ID работы: 5281347

Новое Поколение Русалок

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ну что, ты готова? -Он смотрел на меня и улыбался. Я вспомнила про задание, которое дала нам мисс Сандерс, ноты задания лежали у меня в рюкзаке.Тренировалась я их мало, но мне хватило. -Да готова… -Что-то подозрительно звучит… Ты ведь не готовилась? Да? -что же сказать… -Да! Я не готова! Ну давай, начинай читать лекции! -Эм… Просто идем репетировать, пока еще не урок.-Я кивнула. Честно была очень рада, что он предложил свою помощь, я недавно начала учиться игре на фортепиано.Прошло минут 10. Я уже отрепетировала мелодию. Время звонка. Пришел учитель. Она была очень злая. Ну со мной она общалась нормально. -Ну что, кто первый? -сказала своим писклявым голосом Сандерс. -Можно мне? -Я решила идти первой. -Выходи. Я подготовилась, поставила ноты. Начала играть.Она оценила мою игру. Поставила отлично. Следующим пошел Леон. Она поставила ему хорошо, потому что она его ненавидела.Урок подошел к концу, домашнего задания не задали. Это было классно. Мы вышли в коридор. Там уже меня ждали Рус и Франческа. Это была наша лучшая подруга, у не были такие же способности как у нас. -Привет, Франческа! -я обняла ее, и мы завели разговор.Поговорив минут 10, меня увел Леон готовиться к уроку. Девочки уже точно были к нему готовы. -Про это задание я не забыла. -Я улыбнулась. -Я знаю, но попробуем еще раз.-У него просто сверкали глаза. Он сам сочинил эту песню. Это задание нам дал Андреас. Песня уже была спета. -Я ожидал, что-то больше.-Он смотрел на меня как-то грустно. -Что ты сказал? -Я подошла к нему и хлопнула его по плечу, сразу раскусив его обман. -Да, я пошутил.-он засмеялся, и вдруг обнял меня. -Я знаю…-мне было дико неловко. Вдруг в класс зашла София. Это была самая мерзкая девушка в нашей школе. Ей нравился Леон. Он знал какая она на самом деле, и не обращал на нее внимание. -Что?! Виолетта, отойди от моего парня.-Сказала стервозная ученица.Я вышла из класса. Сама не знаю почему. Но слышала только, что Леон говорил Что он не ее парень. Я вернулась в класс через минут 5. Все успокоились. Я села рядом с подругами. Через 2 минуты, учитель вошел в класс. -Здравствуйте. Надеюсь хоть на этой перемене ничего не произошло. Ну ладно. На сегодня я задал вам по парам придумать песню. Кто хочет быть первым? -Я и ТомАс. -воскликнула София.Андреас позвал их на сцену.Они спели хорошо, особенно ТомАс, он идеально исполнил свою партию.Следующими пошли Руся и Фран, песню которую они пели, помогала сочинить им я. Их учитель похвалил, и пообещал поставить эту песню в концерт на следующей неделе.Следующими пошли мы. Песня была прекрасно исполнена нами, ну так сказал Андреас, и также пообещал о концерте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.