ухмыльнулся и прошел мимо к молочному отделу. В списке указано было, что надо купить йогурты, поэтому парень взял несколько штук и кинул в корзинку с продуктами. — Хосок, почему ты такой хмурый сегодня? Что-то случилось? Ты можешь рассказать мне. — Нет, ничего. Что дальше надо взять? — Апельсины и яблоки. — Мы прошли мимо них. Сейчас принесу. — Хорошо, я пока все перепроверю.       Чонгук остался на месте и стал перечитывать список снова, при этом заглядывая в корзинку. Хосок направился к отделу с фруктами. Он хотел поскорее вернуться в дом. Парень надеялся, что еще не поздно встретится с Намджуном. Надо было его предупредить о том, что ему придется съездить в магазин по просьбе Лим Хуонг.       Парень взял в руки два пакетика: один с яблоками, другой с апельсинами и направился к Чонгуку. Они быстро расправились с оплатой и, взяв пакеты в обе руки, так как список Хуонг оказался длинным, направились к машине. — Куда ей столько продуктов? — Спросил Хосок выпрямившись. — Никогда у нее не было таких длинных списков. - Сказал Чонгук и сел за руль. Хосок тихо вздохнул и залез в машину. Доехали они быстро, Чонгук сказал, что позовет Джина помочь, так что парень может идти. — Что же, спасибо Гуки.       Хосок направился в сад в поисках Намджуна. Парень вошел в сад, полный всяких разных цветов. Хосок был заворожен их видом и не заметил, как к нему сзади подошел Джун. — Красиво? — Очень.       Хосок сначала не обратил внимание на то, кому ответил, а когда повернулся, то дернулся от страха. — Намджун, ты меня напугал! — Так я вроде не подкрадывался, — Джун широко улыбнулся и опустил глаза.- Поможешь мне с посадкой кое-каких цветов?       Намджун указал на небольшие, еще не посаженные кусты роз. — Да, конечно.       Хосок улыбнулся и пошел за Джуном. Они направились к задней двери дома, которая вела вниз. Вероятно, именно там садовник хранил свои инструменты. — Иди вперед, не бойся. Внизу будет выключатель, щелкни и свет зажжется во всем подвале. — Хорошо, хен.       Хосок начал аккуратно спускаться по лестнице. Было довольно страшно спускаться по темноте, не зная куда идешь и где выключатель. Вполне логично было спустится Джуну и включить свет. Хосок почувствовал, что лестница закончилась и начал нащупывать руками выключатель. — Хей, а где он примерно располагается? — На стене. — А конкретнее? — Два шага от лестницы, правая стена.       Хосок снова подоше к лестнице, сделал два шага и вытянул руку вправо. -Есть!       Парень щелкнул выключатель и свет зажегся. Дверь хлопнула и по лестнице послышались быстрые шаги по лестнице. — Молодец, — Намджун подошел к парню и похлопал того по плечу. — Почему ты сам не спустился? Ты же лучше знал где располагается выключатель, а если бы я с лестницы упал? Темно же было. — Я бы тебя поймал в любом случае.        Джун улыбнулся и направился внутрь подвала. Что-то в этом взгляде говорило Хосоку о том, что надо бежать, но он решил, что это чушь и направился за хеном. Комната оказалась довольно чистой и светлой. Инструменты тоже были чисты и лежали на полках. — Вау, довольно чисто для подвала. Ты сам убираешься? — Чаще всего да. Иногда зову на помощь Сон Ван. — Вы часто общаетесь? Может встречаетесь? — Нет, что ты. Мне нравится другой. Она очень мила со мной и никогда не отказывается. Она мне как сестра.       «Нравится другой? Почему в мужском поле?» — А, ясно, — Хосок подошел к полке и начал внимательно рассматривать инструменты. - Что мне брать?       Хосок почувствовал руки вокруг своей талии и теплое дыхание на шее. — Ты мне нравишься, Хоуп, — Джун поцеловал парня в шею и положил ему на плечо голову.        Хосок застыл. Он не знал как реагировать, он не хотел обижать его, но и ответить не мог. — Скажи, что я тоже тебе нравлюсь, — Немного обиженным голосом проговорил Намджун, опуская руки ниже и запуская их под футболку парня. — Я-я…       Руки Намджуна поднимались выше, как Хосок вывернулся из его объятий и посмотрел на стоящего перед ним парня, у которого в глазах было удивление и слезы уже блестели на уголках. — Намджун, я не могу. Я ценю тебя, как друга и твои сады так завораживают, но я правда не могу. — Ничего, я понимаю, — Он опустил голову и Хосок заметил слезу на его щеке. Парень подошел, поднял его голову за подбородок и вытер слезы. — Ты обязательно найдешь того, кто тебя полюбил так сильно, как красивы твои цветы. Может, этот человек близко, ты просто должен присмотреться. Прости, мне лучше идти.       Хосок пошел к лестнице и в последний раз обернулся посмотреть на Джуна, он все еще стоял, но уже не плакал, а просто стоял и смотрел перед собой. Чон вздохнул и пошел наверх. Ему еще надо было поговорить с Мином, но сейчас он решил подняться к себе, немного отдохнуть и подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.