ID работы: 5281554

По совету гадалки

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После 2

Настройки текста
Не помню сколько я плутала по лесу, сильно устала. Я уже поверила в то, что из этого леса нет выхода, уже приготовилась принимать свою грустную участь, но я увидела огонек. Маленький, где-то вдали. Мираж? Не знаю, просто иду на него. Приближаясь, огонек увеличивался, проявлялся все четче на стене дома. Кто же решил поселиться в такой глуши? Маньяк? Да и ладно. Очень хочется спать. Постучала в дверь. В глубине дома слышится звук льющейся воды. Пока жду, когда мне откроют, осматриваю дом. Наверное, здесь живет очень аккуратная женщина средних лет. Под окнами висят горшки с цветами, Домик аккуратненький, миленький, довольно просторный. На втором этаже разглядела балкон. Интересно. Дверь открылась... Оппа... На пороге стоит довольно молодой мужчина. На вид ему около 25 лет. Настоящий мужчина! Волосы густые, тело крепкое, руки... Ах, эти руки... Кажется, удивление отняло у меня последние силы, я рухнула без чувств прямо перед дверью. ***Спустя несколько часов*** Где я? А, точно. - Как Вы себя чувствуете? Вам плохо? - Нет, спасибо, все нормально. - Вам нужно поспать еще? - Да... - Оставайтесь здесь, у меня много места. - Спасибо большое. А... Можно воды? Пить хочется... Простите за неудобство... - Да что Вы, что Вы? Какие неудобства? Я очень рад, что Вы забрели ко мне. Очень грустно, знаете ли жить одному в лесу. Может чай? - Спасибо. - Пойдемте на кухню. Поболтаем. Кухня. Разве бывают такие красивые кухни? Светло, просторно, стены обиты светлым деревом, кухонная мебель из дерева потемнее. Шторки, скатерти, полотенца, посуда были в основном зелеными, желтыми и оранжевыми. Как красиво... - Вы сами все это сделали? - Да, люблю работать с деревом. Вам нравится? - Конечно! Очень мило. - Хаха. Спасибо. Тебе какой чай? - Любой. - Черный с лимоном подойдет? - Да, спасибо. - Хватит благодарить, я ж ничего сверхъестественного не делаю. Наоборот, это я должен благодарить тебя за то, что пришла ко мне. Кстати, как тебя зовут? Ничего, что я на "ты"? - Не против. Меня зовут Миша. - Миша? Странное имя. А полностью как? - Мишель. - Ух ты... Мишель... Как красиво... Мишель... - А Вас как зовут? - Давай на "ты"? Чувствую себя дряхлым стариком, а мне всего-то 24 года. Я Андрей. - Давай. - Как ты сюда забрела? - Я закончила универ год назад, но работы и жилья у меня так и не появилось, поэтому я ушла в лес. - Во как! Ха-ха! Забавная ты. - А ты почему живешь здесь, если тебе скучно? - Мои родители умерли, когда мне было четырнадцать, и меня определили в детский дом. Там меня сильно били, поэтому сбежал. Забрел в лес и начал строить себе дом, устроился на работу, продолжал ходить в школу. Потом универ, потом опять год работы. Ну, а после решил, что хочу открыть свое дело. - Какое? - Угадай. - Мебельный бизнес? - Угадала. Да, я делаю мебель на заказ. - Клиентов много? - Да, без дела не сижу. Заработал уже довольно много, да какой в этом смысл? У меня все уже есть, зачем мне столько? Хочешь тебе дам? - Нет, спасибо. У меня тоже все есть. - Скромная ты. Нравишься мне. - А почему ты не переедешь в город? - Не хочу. Там шумно, пыльно и много людей. Слишком много. Мне здесь нравится, хоть и одиноко немного. Останешься у меня? - Да. Мне ведь некуда идти. - Это хорошо. А я тебе нравлюсь? Хоть немного. - Да, ты очень приятный молодой человек. - Тогда давай поженимся! - Что? Но... - Я же тебе нравлюсь, почему не соглашаешься? - А... Я... Но... - Брось монетку. Ты ведь ничего не теряешь. Орел - да, а решка - не могу отказать. - Решка. Стоп! Какие варианты? - Поздно, ты уже согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.