ID работы: 5281554

По совету гадалки

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во время

Настройки текста
Так, решила. Меняю все! - О, пришла. Явилась не запылилась! Нууу... Нееет... Коменда... Да что за шут-то через поля его в лес египетский! Наушники в ушах, еее. Делаем вид, что не слышим это пугало. - Миша! Прямо в ухо! Чукочная! Так и оглушить можно! - Что, Марь Вана? - Когда съедешь, бездельница? - Через неделю, Марь Вана. Ха! А это того стоило! Видели бы вы ее моську перекошенную от удивления! Ха-ха! Я подошла к комнате, приоткрыла дверь. Прикрыла дверь. Включаем Холмса. Воняет рыбой, значит дома Наташа. Играет рок, вместо обычной сопливой фигни, значит она с парнем. Она с парнем, значит Юли и Ани нет. Музыка играет громко, значит они... кхм-кхм... заняты. Опочки! Значит пора зайти с самым невозмутимым видом! Вот ее опять накроет! Открываю дверь... ... Захожу, слышу специфические звуки, вижу два голых тела. - Ну, привет, голубки! - МИША!!! Подорвались. Парень от неожиданности кончил, но не вытащил. Упс! Надеюсь, что они предохранялись. Шучу. Мне пофиг. - Я самая, скучали? - Свали, а? - разозлилась соседка. Ее парень ржет. Какой непостоянный. То боится, то ржет. - Не могу. Мне срочно надо сидеть в комнате и плевать в потолок. - Миша, блин! - Да, Наташенька? - Ррр... - Нет, не уйду. Иди размножаться в другое место! Ой-ей-ей... Вот она рассердилась! Заметила-таки, что мальчик в ней опустошился. Сейчас апокалипсис случиться. - Ты - идиот! Что ты, \каскад ненормативной лексики\, наделал! Обещал же, \каскад ненормативной лексики\, что успеешь вытащить, \каскад ненормативной лексики\! Лыбится, вот чокнутый парнишка! - Выходи за меня, Любимая! - Что? А? Я? Ну... Это... Ломается, мнется... Надо помочь! - Она против! - гордо заступилась я. - Дура! Я согласна! Обнимаааются... Целуются... Счастливые... Влюбленные... Эх... А ну все к черту! Так, где мой рюкзак? Берем труселя, носочки, бюстик, 2 майки, 3 футболки, плеер, телефон, деньги, паспорт, наушники, зарядку, страховой полис... Ммм... Джинсы, проездной, блокнот, пенал. Все! - Прощайте, голубки. Мои шмотки раздайте бомжам! Чао!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.