ID работы: 5281671

Случайная любовь

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Ночная погоня.

Настройки текста

***

      Звук сирены полицейской машины раздался в тишине ночного городка. Голубые глаза с тревогой посмотрели в зеркало заднего вида. - Твою мать! - громко выругалась блондинка,- Пирс, поднимай свою тощую задницу, у нас проблемы.       С заднего сидения послышался недовольный голос пьяной Кэтрин Пирс. - Чего ты там бормочешь, Барби? - Открывай окно, сучка, прокатимся с ветерком. Надо выветрить запах марихуаны, - Кэролайн нажала педаль газа и красное Ferrari помчалась по улицам ночного Мистик - Фоллс. - Ты реально сумасшедшая, - кричала Кэтрин, пытаясь перекричать Bon Jovi, – Кэролайн, ты убьешь нас! - Не ори, ну или помолись, вдруг поможет, - Кэролайн свернула на проселочную дорогу, - пристал, прям как пиявка! - Кэролайн! - Кэтрин стала трясти подругу за плечо, - остановись!!! - Заткнись, - блондинка разозлилась и резко нажала на тормоз, - если он нас поймает, то ни твоему, ни моему папочке нас не отмазать. Давай выметайся, мы идём в лес!       Две подруги покинули машину и стали убегать в лес, но короткие юбки и высокие каблуки изрядно мешали девушкам.       Никлаус остановил машину. Вновь это красное Ferrari, вновь ночная погоня, вновь он ее упустил. Ник знал, что утром машины здесь не будет, но уже во второй раз за неделю он упускает прямо из под носа эту блондинку.       Майклсон работал патрульным в Мистик Фоллс всего неделю и старался выполнить свою работу отлично. Мэр города - Билл Форбс, пригласил молодого выпускника в город две недели назад. Ник был рад возможности сбежать от всех проблем в глушь.       Родной Нью-Йорк и семья Ника остались в прошлом. Увлечение сына не приняли ни родители, ни старшие братья. Ника поддержали лишь сёстры - Бекка и Фрея, и младший брат - Кол. У Майклсона была дружная семья.       Отец был владельцем сети отелей по всему миру и хотел, чтобы третий сын тоже вступил в семейный бизнес,но неожиданно для всех он выбрал профессию полицейского. Поссорившись со всеми близкими, парень ушел из дома и вот уже четыре года не видел родителей. - На этот раз ты не уйдешь, - сам себе сказал Клаус и, спрятав патрульную машину, стал ждать "сбежавшего лихача". - Кэролайн, пошли уже обратно, - Кэтрин стало страшно и она начала озираться по сторонам. - Ладно, наверное, он уже уехал. Идиот, он не знает с кем связался, - голубые глаза Форбс пылали от гнева, - зря папа пригласил его в город. - Да уж, этот полицейский еще не знает, с кем связался, - Кэтрин ехидно улыбнулась и, достав сигарету, закурила. - Хватит на сегодня приключений. Сначала придурок Локвуд со своими приставаниями, теперь еще и этот Майклсон. - Кто? - Пирс сдвинула свои брови, - откуда ты знаешь, как его зовут? - Погуглила немного, - улыбнувшись, ответила Кэролайн. - Барби, за это я и люблю тебя. Он хоть симпатичный? - заплетающимся голосом спросила Пирс. - Не в моем вкусе. Блондин с серо-зелеными глазами, заучка, лучший в выпуске, - на самом деле, Кэролайн, увидев фото Никлауса, была поражена. первые в жизни ее зацепил взгляд человека по фотографии. Блондин был в форме выпускника полицейской академии и смотрел с фото с потрясающей улыбкой, - пойдем назад. Наверняка он уже уехал из леса.       Место было знакомым: чуть дальше находился старый заброшенный домик на деревьях, где почти вся молодежь Мистик - Фоллса в свое время пробовала свою первую сигаретку или косячок.       Кэролайн свернула с дорожки и подошла к своей машине. Кэтрин же шла чуть позади и свернула в туалет. Как только рука Кэролайн коснулась ручки машины, на руках у самой мисс Форбс звякнули наручники. - Вы арестованы, - над ухом блондинки прозвучал голос с британским акцентом, - можете хранить молчание. Кэролайн в испуге посмотрела на Майклсона. - Простите, мистер, а вы кто такой? И по какому праву вы надели на меня наручники? - Мисс, вы арестованы за превышение скорости и вождение в нетрезвом виде, - Ник внимательно посмотрел на блондинку. - А ну отпусти меня, болван, живо, - громко скомандовала Кэролайн, - ты знаешь, кто мой отец?       Но закончить свою гневную тираду блондинке не дали. Никлаус упал перед ней на колени без сознания. - Что ты сделала? - Кэролайн шокировано посмотрела на Пирс, держащую в своей руке огромный сук. - Он жив? - темноглазая затряслась от страха. - Может для начала освободишь меня от этих гламурных браслетиков? - Кэролайн протянула руки.       Пирс нашла в кармане куртки Ника ключи от наручников и сняла их . - Слушай, а давай обезопасим себя? – Пирс прищурила свои карие глаза, - компромат на полицейского. - Что ты имеешь в виду? - Помнишь вечеринку у Сальваторе в прошлом году? - Кэролайн кивнула.       Они вдвоем усадили в патрульную машину стража порядка и стали делать фото. Вот Майклсон держит виски, вот он курит косяк, закрыв глаза. - Отличные фотки получились. А давай их в Instagram отправим? - Пирс развеселилась. - Нет, такое следует хранить в темном ящике и не показывать никому. Ты же знаешь , что это лишь первая встреча с Мистером «Я такой крутой»!, но далеко не последняя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.