ID работы: 5281347

Новое Поколение Русалок

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 .

Настройки текста
-Пиши , что заболели . -я знала последствия этого вранья , но с Русей спорить не стала. -Отправила .Смотрю пирог уже готов. -Ага . Ну можем идти плавать , только форму одену. Мы оделись , выбежали на улицу и поплыли к Макко . Сегодня там была целая стая дельфинов. Это было смешно и весело. Мы заплыли в лунный бассейн. -это было весело !И я бы еще долго плавала , если бы не работа. -Ага .- Руся кивнула и мы уплыли . POV Руслана: Я высохла и пошла в кафе . Я пришла на 10 минут раньше. Как обычно. Зашла на кухню . Долго ждать не пришлось , я уже слышала в свой адрес оскорбления со стороны Людвика. Он кричал , что я опаздываю ежедневно , но я уже не обращаю внимание на его придирки. Я одела фартук и стала замешивать тесто на кексы. Они получились вкусные . Я вышла из кухни в само кафе . Я работала там с самого приезда барменом и кондитером. Так платили больше, и нам хватало на жизнь в двухэтажном доме . Я встала за барную стойку и начала выполнять заказы. И тут в кафе зашел Томас . Я не знаю , что он хотел в кафе ,выпить сок или увидеться со мной. Я решила не рисковать . Я пошла к директору заведения . И попросила уйти по раньше , по предлогу плохого самочувствия. Я вышла через задний вход . И побежала к Виолетте. Конец POV Я увидела бегущую ко мне со всех ног Русю . -В кафе был Томас . Похоже они догадываются , что мы просто прогуляли. Наверно скоро сюда придет Леон. -Я пойду отпрошусь с работы , и побежим домой. Я отпросилась домой . Мы прыгнули в воду и поплыли . Так было гораздо быстрее.Вот мы уже высохли и поднимаемся в комнату. Разложили лекарства . И тут мы услышали звонок в дверь. -О..открыто .- охрипшим голосом крикнула Руся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.