ID работы: 5281426

Бывает же такое?!...

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ха Джин влетела в здание с бешеной скоростью, сметая на пути все препятствия. Вбежав в холл, она быстро сообразила, что для начала ей нужно найти менеджера и тогда он подскажет ей верное направление. Девушка выяснила местонахождение нужного ей человека, и без замедления направилась к лифту. На втором этаже, где была выставка всего, что касалось эпохи Корё, в самом разгаре велась экскурсионная деятельность. Спросив у рядом стоящей девушки, сколько еще будет длиться экскурсия, Го Ха Джин присела на скамейку и решила не спускать взгляд с Чи Мона, дожидаясь окончания мероприятия. Когда люди начали расходиться, Ха Джин с недоумением обнаружила, что звездочет идет прямо к ней, как-то довольно улыбаясь. - Я знал, что вы найдете меня, - расплылся в улыбке Чи Мон. Оторопевшая Го не нашлась, что сказать. - Тогда, может, присядем? - продолжил мужчина, указывая на кафе в конце холла. - Как вы догадались, что я… - начала взволнованно Ха Джин. - Я уже говорил вам, что случайности не случайны. И поэтому наша вчерашняя встреча также не была случайностью. И предыдущая… - Вы хотите сказать, - обеспокоенно говорила девушка, - Что все, что со мной произошло, начиная с нашей первой встречи, у озера, и по сей день, это не случайность?! – словно задыхаясь, продолжила она. - Нет. На все воля Небес, а Там случайностей не бывает, - сдержанно ответил тот. - И что это значит? Каждая встреча с вами, грозит мне какими-то последствиями! Вы знаете, как я жила все это время?! Это издевательство, а не воля Небес! Каждую ночь мне снился один и тот же сон - Корё… Все эти гнусные интриги и дворцовые тайны… Милые принцы и коварные судьбы… А он?!... Совсем один во дворце, где страшно и одиноко…,- и еле сдерживая слезы, с усилием, не замедляла Ха Джин, - Я теперь не могу жить спокойно, зная что Его Величество так и не простил меня… А как же наша дочь?!... Он ведь так и не узнал, что у нас есть… Была… Наша малышка…, - уже навзрыд прикрикивала девушка. Чи Мон попытался успокоить Ха Джин, но, казалось, она была безутешна. – Не волнуйтесь, Хе.. Го Ха Джин. Спустя год после вашей… эээ… после того, как вы вернулись в этот мир, Император известил, что отменил ссылку Ван Чжона. И Чжон с дочкой вернулся во дворец, хоть вы того и не хотели… Император догадался, что это ваша с ним дочь. Видели бы вы его в тот момент! Его лицо, впервые за долгое время, осветила улыбка и умиление при виде дочери. Она была Его утешением в минуты горечи о вас… Была отрадой после долгих политических споров… Являлась поддержкой и вдохновением для принятия и осуществления многих законов и реформ… Благодаря вам Он стал сильным, а главное, справедливым императором! Это вы так повлияли на Него! Это вы не допустили многие кровопролития, которые могли бы произойти! И ваша дочь продолжила для Кванджона излучать свет, который освещал Его нелегкий путь… Она выросла рядом с Ним и стала чудесной леди. У нее была хорошая судьба…, - Чи Мон замолчал и увидел, что девушка немного успокоилась, и её глаза начали излучать еле заметный огонек. - Чи.. Мон.., - выдохнула, Ха Джин, - Спасибо… Спасибо, что вы ответили хоть на некоторые вопросы, которые я даже не успела задать, - немного облегченно усмехнулась она. - Но это еще не все, - звездочет загадочно посмотрел на девушку,- Разве вам не интересно, почему мы опять встретились? От вопроса мужчины Го чуть отшатнулась и уперлась в стенку стула. - Что еще должно случиться со мной? Я теперь отправлюсь в будущее?! - иронично хмыкнула она. - Было бы, наверное, интересно.., - задумчиво ответил мужчина. – Хотя думаю, что это была наша последняя встреча. Но осталось еще одно незаконченное дело! - Ну что еще? Не томите! - просила Ха Джин, напрягаясь от пристального взгляда астронома. - Пойдемте со мной, мне нужно вам кое-что показать! – сказал мужчина и, взяв за руку Го, потянул ее к лифту. Смятение девушку одолевало все больше, но интерес все же взял верх и они, выйдя из здания, сели в такси и поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.