ID работы: 5281514

П"""к

Слэш
NC-17
Завершён
31318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31318 Нравится 838 Отзывы 9884 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот уже две недели у Ким Тэхена все валится из рук, не бывает хорошего настроения и полное отсутствие сна. Почему? Потому что гребаному Чон Чонгуку плевать. Он даже не смотрит в сторону парня, да и зачем ему это, ведь он не «гребаный педик», да и у него есть эта Синхе, с которой можно обжиматься каждую перемену так, что смело можно вешать рядом табличку с рейтингом 18+. Тэхен-то в глубине души надеялся, что парень прибежит к нему чуть ли не через день, так как все же что-нибудь чувствует к нему, но нет. Ни через день, ни через два, ни через пять он не пришел. Чонгук действительно снова стал тем человеком, с которым Тэхен просто учится в одной школе. Сейчас парень, закутавшись в огромный свитер, сидел на подоконнике рядом с кабинетом математики, воткнув в уши наушники и игнорируя звуки от поцелуев местной парочки, которые не мог перебить даже мощный бит, ну или так казалось самому Тэхену. Если бы Чонгук прямо сейчас подошел к нему и по привычке, взяв за руку, отвел куда-нибудь, где потемнее, то он бы не сопротивлялся. Парень скучал. Скучал по смеху, рукам, колким фразочкам парня, по его нахальному и самоуверенному взгляду, по крепким захватам и по его голосу. Иногда, лежа ночью в кровати, Киму казалось, что его обнимает Чонгук, но потом Тэхен просыпался и понимал, что такое возможно только во сне, ведь Чон «не такой как он». Парень отворачивается от окна и видит брюнета, стоящего рядом со своими друзьями и нежно обнимающего смеющуюся девушку. Они красиво смотрятся рядом. Действительно красиво. «А как бы я выглядел рядом с ним? — думает он — Шикарный Чон Чонгук и гребаный педик Ким Тэхен. Все равно что сплетать воедино золото и алюминий. Неудивительно, что выбрали не меня» Парочка смотрелась как с обложки дорогого журнала. Красивые, в стильной одежде, с самоуверенным взглядом. Они приковывали к себе внимание намертво. Это заставило парня опустить взгляд на свой растянутый свитер с пингвином. «Как клоун. Теперь понятно, почему он так просто меня отпустил» — пронеслось в голове, прежде чем Тэхен вновь посмотрел на Чонгука. Брюнет, заметив на себе взгляд, разворачивается в сторону окна и, натыкаясь на глаза Кима, позволяет себе усмехнуться в ответ, сильнее прижав Синхе. Тэхен сразу же отворачивается и делает вид, что рассматривает уличный пейзаж, сильнее кутаясь в свитер, чтобы одиноко бегущая слеза незаметно скрылась за воротом. — Привет. Ким дергается от страха и недоумевающе смотрит на рыжего парня, запрыгнувшего к нему на подоконник. — Я новенький. Позаботишься обо мне? — рыжик смотрит и мило улыбается, напоминая Тэхену ребенка. — Я не лучшая компания, парень. Уходи быстрее, пока нас не так много человек вместе увидели, — шикает он в ответ — Я не тот, кто тебе нужен. — Ты Ким Тэхен? — подняв брови, уточняет паренек. — Да. — Тогда все верно, — говорит собеседник, заставляя Тэхена состроить недоумевающую рожицу — Я по всей школе искал тебя. Мне сказали, что ты гей. — Зачем искал? Что, решил посмеяться над гребаным педиком? — А, нет. Просто я не успел спросить у своих новых знакомых в этой школе, где тебя найти. Сразу после того, как я показал им фотку своего парня, они почему-то разбежались, — протараторил рыжий в ответ, заставив Тэхена тем самым широко распахнуть глаза. — Ты… — Я Пак Чимин. Приятно познакомиться с тобой, Ким Тэхен, — прошептал рыжий и, накинувшись, обнял парня, словно давая понять, что теперь он не один. Тэхен, хлопая ресницами, улыбнулся, почувствовав тепло чужого тела и приобнял парня в ответ. Жаль, что он не видел, как на них с омерзением смотрят окружающие и как брюнет, заметив улыбку парня, сжимает руки на боках своей девушки, заставляя подругу вскрикнуть от боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.