ID работы: 5281514

П"""к

Слэш
NC-17
Завершён
31320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31320 Нравится 838 Отзывы 9884 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Почему ты меня поцеловал? — спрашивает Тэхен, сидя с Чоном на скамейке в небольшом парке, находившемся недалеко от его дома. — Потому что ты меня чмокнул как маленькая девочка. Вот и решил научить, — усмехнулся Чон, вспомнив тот инцидент в классе математики. — Я не об этом, Чонгук, — промямлил Тэхен, теребя рукава своей кофты — Почему ты вообще решился меня поцеловать? Почему не сказал: «Фу, педик» или не ударил, как другие? — Честно? Потому что был пьян, а я в такие моменты вообще не ведаю что творю. — Оу, — грустно вздохнул парень, наверное, ожидавший более романтичное объяснение — А тогда, около шкафчиков? Тоже? — Тогда я решил понять, почему тебя поцеловал и почему мне это понравилось. — А потом? — не унимался Ким. — А потом понял, что целовать тебя очень классно, — проговорил Чон, закинув руку на плечо Тэхена и пододвинув того ближе к себе, — Ты вообще очень классный, — прошептал брюнет на ухо Кима, после чего легонько поцеловал его в висок, заставив Тэхена смутиться и покраснеть. Два парня сидели на лавочке в маленьком парке, который освещал лишь тусклый свет фонарей, и разговаривали обо всем на свете, узнавая друг друга лучше и даря друг другу свои улыбки и смех. Кто бы мог подумать, что оба они ненавидят сладкий попкорн, любят фильмы ужасов и безумно обожают вишневое мороженое? Кто бы мог подумать, что главный красавчик школы будет непринужденно болтать с местным изгоем, периодически обмениваясь с ним смущенными взглядами и нежными поцелуями. — Все хотел спросить, — начал Чонгук — Тот парень… Чимин, кажется. Кто он? — Он мой друг, — Тэхен улыбнулся, вспомнив своего рыжего приятеля. — Точно? — удостоверился Чонгук, сильнее прижимая Кима к себе. — Ревнуешь? — усмехнулся Ким, смотря в лицо Чона. — Ты даже не представляешь насколько, — прошептал в его губы брюнет, после чего почти невесомо их коснулся, заставляя Тэхена прикрыть глаза от этой нежности. Смотря на Чонгука, очень трудно сказать, что он именно тот человек, который умеет дарить нежность. Скорее ему подходит роль бандита, спящего со всеми подряд и обожающего грубость. Нет, безусловно и эта черта в нем присутствовала, но то, что Чон умеет быть нежным нельзя было разглядеть так сразу. Для этого был необходим маленький парк на окраине города, деревянная скамейка в его глубине и парень, пахнувший чем-то родным и смущающийся даже невесомых поглаживаний по руке. — Он, действительно, просто друг, — сказал Тэхен, когда Чон оторвался от его губ — Да и к тому же у него уже есть парень. — Правда? — удивился брюнет — Расскажи мне о них. — Юнги-хен хороший. Он очень любит Чимина. Они вместе уже больше года. Кажется, Чим рассказывал, что Юнги-хен учился на класс старше, — проговорил Ким, вспоминая эту милую парочку, отчего на его лице появилась легкая улыбка, не скрывшаяся от глаз Чонгука. — Они не скрывают своих отношений? — спросил Чон, отчего улыбка Тэхена на короткий миг погасла. — Нет, — тихо ответил Тэхен, вспоминая об их с Чоном ситуации. — Понятно, — хмыкнул брюнет, после чего заметил грустный взгляд Тэхена — Ну, ты чего взгрустнул? — беря Кима за подбородок и поворачивая его лицо на себя, спросил Чонгук. — Что будет дальше, Чонгук? — смотря в глаза брюнету, задал свой вопрос Тэхен. — А дальше мы будем вместе, — ответил тот. — Как? — не унимался парень. — Как ты захочешь, — мягко проговорил Чонгук, смотря в глаза Тэхена, который от такого пристального взгляда наклонил голову, рассматривая свои рукава. — Тэхен, — позвал Чонгук и положил свободную руку на ладошки Кима — Ты будешь со мной? Тэхен молчал. Молчал, потому что боялся. Боялся того, что это шутка, того, что Чонгук его вновь предаст. Он так и не решился посмотреть в глаза брюнета. — Я знаю, что не могу ничего от тебя требовать, особенно после того, как сам накосячил, но ты мне правда нравишься, — тихо проговорил Чонгук, — Настолько, что вчера я рассказал о тебе маме. — Что ты! — резко повернув голову в сторону парня, удивленно прокричал Ким. Он и сам прекрасно понимал, что признание родителям является очень серьезным делом. Нельзя просто так рассказать о том, что ты не оправдал их надежд, что ты «неправильный» ребенок. — Я рассказал матери о том, что встретил человека, который мне нравится и который является парнем, — как ни в чем не бывало ответил брюнет. — И как она отреагировала? — спросил Тэхен. — Сказала, что надеется, что ты меня исправишь и ей больше не доведется наблюдать мое пьяное возвращение от друзей, а еще она хочет с тобой познакомиться, — рассказал брюнет. — Так просто? Не было фраз типа «ты мне больше не сын», «прочь из дома», — удивлялся Ким. — Я у нее единственный. Отец бросил нас, когда я был еще маленьким. Так что моя мама любит меня, каким бы я ни был, — ласково улыбнулся парень,— А как твои отреагировали? — Я не хочу об этом говорить, — покраснев, парень резко отвернул голову. — Ну, Тэхен-и, мне же интересно, — водя носом по скуле парня, прошептал Чонгук. — Они на меня ставки делали. Отец матери 50 баксов проиграл, — усмехнулся Тэхен, вспоминая улыбку матери и отца, отсчитывающего деньги. — Они у тебя классные, — проговорил Чонгук, сжимая в руке ладошку парня.

