ID работы: 5281426

Бывает же такое?!...

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Куда мы едем? – немного растерянно, спросила Ха Джин. - У нас назначена встреча, - спокойно ответил Чи Мон. - У нас?!, - перепросила изумленная девушка, - Как вы успели с кем-то договориться без моего ведома?, – набирала обороты Го, - Что за встреча? С кем? Я что вещь какая-то, что вы за меня все решаете?! Машина остановилась у огромного прекрасного дома, за воротами которого размещался живописный цветущий сад. - Выходите, мы уже опаздываем! – немного торопливо заговорил астроном, и открыл дверь такси. Девушка вышла, но, не успев толком осмотреться, принялась догонять Чи Мона, который очень быстро шел в направление большого прекрасного сада, аллеей ведущего к озеру. - Э-эй, мы, что на пожар! Я за вами не успеваю!... ,- прибавляла шагу Го Ха Джин и возмущаясь одновременно, бежала по дорожке, густо усаженной по обе стороны, прекрасными цветами и деревьями. - Чи-и Мо-о-о-н…, - закричала девушка, понимая, что потеряла из виду звездочета и наотрез выбившаяся из сил. Подняв голову, девушка ахнула, восхищенная красотой вокруг, и направилась к озеру. – А-а.. а-а-й!.., - споткнувшись о что-то твердое, упала на сочную траву Ха Джин. – Вот, блин! Не хватало еще ногу подвернуть!, - хватаясь за лодыжку, завопила она. Девушка, наконец, огляделась. Она увидела озеро, раскинувшейся с одной стороны между садом, а с другой – лесом. Пейзаж был необыкновенным и… до боли напоминающем о недавнем странствии… о том месте, где она так любила проводить время с Его Высочеством… Такая же трава и те же цветы... Ха Джин вспомнила о том, как однажды, поливая цветы, она облила спящего Ван Со среди них… или когда, после его первой попытки совершения обряда вызывания дождя, он лежал в лодке на озере, а она пришла к нему и, не удержав равновесия, упала в Его объятья… Все здесь напоминало о нем… В сердце защемило и глаза наполнились слезами… - Жизнь скоротечна… – будто сквозь какую-то невесомую пелену, раздался приятный мужской голос, - она хрупка и напрасна… Жизнь так коротка… Ха Джин застыла. Казалось, она опять очутилась несколькими тысячелетиями назад, в Корё… И, не оборачиваясь, она, почти не сомневаясь, продолжила, - …Мы с тобой вместе, так как же она может быть напрасна?... Ее плечи нежно накрыли его руки. Она, пытаясь встать с земли, чуть пошатнулась, и он легко подхватил её и развернул к себе. Казалось, не существовало таких слов, которыми можно было описать этот момент. Любящий, трепетный, слегка дерзкий, но нежный взгляд. Его нельзя было спутать с чьим-либо другим.. Он смотрел на нее так, будто только в ней заключена вся вселенная, вся его жизнь… - Ваше Вели.., - протянула Го, едва слышным голосом. Он резко притянул её к себе за талию и горячий поцелуй накрыл её губы. Она попыталась было отстраниться, в обычной ей манере, но он не позволил этого сделать и, властно подняв её подбородок, произнес: - Я же сказал, что ты мой человек! Ты моя! И я больше не позволю, чтобы ты куда-то уходила без моего разрешения! – его грозное лицо сразу же смягчилось, и он ласково продолжил, - Мне ведь больше не надо спрашивать у тебя разрешения? - и, не дожидаясь ответа, снова прильнул к её губам. Отуманенной Джин, не верящей своему счастью, не оставалось ничего, как податливо ответить на поцелуй и прижаться к нему еще сильней. - Как…Как ты сюда пришёл.., - приходя в себя, начала Джин и держась за руку Со, присела рядом с ним на скамью у спуска к озеру. - Ты знаешь, что я не бросаюсь словами, и ты не могла уйти без моего согласия, – отвечал Ван Со, с присущей ему