ID работы: 5281347

Новое Поколение Русалок

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я не стала спорить с Антоном , потому что это было бесполезно. Я кивнула и вышла из комнаты .За мной пошел Леон. Вот я уже стою возле лестницы на первом этаже . Единственное , что я хотела в данный момент это убежать , уплыть , улететь и просто не находиться в этом месте. -Девочки , проведите Мирту в ее комнату.-Антон был серьезен, уже не было той улыбки которую мы видели постоянно. -У нее своя комната?!-Закричала Руся . Я решила помолчать. Антон даже не ответил , а просто отнес вещи Мирты. Что с этим человеком не так?! -Ладно , пошли в комнату . -Я ушла , за мной поднимались ребята. Уже было где-то восемь или девять вечера. Сон уехал в Мексику , и возвращаться явно не хотел. -Я так устала , а ведь завтра понедельник. Кажется, что Леону и ТомАсу пора домой .-они попрощались и ушли домой. -Кстати , у нас завтра только два общих урока. -я решила о чем-то поговорить. -Меня больше волнует , что я не отдам нашу ванну твоей сестре. Мало того , что твоя сестра отобрала нашу студию , теперь еще и ванну ! Ну нет. Это война .-Рус говорила так , будто уже надела форму и готова была к обороне. -Согласна . Ванна наша . И все. Есть вторая . Мы еще поговорили. И вдруг на крыше раздался грохот. Ну сразу было ясно , что там произошло.Мы поднялись , и тут Руся чуть сознание не потеряла. Наша студия состоявшая из пианино , гитары , микрофона , мольберт , и все для нашего творчества и обучения, было разгромлено. -Что ты блин сделала?!-я не сдержалась . Все это было куплено , на деньги которые присылает папа. -Я ничего не делала . Ваши вещи мешали мне идти .И вообще выкинуть бы их.-Он говорила как свинья. Ну как обычно вообщем. -А может тебя выкинем? А? Как тебе идея?-Я была очень зла на нее. Мы вышли из комнаты . Забрав мою и Русину гитару. Самое ценное для нас. Мы легли спать нас не покидала мысль о студии.Все уснули. 6:50 -В меня летит подушка . В голову . И еще прыжок Русланы. Только после этого я встаю. -И тебе доброе утро.-Я очень переживала . И меня охватила бессонница. -Угу.У меня есть грандиозная идея по поводу студии. Чердак в 3 раза больше нашей комнаты. Если мы переедем туда , а твою сестру переселим сюда. Всем будет хорошо. -Гениально , только поговори с Антоном . А так , у меня есть деньги . Сделаем реконструкцию студии. Разделим на 2 части . Спальню и саму студию. На том и порешали.Рус договорилась с Антоном , и уже в 7:20 мы переносили вещи в другую комнату. Там не было ничего кроме одной кровати и шкафа. Ну и нашей "старой " студии, которую сломало существо. Антон уехал на работу.Мы перенесли вещи. И отправились школу. Мирту завели в другую . В которую ее записал Антон. В нашей ей делать было нечего. У меня первый урок был урок фортепиано, а у Рус искусство. Возле класса меня остановил Леон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.