***

— Я согласен, — спустя некоторое время проговорил Тэхен, сильнее прижимаясь к Чонгуку и утыкаясь своим носом в его свитер. — Что, что? Я не услышал, — с ехидной улыбкой произнес парень. — Все ты услышал. Не издевайся, — подняв глаза на брюнета проговорил Тэхен, заставив Чонгука усмехнуться — Только я не хочу, чтобы об этом в школе знали. — Почему? — удивился Чон. — А вдруг ты поймешь, что я тебе совсем не нравлюсь или еще что-нибудь. Я не хочу портить тебе жизнь, — ответил Тэхен. Брюнет кивнул в знак согласия. — Только это совсем не значит, что ты должен еще с кем-то шашни крутить! — пригрозил Ким, заставив Чона усмехнуться. — Я буду самым большим дураком, если сделаю это, — проговорил Чонгук, перед тем как припал к губам Тэхена. Чон целует нежно, будто пытается насладиться вкусом губ Тэхена. Ему хочется увести его подальше отсюда, от его проблем, переживаний и страхов по поводу их только что начавшихся отношений, поэтому он путает пальцы в его волосах и страстно сжимает бедро парня, не давая тому ни секунды продохнуть, и доводит Тэхена опять до того состояния, когда разноцветные шары перед глазами пляшут, не давая трезво мыслить. Вжимая расслабленное тело в скамейку, его губы сминают губы Кима в поцелуе, который обозначал новый этап в их отношениях. Спустя несколько мгновений Чонгук отрывается от Тэхена и, смотря на свои часы, переводит дыхание. — Нам пора идти. Почти десять. Не хочу произвести на твоих родителей плохое впечатление, — хриплым голосом проговаривает брюнет и, взяв парня за руку, направляется с ним в сторону дома. Они идут по аллее, и каждый думает лишь о том, что их жизнь круто изменится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.