собственнической ухмылкой, - Чи Мон сказал, что ты из другого мира. И я решил, что найду тебя, даже если придется умереть, – продолжил смело мужчина, обнимая Су. «Жизнь нельзя изменить по своему лишь желанию… Разве что умереть и опять вернуться к жизни…» - прозвучало снова в голове Джин. - Хм… - довольно громко хмыкнула девушка, и уставилась на принца. – Так тебе пришлось умереть ради меня? – произнесла она, и сразу же прикусила губу от вырвавшегося вопроса. - Для меня рисковать жизнью ради тебя не в новинку, - несколько игриво сказал Ван Со, - Но мы через многое прошли с тобой… И даже чуть не умерли однажды. Теперь, в этом мире, все будет иначе! Ведь здесь мы можем иметь свободу любить друг друга, не так ли? – заглядывая Су в глаза, вопросительно посмотрел Император. Девушка, обескуражившись, вскочила с лавочки и, хотела было побежать подальше от смущения, но забыла о своей травмированной ноге. Ринувшись вперед и падая, она была ловко словлена цепкими руками принца. Он довольно улыбнулся и сказал: - Ты, даже молча, будешь со мной спорить?! – и развернувший к ней спиной, присел. – Давай! – продолжил Император. - Встаньте! Вдруг кто-то увидит? – с чувством дежа вю, обеспокоенно ответила Су. - Мы же не во дворце, забыла? Теперь все в порядке! Поехали! Нас уже давно заждались.., - многозначительно произнес Со, указывая Су взобраться ему на спину. Она несмело опустилась, окружив его шею руками, и тихо шепнула: - Побежали? - Вперед! – почти подпрыгнув и схватив Хэ Су за ноги, Ван Со понесся к дороге. Аллея вывела их в центральную часть сада, где с нетерпением ожидали гости. - Сестрица! – завидев Со и Су, с громогласным криком Бэк А выбежал им на встречу. Его крик тут же подхватили озорной Ын и сияющий улыбкой Чжон. На крик Бэк А все обернулись. Пак Сун Док – жена Ына, У Хи – жена Бэк А и леди Хэ – жена Ван Ука о чем-то разговаривая, также обернулись и, весело замахав руками, двинулись к долгожданным влюбленным. Ван Ук, Ван Ё и Ван Му оставили обсуждение дел, и вместе с Ён Хвой последовали примеру остальных. - Вот, - запыхиваясь от пробежки, выдал Со, - я думаю, ты тоже хотела их увидеть,- и опускаясь на колени, помог Су стать на землю. - Боже мой! – всхлипывала от радости Су, - Как я рада видеть… Сестра! Вы в порядке? – спросила, приближающуюся леди Хэ, девушка. - Конечно! Только иногда тошнит и кружится голова.. , - с легким намеком улыбнулась та и положила руки на живот. - Ын! Сун Док! Как вы поживаете? – продолжала интересоваться Су. - У нас все отлично! – не дав сказать мужу ни слова, выступила вперед Сун Док. Ын выскочив у нее из-за спины, чмокнул жену в щеку и подоспел к Хэ Су. - Сестрица, как давно мы не виделись. Это я сделал специально к твоему приходу! – Ын вытащил из-за пазухи, небольшого белого лебедя, сделанного им из бумажной салфетки, и вручил девушке. Хэ Су отрадно вздохнула, вытирая слезы радости и опираясь на крепкое плечо Со. - Так, продолжим обмениваться любезностями за обедом. Я так голоден, как волк! – резво заявил Со и, подхватив возлюбленную на руки и обратив всех внимание, направился к столу в беседке около дома. Все радостно устремились за ним. - А чей это роскошный дом? – поинтересовалась Су. - Наш, - спокойно ответил Со, улыбнувшись лишь уголком рта и важно продолжал нести свою драгоценную ношу. «Бывает же такое?!...», - подумала девушка, до сих пор не веря в то, что все происходит на самом деле. Она нежно посмотрела на Императора. «…Теперь я точно никуда от Вас не денусь, Ваше Величество!» - блаженно закончила мысль Су, улыбнулась и довольно закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.