ID работы: 528150

Мне не уютно, когда я не во мне.

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ladies and Gentlemen!

Настройки текста
Чувство пустоты. Чувство как будто ты застыл. И даже планета не крутится. Всё стоит, но всё движется. Воспоминания, они стираются из памяти. Потери, их заменяют новые,и этот ком становиться всё больше и больше.Я так устал от этого.Я его вижу,а его нет.Все наблюдают за мной.Считают что я сошел с ума!Ха,фееричное шоу!Каждый раз.И игнорировать я его не могу!Роберт,откуда ты взялся?Эта мысль не даёт мне покоя.Ты так похож на меня,на меня которого я боюсь?Мой неудачный близнец подсознания?!Всё слишком быстро.Не на секунду не замирая,мир окунает меня всё глубже и глубже в пучину неизменно странных и шокирующих событий.Хотя бы на день,да что там,на час я бы взял передышку и обдумал,осмыслил и понял всё творящиеся вокруг шоу.Но нет.Такого шанса у меня не было.А изобретать машину останавливающую время,не для меня.Придётся искать другие способы.Но какие? *** Всё опустили руки.Мне запретили выходить из башни.Фьюри рвёт и мечет,у нас очередное задание,где моя помощь не помешала бы,но нет,я болен,меня два.Пеппер "благополучно" свалила.Заявив что не намерена смотреть,как человек которого она любит сходит с ума.Ведь помочь она ничем не может.И то верно.Отправлю бедняжку в Париж.Незапланированный отпуск!Мстителем тоже запретили навещать меня,даже звонить.Только Джарвис не покинул меня,ну и раздражающий Роберт.И так,мы заперты,сутки на пролёт,24 часа,я обязан терпеть его,быть рядом.Но как по мне,даже из такого положения можно выйти.Раз расклад токов,какой же будет уговор и условия,а главное правила этой игры?Ответ не заставил себя долго ждать.Роберту стало скучно.Дико,всепоглощающе скучно.Если я себя занимал в лаборатории,то у Роба этой возможности не было и он начал ныть,изводя и меня и себя,этим непродуктивным занятием. -Тооооооооооони! -... -Ну Тониии!Поговори со мной,мне скучно! -А мне нет.Я занят.Ты разве не видишь? -Вижу. -Молодец,так что не лезь ко мне. -Ну пожалуйста. -Что тебе нужно? -ПОБЕДА! -? -Ты говоришь со мной. -Иди на хуй. И так каждый день.Каждый грёбанный сука день!!!И от него никуда не денешься!Он везде меня находит!В итоге,я решил выйти прогуляться.Да.Именно.Сходить за кофе,слопать пончик и пройтись в людях.Что бы они обволакивали меня. Я уже спускался вниз,скучающе смотря на суетящихся внизу людей,как лифт резко дёрнуло и...я застрял. Хм.Я не знаю что сказать в своё оправдание.Я устал.Очень устал.Я правда старался дописать это главу.Надеюсь вам хотя бы понравиться.Ваша Инк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.