ID работы: 5281514

П"""к

Слэш
NC-17
Завершён
31319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31319 Нравится 838 Отзывы 9884 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тэхену нравилось это место. Милое и уютное кафе, располагавшееся недалеко от дома, где подавали безумно вкусное вишневое пирожное. Парень и вправду любил это место, ведь оно всегда было немноголюдным, да и отличалось особым шармом, присущим лишь заведениям, куда люди приходят далеко не для того, чтобы попить кофе. Это было то самое место, куда Ким приходил подумать, почитать или просто посмотреть на улицу через окно. И в этот субботний вечер он бы мог сидеть там с Чонгуком, вот только часы показывали восемь часов, а он уныло перелистывал страницы книги, не особо вчитываясь в написанное. Тэхен не пришел. Не захотел. Да и зачем? Тут и так все ясно. Чонгук — звезда местного масштаба, красавец, спортсмен, отличник, имеет отличных друзей и девушку. А кто Тэхен? Нет, ну он конечно тоже звезда в какой-то мере, вот только гордиться тем, что на тебя осуждающе смотрит каждый, не больно то хочется. Что их может связывать? Портить жизнь Чонгуку клеймом «педика» ему не хотелось, а постоянно прятать их отношения он не желал. Несмотря на то, что Ким испытывал к брюнету, он бы не смог разрушить его жизнь. Для парня лучшим вариантом был такой же изгой, как и он сам, вот только сердце предательски заныло именно тогда, когда стрелка часов начала медленно убегать от цифры 6. Тэхен запутался. Хотелось быть рядом с парнем, хотелось, чтобы он принадлежал только ему, но не меньше он желал, чтобы Чон испарился из его жизни так же быстро, как и появился в ней. Через несколько минут Тэхен почувствовал, как телефон в кармане джинс завибрировал и, взяв аппарат в руку, удивился звонку с неизвестного номера. — Алло? — Ты не пришел, — сурово прозвучало на том конце. — Откуда у тебя мой номер? — поинтересовался парень, подскакивая с постели и опрокидывая на пол книгу. — Почему ты не пришел? — более мягко спросили с той стороны. Киму казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет, переломав все его ребра. — Я занят, — через мгновение ответил Тэхен, после чего добавил — У меня встреча с моим парнем. Неумело солгав, парень прикусил губу в ожидании ответа. — Это не так, — рассекретил его брюнет, но Тэхен не был бы Тэхеном, если бы не продолжил гнуть свою линию. — Мне жаль, Чонгук, но у меня есть другой, и тебе необходимо с этим смириться. — Ты не умеешь врать. Есть другой? Кто? — словно с усмешкой спросил брюнет. — Это не твое дело. Оставь меня в покое, — первая слеза скатилась по его щеке, оставляя за собой соленую дорожку. — Это тот парень? — Ким не был уверен, но ему показалось что он почувствовал, насколько сильно Чон сжимает телефон. — Это не твое дело, Чонгук! — истерично выкрикнул Тэхен, отчего слезы из его глаз хлынули сильнее. — Если он твой парень, то почему ты плачешь из-за меня? — спросил брюнет, услышав тихие всхлипы. — Потому что ты меня достал! — шепчет Тэхен. — Я тебя достал? — возмутился брюнет. — Это ты достал, Тэхен! Сначала у нас все хорошо, потом ты меня кидаешь, а потом вообще приезжаешь в школу с каким-то мудаком! — Все хорошо? — усмехается Ким дрожащим голосом. — У нас никогда не было все хорошо, Чонгук. Или для тебя нормально целовать меня, после того, как ты уже побывал в объятьях Синхе? — У меня с ней не серьезно. Ты же зна… — начал было Чон, но его нагло прервали. — Не серьезно? Со мной у тебя тоже было не серьезно? — интересуется Ким, хватаясь рукой за футболку и сминает ее в районе сердца, будто желает прекратить его бешеный ритм. — Это совсем другое! Если бы мне было на тебя плевать, то я бы не позвал тебя на свидание и уж тем более не звонил бы. Повисла тишина. Тэхен пытался зарыться носом в собственные колени, чтобы сдержать слезы. — Выходи. Нам надо поговорить. Пожалуйста, — жалостливо попросил брюнет. — Я не выйду. — Тэхен! — донеслось из приоткрытого окна в комнате парня и из динамика телефона. — Совсем дурак! — воскликнул Тэхен, подбегая к окну и видя рядом с детской площадкой брюнета. — Выходи! — Вновь прокричал Чон, и Киму показалось, что несколько его соседей уже выглянули из окон. — Успокойся, — приказал парень. — Ты ведешь себя как ребенок. — Здравствуйте, госпожа Ким! — поздоровался брюнет, и Тэхен мигом рванул в гостиную. — Здравствуй, что натворил мой сын? — выглядывая из окна, мать Тэхена вела диалог с гостем. — Он отказывается идти со мной на свидание! — ответил Чонгук. — Мам, ты… — Тэхен попытался прервать этот «милый» разговор. — Дай нам пять минут, — выкрикнула женщина и подмигнула брюнету, подталкивая сына к двери. — А парень мне безусловно нравится, — присоединился к выкрикам жены старший Ким, как только та отошла от окна. — «Сувон» или «Тайгерс»? — «Тайгерс», сэр! После ухода Минсона «Сувон» сдает свои позиции. — Тэхен уже спускается! — довольный ответом глава семейства быстро подтолкнул сына к входной двери и, открыв ее, несильно толкнул того прямо в объятия Чонгука. — Серьезно? — пытаясь понять, что происходит, спросил Ким. — Я верну его в десять, — перехватывая парня за талию и уводя от двери, обратился Чонгук к родителям.

