ID работы: 5281347

Новое Поколение Русалок

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 . "Начало"

Настройки текста
Шел год как мы такие-русалки. Мы с Русланой и ее братом живем в небольшом доме , недалеко от океана. День наш выглядит примерно так : встали , школа (работа ) и домашняя работа ,которую все так ненавидят.Времени поплавать совсем не остается ... Утром я проснулась уставшая , ничего нового. Однако Руся еще спит , обычно она просыпается раньше. Я решила занять ванну первой , Антон уже ушел на работу . Пока я лежала в ванной и мысленно представляла расписание на день. Но мои мысли улетучились из-за стука в дверь. -Виолетта , сколько ты там сидишь ?!-это была Руслана , похоже она уже давно стоит под дверью и ждет пока я выйду из ванны. -Ну примерно двадцать минут. -Ты вообще видела время?! Я посмотрела на часы и поняла , что провела в ванной больше двадцати минут . Я стала быстро сушить хвост и волосы . Когда я вышла поняла , что мы уже опаздываем на первый урок . Это было очень странное для нас решение , но мы пришли к выводу , что не пойдем в школу . Я отправила сообщение учителю . Теперь у нас целый день свободен. Ну не весь , до трех часов. Мне сегодня на работу в дельфинарий , это сложно с нашим секретом , но справляюсь . А Руслане сегодня в кафе , она готовит самые вкусные кексы на пляже . -Что будем делать? -Спросила Руся. -Не знаю. Можно посмотреть фильм или испечем пирог , задобрим Антона . Он явно будет против нашего прогула . -Согласна на пирог , но я была бы рада поплавать на Макко. -Тогда сначала печем пирог , а потом плавать. Так мы и сделали .Руся нашла рецепт , в целом готовила она . Я решила убраться в доме. -Вилу ! Иди сюда .-Неожиданно крикнула подруга , и я ударилась головой об стол . Ну это же я . Шум раздался по всему дому . -Что ... -Тут Леон пишет.- я взяла телефон . Стала читать. " Где вы ?! Что-то случилось?! И вообще почему вас нет в школе?" -Ну и что ему ответить? -Я правда не знала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.