ID работы: 5281426

Бывает же такое?!...

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После посещения выставки Го Ха Джин чувствовала себя, мягко говоря, не очень… Все это время, как она пришла в себя после комы, она считала, что все это было лишь упорно повторяющийся сон на фоне стресса. Но вчерашний день ее убедил, что она по-настоящему прожила жизнь Хэ Су и оставила в Корё большую часть себя… - Каким образом я туда попала? Почему именно со мной все это произошло? – спрашивала себя Ха Джин, упираясь лицом в подушку, мокрую от ее ночных слез. – А как он.. Как же он жил всё это время?.. Он остался совсем один в этом злосчастном дворце… Он даже не знал, что у него есть дочь… Наша дочь… Прости меня… - всхлипывая, шептала она. Слезы душили, в голове еще больше запутывались мысли, а сердце хотело выть от беспомощности и боли. Собравшись с духом, Ха Джин вспомнила вчерашнюю встречу с Чи Моном и поймала себя на мысли о причине его появления вчера. Она также поразмыслила об их первой встрече, тогда в парке возле озера, и когда она кинулась спасать того мальчишку – тогда- то и произошло это «путешествие» … «Жизнь нельзя изменить по своему лишь желанию… Разве что умереть и опять вернуться к жизни…» - пронеслись в голове Го недавние слова знакомого, с которым выпивали и философствовали в парке. И Ха Джин немедленно приняла решение, во что бы то ни стало, отыскать этого астронома! - Уж в этот раз он так просто не отвертится! – почти вскрикнула девушка, хватая на ходу свою сумку и едва нырнув в туфли, выскочила из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.