***

— Отпусти меня, — попросил Тэхен и попытался выбраться из хватки Чона, как только они немного отошли от его дома. — Нет, — категорично ответил брюнет. Достав из кармана мобильник и поднеся его к уху, он резко завернул за угол и прижал Тэхена к кирпичной стене. — Пожалуйста, — тихо промямлил тот, стараясь не смотреть в глаза Чону, который находился настолько близко, что Тэхен ощущал его дыхание на своей щеке. — Алло, Синхе? — начал Чон, после чего послышался женский голос. — Слушай, между нами все к… — начал парень, но быстро среагировавший Тэхен стукнул его по руке, отчего брюнету пришлось опустить свою руку вместе с телефоном. — Совсем с ума сошел? — возмутился парень — Это я с ума сошел? Сначала бесишься из-за того, что я с ней, а потом истеришь из-за того, что я хочу ее бросить. Что не так? — Ну бросишь ты ее, ну и что? — смотря в глаза брюнета, с неким вызовом спросил Ким. — Буду с тобой, — немедля ответил брюнет. — Как кто? Друг? Любовник? Парень? Ты хоть представляешь сколько дерьма я вытерпел после того как признался? Готов к этому? — Тэхен чувствовал, как на его глазах снова наворачиваются слезы. — Я готов быть рядом с тобой, а на остальное мне плевать, — с легкостью ответил Чон и приблизился к лицу Тэхена, сцеловывая одиноко скатившуюся слезу, после чего отстранился от покрасневшего парня и вновь набрал номер Синхе. — Да, Синхе. Я хотел сказать, что между нами все кончено, — не медля ни секунды, Чонгук сбрасывает вызов, не обращая внимания на возмущения девушки. После этого парень резко наклоняется, больно впиваясь в губы Кима. А ошарашенный Тэхен просто стоит, не зная куда даже руки деть, но спустя несколько секунд, прикрывает глаза и отвечает на поцелуй, размещая ладошки на шее брюнета и заставляя того слегка улыбнуться. Губы брюнета сминали тэхеновские в жарком поцелуе, пока тот не менее страстно отвечал. Поцелуй выходит рваным, со вкусом слез, но кажется, именно таким, каким был нужен этим двоим. Через некоторое время они осторожно отстраняются друг от друга и, пытаясь восстановить дыхание, медленно открывают глаза и слегка расфокусированным взглядом смотрят друг на друга. Парни тяжело дышат, их губы покраснели, а на щеках играет румянец, и каждый из них думает, что красивее этого он не видел еще ничего. — А теперь пошли проветримся, — беря парня за руку и сплетая их пальцы, говорит Чонгук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.