ID работы: 5281307

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 14. Счастливая пара.

Настройки текста
      Хосок проснулся от нежного поцелуя в лоб, он развернулся на спину и открыл глаза. Над ним нависал счастливый Чим. — Доброе утро, Хоби. Завтракать будешь? Я сделал яичницу и свежий апельсиновый сок.        Парень сладко потянулся и притянул к себе Чимина. Чон крепко его обнял и не отпускал какое-то время, не давая шанса улизнуть, пока парень не заскулил в объятьях. — Хен~, отпусти, больно же.        Но Хосок и не думал ослаблять хватку и даже закинул ногу на парня. — Хен~, пожалуйста, отпусти.        Чон немного ослабил хватку и уткнулся носом в шею Чима. — Я люблю тебя, Чимин.        Пак расплылся в счастливой улыбке и прижался к другу. — Я тебя тоже, — Он нежно поцеловал парня в губы- Давай, вставай, нельзя лежать целый день.- Чим снова сделал попытку встать, но Хосок снова его уложил. — Не-е-е-ет, я хочу полежать.        Чим резко встал и вырвался из рук парня, а затем потянул и его на себя и поймал его губы своими. Их поцелуй был долгим и страстным. Когда Чимин отстранился, то долго не мог отдышаться. — Умывайся и иди завтракать, — Чим мило улыбнулся ушел на кухню. Хосок еще раз потянулся и уже встал. Краем глаза он заметил, что на кухне Чим завязывал фартук и принялся снова что-то готовить. Сладкий запах пронесся по всей квартире, а у Хосока уже слюнки потекли, поэтому он решил поторопиться и, войдя в ванну, закрыл за собой дверь. Он понимал, что ему следует принять душ, потому что после вчерашнего он чувствовал себя грязным. Он бросил одежду в корзину для грязного белья и залез в ванну. Он так же заметил, что Чим успел прибраться, ведь вещей, которые он вчера разбросал, по вине Хосока, уже не было. Парень включил холодную воду и принялся наносить на тело гель. Холодный душ был как раз кстати с утра, правда мыться с гелем под такой водой, было не очень кстати, но Хосока не сугубо это заботило, поэтому он быстро закончил с душем и хорошенько вытеревшись пушистым полотенцем, направился в комнату на поиски чистой одежды. Так как его была еще в стирке, он позаимствовал боксеры и длинную футболку у Чимина и вот уже он стоял перед удивленным парнем. У Хосока слюнки текли от вкусного завтрака, а у Чима от вкусного Чона. — Ой, Чимини, все так вкусно выглядит. Ты такой молодец, — Хосок подошел и поцеловал в лоб друга и сразу сел за стол и приступил к еде. Он даже постанывал от наслаждения.Даже еда Сокджина не могла сравниться с той, что приготовлена Чимом, специально для него и с такой любовью.        Чимин сел на соседний стул и стал рассматривать любимого. Хосок так жадно поедал свою яичницу, что даже не замечал, того, что Пак, буквально, прожигал его взглядом. Парень быстро жевал и запивал соком так быстро, что чуть не подавился. — Хоби, не торопись так! Если что, я могу тебе еще положить! Смотри, я еще салатик сделал, — Чимин поставил перед парнем свежий салат. Глаза Хосока засверкали голодными искрами и он сразу же запустил туда вилку. Чим лишь улыбнулся такому зверскому голоду парня и положил ему еще яичницы и подлил сока. Он примерно догадывался, почему его друг такой голодный.        Хосок съел все до последней крошки, чего не ожидал Чим. Он сгреб всю посуду и уложил в раковину. Ее получилось больше, чем ожидалось, он выдохнул и приступил к работе. Чон лениво встал и подошел к другу. Он хотел поблагодарить за такой плотный и вкусный завтрак, поэтому аккуратно подошел сзади и обнял его за талию. — Хоби, я занят. Давай позже, когда я вымою посуду, — Чим улыбнулся и поцеловал парня в лоб.        Хосок уткнулся носом в шею Чимина и глубоко вдохнул его сладкий запах. — Давай посмотрим фильм? Какой ты хочешь? — Чон поднял глаза на него с надеждой на положительный ответ. Чим задумался, а потом одарил друга широкой улыбкой. — Давай. Я хочу посмотреть романтику и комедию. — Два фильма? — Два. — Попкорн? — Конечно. — Я скоро вернусь.        Хосок поцеловал Чимина в шею и пошел одеваться, чтобы сходить в магазин, пока Чим моет посуду. Его куртка висела в комнате, поэтому он решил вместе с ней прихватить и телефон. Экран зажегся и он увидел несколько пропущенных звонков от Сокджина, Чонгука, Тэхена и даже Намджуна. Похоже, его искали и он знал, что найдут, поэтому взял черную куртку Чима, в которой его не узнают, если еще он накинет капюшон. Сейчас Хосок был счастлив и не хотел, чтобы что-то менялось, поэтому решил скрываться, пока не пройдет какое-то время и его не забудут.        Хосок положил деньги в карман и вышел из квартиры. Магазин был недалеко, поэтому парень решил не торопиться. На улице была солнечная погода, но все равно сильно морозило. Все проходящие мимо люди были такими хмурыми, что можно было поддаться их угрюмому настроению, но Хосок был настолько поглощен мыслями о том, что теперь он с Чимом, что не мог больше думать не о чем. С одной стороны он был счастлив, но с другой не мог забыть Юнги. Его друг детства был действительно дорог парню, но не было у него той любви, что была у них с Юнги. Возможно ли, что слова Мина были сказаны не всерьез? В тот день не было похоже, что Юнги, действительно, хотел его ухода, но эти слова были сказаны с таким злом и серьезностью. Правильно ли он сделал, что ушел? Хосок решил об этом не думать, так или иначе, он любил Чимина, а теперь постарается влюбиться еще больше и наладить с ним свою жизнь.        Хосок решил об этом не думать и зашел в магазин. На полках лежали разные вкусности, из которых парень не мог выбрать что-то конкретное. В итоге, сделав не один круг по магазину, он взял 3 пачки попкорна, 2 пачки любимых конфет Чима и газировку. Хосок расплатился и направился домой, ему надо было еще выбрать фильмы. Он знал, что этот вечер будет чудесным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.