ID работы: 5281357

Остаться наедине

Слэш
NC-17
Завершён
636
Xammi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 64 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть Вторая.

Настройки текста
      Жнец положил ладони на крепкие плечи парня и смущённо поцеловал его. Сласть этому поцелую придавало то, что Гено добровольно на него ответил. Впервые в своей никчёмной жизни Рип понял, что в этот момент он полностью владеет скелетом.       «Правильно ли я делаю?» — прошептал внутренний голос скелета.       Правая рука ловко спускалась по спине ниже к тазовым костям, а левая медленно стягивала красный шарф. В какой-то момент Гено понял, что лишился самой важной для него части одежды, но Рипер лишь сильнее прижал его к себе и прошептал:       — Тише… Я знаю, как он тебе дорог… Но он всего лишь полежит рядом, не волнуйся…       После этих слов на душе у парня стало легче, он расслабился, но как вдруг почувствовал обжигающее дыхание около своих шейных позвонков. Рипер провёл по ним языком, заставляя Гено прерывисто дышать и подрагивать. В волнении Гено не заметил, как вцепился в ребра Смерти, заставив того ахнуть и оторваться от шеи. Парень быстро отдёрнул руки от тонкой мантии, но Рипер лишь вновь положил их на место, указав на то, что бы он продолжал.       — Тс… Не волнуйся… — шепнул Рип, медленно заползая руками под одежду Гено.       Тот немного вздрогнул, зажмурившись. Его тяжёлое дыхание Смерть вновь прервал жадным поцелуем. От такого возбуждения ноги Гено невольно подгибались, заставляя висеть на шее партнёра. Рипер, почувствовав это, медленно сел на траву. Он молча наблюдал за скачущими эмоциями на лице возбуждённого парня. Смерть медленно прижался к нему, попутно стягивая вверх лишнюю одежду. При виде открытых ребер Гено, Рипер довольно заиграл глазами, медленно проводя пальцем по их внутренней стороне. Парень зажмурившись застонал от удовольствия и упёрся крепкими ногами в землю, запрокидывая голову назад.       — Ммм… — протяжно вырвалось из его груди и скелет схватил Смерть за плечи сильнее.       — Нравится, да? — усмехнулся Рипер, продолжая непрерывно заставлять тело парня вибрировать.       — Я…я… — прошептал заикаясь Гено. — Я…       — Тс… — Жнец представил палец к его рту, наблюдая как вздрогнула душа внутри воздыхателя.       Рипер почувствовал, как тончайшая волна возбуждения крапинками пробежала по его спине. От этого ощущения он блаженно закатил глаза, и поцеловал парня в скулу.       «Как же ты прекрасен, Гено…»       Скелет медленно взялся за края своей мантии, как будто что-то обдумывая.       «А разве он хочет этого?.. Разве я буду причинять боль своей любви?.. Зачем мне это?» — вихрем пронеслись мысли в голове Рипа и он не решался снять с себя чёрную ткань. — «А ведь… Он сам согласился? У нас был уговор. Я…я сделаю всё, чтобы этот вечер ему запомнился.»       Жнец рывком снял с себя одежду и вплотную прислонился к заливавшемуся красным румянцем Гено. Парень прерывисто дышал, обжигая его вспотевшую шею. Увидев тазовые кости Рипера, Гено попытался смущённо прикрыть рот рукой, но красный свет из шорт вмиг выдал его. Заметив это, Смерть азартно улыбнулся и протянул белые руки к его нижней одежде.       — Надеюсь, ты меня не забудешь…       Даже не смотря на ситуацию в его словах можно было расслышать какую-то маленькую нотку грусти. Непреодолимое желание раздеть возлюбленного взяло своё — Рипер медленно стянул штаны со скелета, обнажая причину нескончаемого красного свечения. Гено зажмурился, прикрывая пылающее лицо дрожащими от смущения руками.        — Чего же ты так испугался? — хмыкнул Рипер, подползая все ближе.       — Я не боюсь!       — А чего тогда дрожишь?       — Просто волнуюсь…       Смерть медленно провёл рукой по шее скелета.       — Не волнуйся, с каждым такое бывает.       Гено не нашёл, что ответить на данный аргумент и лишь вновь покраснел. Он и подумать не мог, что под тёмной одеждой Рипера скрывались такие изящные кости.       — Ты фитнесом занимаешься что ли? — выглядывая из-под ладоней пошутил Гено.       — А ты печка? — передразнил его парень.       — Нет, а с чего бы это?       — Угадай, от кого тут жарит и парит?       Гено ничего не ответил и лишь улыбнулся, опустив взгляд вниз, пытаясь не смотреть на изящное тело Рипа. Смерть же медленно прислонился лбом ко лбу парня и обвил его шею руками. Оттолкнувшись телом, он легко повалил скелета на землю и улыбнулся.       — Готов? Сейчас будет немного больно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.