ID работы: 5281307

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 15. Вечер фильмов.

Настройки текста
      Хосок прошел в коридор и закрыл за собой дверь. Он заглянул в комнату и увидел такую прекрасную картину: Чимин сидел на полу в обнимку с рубашкой Чона, а голова его лежала на диване, он тихо посапывал. Похоже, что после того, как он вымыл посуду, то взялся и за уборку квартиры. Почему Хосок это понял? Полы блестели, а на полу так и осталась лежать тряпка. Парень отнес пакет на кухню, а сам пошел к Чиму. Он не хотел его будить, поэтому просто положил парня на диван и накрыл пледом. Хосок умилился тому, что Чимин заснул в обнимку с его рубашкой и решил не забирать ее. Чимин, не открывая глаз, простонал и повернулся на другой бок. Чон повесил куртку и сел около друга. Пак снова простонал и приоткрыл глаза. — Хосок? Ты уже вернулся? Я только присел и… Больше не помню, — Парень заморгал сонными глазами, стараясь проснуться. — Ты заснул. Кстати с моей рубашкой, — Хосок засмеялся и указал на мятую рубашку. — Ой, прости. Я поглажу ее, не волнуйся, — Чимин стал дрожащими руками складывать вещь и пытаться разгладить складки.        Чон взял его маленькую ручку и нежно поцеловал ее. Чимин поднял на него удивленный взгляд. Он открыл рот, чтобы сказать, но не успел. — Нет, Чимини, я не злюсь.        Пак улыбнулся и обнял Хосока. Парни не забыли про договор о вечере фильмов, так что быстро все прибрали, взяли плед побольше, закрыли шторы, выключили свет, достали вкусности и уселись за просмотр. Они смотрели комедию и громко смеялись, ужасы и Чим так тесно прижимался к парню и романтику, когда он положил свою голову на плечо Хосоку и они держались за руки. — Этот день пролетел безумно быстро, но я совсем не устал, — Хосок потянулся и лег на колени друга. — И что предлагаешь делать? — Хитро улыбнулся Чимин. — Пошли в душ вместе? — Пошли.       Чим встал и направился к ванне. Хосок хотел было пойти за ним, но услышал звук вибраций телефона. Ему звонил Чонгук и парень не мог решить, брать ли ему трубку, но в итоге решил выслушать его. — Чонгук? — Хосок? С тобой все хорошо? Где ты? Почему ушел и ничего никому не сказал? Тебя забрать? — Гуки, меня ни надо никуда забирать. Я ушел сам, пожалуйста, не ищите меня. Передай господину Мину, что я благодарен ему за все и не хочу ничего более. — Но, Хосок…        Чон сбросил трубку и положил телефон подальше. Когда он обернулся, то заметил стоящего в дверях Чимина. — Почему ты сказал, что взял отпуск, а не ушел? Что случилось?        Парень выглядел взволнованно и Хосок решил его не нагружать своими проблемами и не напоминать себе причину ухода. — Хотел от туда побыстрее свалить. Не работа, а черт знает что. Прям дом с приведениями, поэтому убежал от туда. Хозяин был строг и я думал, что отпустить ему меня будет тяжело. А тебе соврал, потому что « Взял отпуск» проще, чем « Убежал».        Чим расслабился и выдохнул. Похоже, он верил другу, от чего Чону стало тяжко. — Знаешь, Чимини, я что-то очень устал. Я пойду спать, прости, иди без меня. — Тебе не плохо? Может температура? — Пак приложил ладонь ко лбу друга, но ничего не почувствовал. — Да нет, я ничего не чувствую, тогда что с тобой? — Устал, наверное. Прости, я пойду.        Хосок обошел его и направился в комнату. Чимин заметил, что настроение Чона резко упало и его это забеспокоило, он хотел узнать кто звонил ему и что на самом деле случилось на его прежней работе. Он нашел телефон друга и надеялся найти там номер того, кто звонил Хосоку, но журнал вызовов был пуст. В контактной книге были некоторые номера. Порыскав в своей памяти, Чим все-таки вспомнил имя бывшего босса парня и набрал со своего телефона его номер. — Хосок? Хосок, это ты? — Нет, боюсь это не Хосок. Можно с вами встретится?

***

      Чимин стоял около знакомого ему кафе и ждал Мина Юнги. Он не понял, когда у нему подошел молодой парень, чуть старше его самого. Мин был одет в черное длинное пальто и лаковые туфли. Он выглядел дорого, что нельзя сказать о Чиме, который стоял в короткой куртке, старых рваных джинсах и кроссовках. — Ты Пак Чимин? — Да, от куда вы знаете? Я вам не представлялся. — Я знаю практически все. И так, о чем ты хотел поговорить и где Хосок? — Об этом и хотел. Что заставило его сбежать ночью? — Выходит, он прибежал к тебе… Кхм, если тебе так интересно, спроси у него. Хосок у тебя? Я могу его увидеть? — Нет, Хосока у меня нет. Он ушел еще утром. Я не знаю где он сейчас. — У вас что-то было?        Вопрос для Чимина был более, чем неожиданный, но он быстро дал ответ. — Да, было и не раз. Я для Хосока самый близкий человек и знакомы еще со средней школы. — Хм, так значит, он у нас бывалая шлюшка. — Что сказал? — Чим сжал руки в кулаки, его раздирала ярость и он со всей силы ударил Мина в челюсть. Тот отступил назад, поднял на Чима и, вытирая кровь с губы, усмехнулся. — Чуть что, сразу в кулаки. Ни ума, ни рожи, только мышцы. Что же, приятно было познакомиться, Чимини. Надеюсь, еще увидимся.        Мин развернулся и зашагал прочь.пак так и хотел кинул в него какой-нибудь булыжник, но лишь сжал кулаки и пошел домой. Там его ждал Хосок. Надо было еще купить шоколадку для него, чтобы не было вопросов.

***

      Юнги оставил машину за углом и уже подходил к ней. Встреча с Чимином была для него с одной стороны неожиданной, но с другой такой предсказуемой. Если Хосока не была у этого парня, то где он был? Юнги снова вернулся к этому вопросу и намеревался найти на него ответ. Мин любил парня и хотел найти. — Господин Мин, что с вашей губой? — Тэхен ждал его в машине и сразу заметил кровь на лице босса. — Ничего, поехали. Чонгук дозвонился Хосоку? — Нет, господин, не дозвонился. Он по прежнему не берет трубки. — Ясно. Звоните дальше, его нужно найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.