ID работы: 5281357

Остаться наедине

Слэш
NC-17
Завершён
637
Xammi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 64 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть Третья

Настройки текста
Гено не успел и испуганно расширить зрачки, как Рипер уже вошёл в него. Скелет вскрикнул, схватившись за плечи Жнеца. Запрокинув голову назад, Гено изумленно вытянул лицо. По небу были рассыпаны кучи звёзд, ярко сияющих в ночной тьме.       «Так волшебно… Гх, — парень зажмурился, и стиснул зубы от нового толчка. — Но похоже сегодня волшебником являюсь я...»       — Р-рипер, — сквозь вздохи прошептал Гено, — если ты…кх… так сильно любил меня, то как воздержался от изнасилования?       Смерть этот вопрос сильно удивил, он на секунду замедлился, но потом, как будто снова пришёл в себя.       — На мне лежит и так много грехов, я не мог позволить себе совершить самую непростительную ошибку в моей жизни.       Гено хотел было что-то спросить, но лишь промолчал. Не стоило вводить Рипера в отчаяние своими словами… Снова       А Смерть лишь пытался высказать свои чувства этой непрерывной страстью, поскольку ничего другого не оставалось.       «Почему я не чувствую себя счастливым? Передо мной моя мечта. Может мне печально, потому что это последнее, что я смогу сделать для него?» — Жнец глубоко вздохнул и немного отстранился.       Но Гено тут же схватил его за ребра и подвинул к себе.       — И все?! Неужели ты ждал целую вечность только ради того, чтобы провести со мной всего 15 минут?! Если уж и собираешься уходить, то сделай хотя бы для СЕБЯ одно воспоминание.       Странно, но Смерть послушал его, хотя и слышал от него такие правдоподобные речи впервые.       — Если уж ты хочешь… — начал было Рип, но Гено остро отрезал.       — Я не хочу! Это тебе надо, а не мне, ясно?       Жнец вновь улыбнулся, чувствуя возвращение характера былого скелета. Но Гено не мог довериться своим словам окончательно…       Даже спустя столько лет он не мог раскрыть правду, что всё это время Гено злился на Рипера не из-за того, что тот к нему пристаёт. Он был в гневе на парня только из-за того, что тот в нем что-то нашёл — полюбил. На сколько это противно самому скелету было не передать.       «Как во мне можно что-то полюбить?!»       Да и сам он был в курсе, что истекает не останавливающейся кровью.       «Я почти умер…»       И даже долгие мучения приводили к одному ответу.       «Но всё же… Я так одинок…»       Пока не появился ОН.       Вернувшись в настоящее, на этот берег, не трудно заметить, как волнуется Гено. А всё это из-за того, что он сломался окончательно — он влюбился. Влюбился в Рипера. И даже собственное чувство гордости долго не хотело признавать этого.       И сейчас он полностью отдался Жнецу, не жалея этого.       Ночные тучи начали закрывать луну, и возможно, это было знаком, что пора заканчивать. Но для Гено это длилось, как будто всего лишь минуту, и он начал блаженно постанывать под тяжестью скелета.       «П-почему мне это нравится?! »       Даже собственные мысли сбивали с толку.       «Неужели это всё из-за его искренности?!»       Через секунду, не дав парню додумать, на его кость упала холодная капелька пота. Но посмотрев выше, скелет увидел, что глаза Рипера блестели.        «Неужели слёзы?!»       До него даже не доходила причина их появления, но вдруг его кости заныли — организм устал. Парень не мог поверить в то, что он уже довольно долго исполняет желание Жнеца, ведь все так быстро прошло и хотелось ещё и ещё.       Рипер же тяжело вздохнул и кончил прямиком на колени Гено.       Тело гудело и дрожало, но Смерть нашёл в себе силы подняться на ноги и подхватить мантию.       — Вот и все… — тихо прошептал он, выискивая взглядом свою косу.       Отыскав желанное, он поспешно развернулся, что бы уйти, но голос Гено его остановил.       — Подожди… я… — как же трудно порой было высказать свои чувства, — я… не хочу, чтобы ты уходил…       Гено печально склонился, перед уходящим скелетом.       — Останься, прошу…       Рипер медленно оглядел берег, а после, заглянул прямо в глаза парню.       — Я держу обещания, прости.       Его голос был крайне сдавлен, и еле сдерживался от криков отчаяния. Пройдя ещё на немного вперёд, он тихо прошептал себе под нос.       — Прощай…       И удалился быстрым шагом по холму.       Гено потеряно глядел в воду. Слеза вот вот хотела упасть на темно-синюю гладь, но что-то её сдерживало. Чувство проигрыша.       Глупого проигрыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.