ID работы: 5281554

По совету гадалки

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После_1

Настройки текста
Ну здравствуй, здравствуй, свобода! Здравствуй, свежий луг, зеленая трава! Здравствуй, голубое небо! Здравствуй, вольный ветер! Нас с тобой по пути! Было очень просто открыть карту России и найти место, где в окрестности нескольких километров нет населенных пунктов. На мое счастье, сей участок древней дикости находится не так далеко от моего города. Поэтому уже спустя несколько дней и зашла на территорию доисторической нецивилизации. Ну, в добрый путь. Лес такой красивый! Воздух такой свежий! Звуки такие странные! Блин, что за жуткое место? Страаашно! Сто процентов, меня отнасилуют маньяки, убьют маньки, расчленят маньяки, закопают маньяки! Ух... Маньяки, маньяки, маньяки! Страаашно... Долбаные фильмы ужасов! Кто их вообще придумал?! *** Спустя час*** Мне не страшно! Я мужик! Я не боюсь! Я не трус! Ой! Фухх. Ветка хрустнула, потому что захотела, а не потому что кто-то наступил на нее. Да, ветка вполне способна принимать решения самостоятельно. Ветка - личность! Ветке никто не указ. Над ней имеет власть только время. Время. Время. Странная штука время. Оно такое статично нестатичное. Оно не останавливается, но в то же время постоянно. Время наполняет нашу жизнь смыслом. Если бы не было времени, то люди не ценили бы то, что с ним связано. А что с ним связано? Жизнь. Люди бы не ценили жизнь. Многие вот не ценят жизнь, потому что не знают об истинной ценности времени. Время скоротечно, оно не дает второй попытки. Любая ошибка может стать последней. Люди часто закрываются от мудрости прошлого иллюзиями настоящего. Глупцы! Волшебный лес. Он позволяет мне думать о многом. Вот что мне мешало размышлять о разном раньше? Суета, симуляция занятости. Как хорошо в лесу! Я поступила правильно, уйдя себя. Вот только мозг может подпитывать себя только там, где есть люди и книги. Придется обосноваться так, чтобы в лесу, в укрытом от людей месте, но близко к ним. ***Поздно вечером*** Холодно. Надо бы где-то укрыться. Взяла телефон с зарядкой в лес, но не взяла теплые вещи. Типичный молодой человек 21 века. Мозги отстают от действий. Соображалка работает медленней, чем мой старичок-ноут! Дожили! Очень холодно, спать на земле - не вариант, укрытого места нет. Развести костер и лечь рядом! Спички не взяла... Черт! Вот же курица! В темноте я вряд ли найду что-то, чем можно добыть огонь. Ок, сон на сегодня отменяется! Идем дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.