ID работы: 5281514

П"""к

Слэш
NC-17
Завершён
31318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31318 Нравится 838 Отзывы 9884 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Ким приходит в школу с красными глазами, в кепке, натянутой на голову так, что его лица почти не видно и в огромной толстовке, что закрывает его руки, которые безвольно висят по бокам. Ему безумно хочется спать, ведь всю ночь он проговорил с мамой о сложившейся с Чонгуком ситуации. Нет, Тэхен, конечно, не сказал о том случае в кладовке спортзала, ведь его мать, скорее всего, не очень-то желала это слушать. Да и какой родитель захочет узнать, что его ребенок занимается непристойными вещами с не пойми кем? Они разговаривали до самого утра, но Тэхен лишь раз рассказал о ситуации с Чоном и о своих чувствах в связи с этим. Его мама понимала, что сколько бы ни мусоль эту тему, она не решится, поэтому они ее больше не затрагивали. Все, что миссис Ким могла сделать в этой ситуации, так это просто сказать парню, что она его любит, и чтобы он не позволял каждому парню разбивать его сердце и душу, которые она берегла с самого его рождения. И это был самый лучший совет в его жизни. Тэхен и его мать сидели на кухне и разговаривали на отвлеченные темы, но у Кима в голове все равно стоял лишь образ целующихся Чона и Синхе. «Она, наверное, хорошенькая, раз Чонгук ее выбрал» — думал он.

***

Тэхен плетется как мешок картошки за Чонгуком. За Чонгуком, который перехватил его за запястье в пустом коридоре и сейчас тянет в подвал, где их могут увидеть лишь лопаты и инвентарь для школьного сада. Мерзко. Грязно. Тэхена тошнит, а глаза начинают щипать слезы, когда он смотрит в спину Чонгуку, у которого, кажется, все в порядке. Которого ничего не волнует: ни Тэхен, ни его чувства, ни даже Синхе, которая сейчас, наверное, сидит в классе и не имеет ни малейшего понятия о том, что делает ее возлюбленный. Чонгук вжимает Кима в стену рядом со сломанными граблями и прочим барахлом. У Тэхена в голове пустота и он не может даже поднять глаза, чтобы посмотреть на Чонгука, потому что боится сорваться и расплакаться или, того хуже, вновь прыгнуть к нему в объятия, потому что Чонгук хороший. Он интересный, смешной, от него вкусно пахнет, а когда он обнимает, то кажется, что в мире никого больше не осталось и время замедлилось, ведь в его руках тепло, хорошо и уютно. Тэхен стоит, опустив глаза в пол и пытается удержать накатывающиеся слезы. Чонгук наклоняет голову, чтобы, как и раньше, поцеловать Кима, но натыкается на препятствие в виде ладошек, утыкающихся в его грудь. Тэхен сейчас выглядит как запуганный котенок: маленький, сжавшийся, отвернувший наклоненную голову в сторону и спрятавшийся за козырьком кепки. При виде этого у Чона почему-то сжимается сердце. — Что-то не так? — интересуется брюнет и чувствует, как дрогнули ладони Кима. — Кто я для тебя? — тихо доносится в ответ. Настолько тихо, что Чонгуку кажется, что он неправильно расслышал вопрос. — Что, прости? — переспрашивает он и Ким поднимает на него свои глаза. Красивые, карие, из которых катятся слезы. — Я спросил: «Кто я для тебя?» — более уверенно, чуть ли не по слогам повторяет Ким, но Чонгук почти не слышит. Он смотрит на побелевшее лицо Тэхена и его красные глаза, которые находятся на мокром месте. Чонгук не может ответить, не может дать внятный ответ, потому что он сам его не знает. Когда молчание затягивается, Тэхен убирает ладошки и пытается выскользнуть, на что его лишь сильнее прижимают. — Пусти, — пищит он, стараясь отодвинуться от парня. — С чего такие вопросы? — интересуется Чон, приподнимая подбородок Тэхена, хотя и сам прекрасно знает ответ. — Пусти, Чонгук, — парень игнорирует вопрос и мотает головой, чтобы скинуть руку брюнета со своего лица. — Сначала ответь, — приказывает Чонгук, ударяя ладонью по стене рядом с головой Тэхена. — Ты сам не ответил на мой вопрос, — в истерике отвечает Ким — Боишься признаться, что такой же как я? Даже самому себе? — Я не такой же педик, как ты, — вылетает из уст Чонгука прежде, чем он может подумать над сказанной фразой. Тэхен моментально успокаивается и направляет свой, ставший безжизненным и холодным, взгляд в грудь Чона, после чего все-таки выскальзывает из хватки брюнета и, направляясь к выходу, отвечает: — Да, ты прав. Ты не такой же педик как я. Забудь всё, что было и не приближайся ко мне больше. — Мы просто… — смотря в след удаляющемуся парню, начинает говорить Чон, но его перебивает парень, развернувшийся и улыбающийся сквозь слезы. — Мы просто учимся в одной школе, Чон Чонгук. Ким в слезах уходит домой, оставляя парня сидеть среди старых, поломанных граблей и запутанных мыслей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.