ID работы: 528150

Мне не уютно, когда я не во мне.

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Радиоактивность

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО!ОПАСНОСТЬ!ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНО! ОШИБКИ! БИП!БИП! Его ни кто не видит.Ни кто, абсолютно.Ни Джарвис, ни Пеппер, Мстители.Его ничего не определяет, не может засечь.Нет, серьёзно.Поживите вы в одном пространстве с этой язвой.Мало того что он совращает всё что движется,так он еще и комментирует! На меня странно смотрят,а он хихикает и делает вид что трахает Наташу.Блядь. *** Вечно весёлый Роберт сегодня был по странному угрюм.Не произнося не слова,он следовал за мной словно тень,я изредка оборачивался на его.Поговорить с ним не пытался,меня волновало его состояние,но уж лучше что бы он был таким тихим ,чем вытрахивал мне мозг своим поведением.Но вот,он сидит на одном из моих столом,перебирая детали для нового костюма.Я уже было поглощен полностью работой,когда услышал его голос: -Ты знаешь,на самом деле я актёр.И у меня есть семья,любимая жена,дети.Я постоянно находился в бесконечном ритме жизни!И где...где это всё?Реальность?-Роберт,вздохнул и слез со стола,больше я его таким не видел. *** Слова Роберта,я не обратил на них должного внимание,но знайте как это бывает,ты забываешь,но вроде помнишь и тут осознание.Ты понял смысл того,о чём вроде и не думал,задумывался.Ведь не спроста он это сказал,а для чего-то....и только сейчас я понял.Ведь я когда-то об этом мечтал.Мечтал стать актёром,иметь жену и детишек,жить как живут обычные люди.Но видимо не суждено. *** - -Ты морально озабоченный? -Тебя терзает факт что меня не привлекает твоё тело? -Меня терзает факт,что ты ебёшь мой мозг. -Ты мёртвый?! -А ты зомби некрофил. -Хамло. -Болван. -Железный писюнец! -ИЗЫДИ! Обычный день,что поделать? *** "Весёлые" дни шли один за одним,одна ругань сменялась другой.А от меня тем временем бежали,люди то же.Ах да.Мы купили пианино.Лучше бы я его сжёг! -Вытри пианино!!!! -Зачем? -Что значит зачем???Пол не мыли полгода! -Что за несусветная глупость? -Это ты глупости говоришь! -Я много чего говорю,а пианино протри.Сам потом меня заёбывать будешь почему оно грязное. -Но мы его только купили. -Да,но я чинил стену...и... -ЧТО? -И потолок.Оно всё в пыли,тебе лишь только протереть и убрать пару булыжников. В этот же день,один из моих костюмов стал вонять рыбой.Я не стал спрашивать Роба,откуда эта херь,но пианино случайно выпало из окна.Бывает. А через неделю я понял что сошёл с ума.На всех видео записях,которые велись в квартире я говорю сам с собой,и предметы не летят в меня в ответ,не кто не есть то что лежит на тарелке,и пианино,его не было....ЧТО ЗА? О боже,неужели!Я родил эту главу.Надеюсь не слишком упорол и разочаровал вас.С уважением автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.