ID работы: 5281514

П"""к

Слэш
NC-17
Завершён
31318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31318 Нравится 838 Отзывы 9884 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Стиснув зубы, Ким Тэхен сидит в углу столовой и пытается есть так, чтобы от злости не сломать палочки. А все почему? Потому что эта чертова Синхе всю неделю крутится возле Чонгука. Возле его Чонгука. Кима это раздражает, потому что девушка постоянно маячит перед брюнетом в короткой юбке и блузке с глубоким вырезом. Вот и сейчас она сидит с Чоном за одним столиком и пытается пододвинуться как можно ближе к парню, который в свою очередь, постоянно поглядывает на Тэхена и тем самым будто говорит: «Мне очень жаль, но я ничего не могу поделать». И это тоже бесит. Ким вот уже две недели как является парнем Чон Чонгука и все идет просто прекрасно, настолько, что он даже познакомился с его мамой. Вот только есть один минус. И это Синхе, которая почему-то не может понять, что у них с Чонгуком все кончено. ВСЕ. Окончательно. Тэхену кажется, что каждой девушке давно пора понять, что не бывает расставаний просто так, что всегда есть причина. Что ни один парень не бросит девушку, если та ему по-настоящему интересна. Но нет, особи женского пола считают, что все можно вернуть. Науке до сих пор не известно, в связи с чем возникают такие выводы, но то, что они являются абсурдными — это точно. Терпение Тэхена лопается в тот момент, когда девушка кладет свою руку на колено парня и пододвигается почти вплотную. Парень резко поднимается, кидает палочки в недоеденный обед и уносится прочь из столовой, оставляя ошарашенного Чимина одного. Рыжий, кстати, до сих пор не знает о связи этих двух. Почему? Да потому что Тэхен просто не знает, как ему это преподнести. Вернее сказать, сначала не знал, а сейчас уже вроде как много времени прошло и немного боязно говорить об этом эмоциональному Чимину, который за столь долгий период молчания и вдарить может. У Кима голова кипит. Его жутко бесит вся эта ситуация, а еще его бесит, что не одна Синхе пытается охмурить Чона. Почему-то каждая девчонка в этой школе решила, что Чонгук ждет именно ее и что именно она его вторая половинка, предопределенная судьбой. Очень жаль, но как говорил сам Чонгук: «Моя вторая половинка имеет член и потрясающую задницу, так что у этих дамочек нет ни единого шанса». Тэхен ежедневно выгребает огромное количество признаний в любви из сумки брюнета. От этих чертовых розовых записочек ему хочется рвать и метать. Естественно, (под самодовольный взгляд Чона) Тэхен избавляется от них, но они появляются снова и снова. А еще очень неприятен тот факт, что обладательниц этих писем он ежедневно видит в школе. Мин Юри сидит перед ним на биологии и мечтает об ужине с Чоном на крыше. Джин-хо, с которой он вместе делал доклад, хочет пойти с брюнетом в кино. А Мин Лиен, с которой парень раньше общался, хочет прогуляться с парнем по берегу моря. Эти девчонки каждый день проходят мимо Чонгука, пытаются произвести на него впечатление, а потом проносятся мимо Кима и смотрят на него с презрением. Отвратительно. Что же касается Синхе. Ооо, она тоже пишет Чону. Пишет такое, от чего Ким моментально вспыхивает. Ее смс-ки приходят на телефон парня каждый вечер. «Так тебя сейчас не хватает рядом, а то бы мы …» «Отгадай, что на мне надето?» «Кажется, я забыла надеть нижнее белье. Увидимся в школе» «Вот только вышла из ванной и вроде как прохладно в одном легоньком халатике …» «Мы вместе могли бы здорово провести выходные» Ким знает, что Чонгук спал с этой девушкой. Знает и бесится еще больше, ведь у него с Чоном ничего такого не было. За все эти дни в отношениях идеальный момент для секса был найден больше сотни раз, только дальше поцелуев Чонгук никогда не заходил. Они оставались друг у друга с ночёвкой и все, конечно, было прекрасно. Они смотрели фильмы, готовили, разговаривали, лежали в кровати, целовались, но стоило рукам Кима пробраться чуть дальше, то его моментально останавливали, обнимали и желали спокойной ночи. Почему это происходило? Парню не понятно, ведь у них уже был некий сексуальный контакт. Киму кажется, что до их отношений брюнет был более активен в этом плане. Не то чтобы парень так яро хотел переспать с Чонгуком, но черт! Тэхен заходит в мужской туалет и начинает споласкивать лицо, когда к его спине пристраивается брюнет и обнимает за талию. — Прости. Я сейчас снова сказал ей, что все кончено, а она мне ответила, чтобы я не молол ерунду, — немного грустно говорит парень. — Сука, — прошипел Тэхен и откинул голову назад, на плечо Чонгука. — Согласен, — прохрипел тот в ответ, проводя губами по открывшейся шее. — У меня сегодня родители уезжают, — с придыханием говорит Тэхен — не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм у меня? — С удовольствием, — отвечает Чонгук, после чего разворачивает парня к себе лицом и припадает к его губам, сминая их в поцелуе. — Дурак, дверь, — несильно хлопая парня по руке, Тэхен отстраняется, смотря на открытую дверь, вызывая тем самым смех у Чонгука. — Увидимся вечером, — коротко бросает брюнет, после чего легонько чмокает парня в губы и выходит из уборной. Киму уже все осточертело, и он для себя решил, что если сегодня Чонгук будет сопротивляться, то ему придётся его изнасиловать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.