ID работы: 5281671

Случайная любовь

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Ночная жара.

Настройки текста
Красная Феррари мчалась по улицам Мистик Фоллс, блондинка, сидящая за рулем, напевала незатейливую песенку. На дворе была ночь, но мисс Форбс было все равно. Девушка наслаждалась скоростью и одиночеством. Сбавив скорость она открыла бутылку и смело отхлебнула из нее . Очередная ссора с отцом и его вечные придирки вывели ее из себя. - И не надейся. Я никогда не буду поступать как она!- слезы катились по щекам Форбс, и она нажала на педаль газа. Через несколько минут она услышала вой сирен. В том, что это был он, девушка не сомневалась. Прекрасно зная, чья смена, Форбс была уверенна, что сегодня ночью устроит гонку с Никлаусом Майклсоном. Первые два раунда она выиграла. Кэролайн сбавила скорость и достала из сумочки помаду. Уверенно пшикнув любимыми духами она улыбнулась, глядя в зеркало. - Поймай меня, если сможешь! Никлаус уже не сомневался, куда поедет его ночная гонщица. Дважды она оставляла машину в одном и том же месте. Наверняка и сегодня блондинка увезет его в лес. Ник улыбнулся, глядя на красную машину впереди. - Ты полна загадок мисс красная Феррари! Кэролайн облокотилась о капот своей малышки и ждала его. Сегодня она не будет убегать. Полицейская машина бесшумно подъехала к ней. - Добрый вечер- сказала Кэролайн нагло глядя в глаза Майклсона. - Добрый вечер- мужчина вышел из машины и встал напротив блондинки- а не поздно для прогулки в лесу? Тут могут гулять опасные звери. - Опаснее меня в этом лесу никого нет- Кэролайн прищурила голубые глаза и нагло посмотрела на Майклсона. - Какое самомнение? Или ты всегда такая, когда руки не заняты? - А мы перешли на ты? Никлаус подошел ближе и почти прошептал ей в губы, глядя в голубые глаза. - А ты против? - Я думала стражей порядка нужно уважать! - Не забывай милая, у меня есть наручники- Ник поднял брови. - И ты не забывай милый, у меня есть тоже кое- что!- Кэролайн достала из сумочки телефон. - Позвонишь своему папочке? - Нет! Отправлю тебе одно фото, сделанное пару ночей назад. - Интересно! Чем ты меня удивишь? - Один весьма интересный страж порядка сидит в патрульной машине и пьет виски. - Такого не могло быть! - Хочешь посмотреть?- Кэролайн подошла к Нику непозволительно близко и мужчину обдало жаром. - Я уверен, что это подстава. - А ты не глупый!- Кэролайн многозначительно улыбнулась- Хотя , раз ты преследуешь меня ты полный идиот. - Ты перешла все границы , милая- Никлаус прошептал эти слова находясь в нескольких миллиметрах от ее губ. - Я люблю переходить все границы- Кэролайн прижала к себе мужчину и страстно поцеловала, Никлаус углубил поцелуй. Сладостная пытка продолжалась несколько минут. Первым закончил поцелуй Ник. - Мисс Форбс вы арестованы- наручники защелкнулись за спиной у блондинки. - Майклсон, что ты себе позволяешь? Отпусти меня, немедленно!- взвизгнула Кэролайн. - Я выполняю свой долг. Вы трижды пытались скрыться от меня, трижды управляли автомобилем в нетрезвом виде. Совершили покушение на меня и пытались шантажировать. Если посчитать- пару лет тюрьмы с лишением водительских прав вас устроит мисс Форбс? Кэролайн пнула Ника в пах, и он загнулся от боли. Ловким движением она выхватила ключи от наручников и побежала в лес. Загибаясь от боли Ник, стонал и ругал на чем стоит свет эту блондинку. - Кэролайн не прячься! Я все равно тебя найду- Ник был похож на больного психопата. Шел в форме полицейского, но ночному лесу и звал блондинку. Кэролайн сидела в нескольких метрах от него и едва сдерживала смех. Через пару мгновений ей удалось избавиться от наручников. Блондинка несмело выглянула из своего укрытия и старалась не шуметь. Девушка бесшумно передвигалась в сторону своей машины. Ветка под ногой Кэролайн хрустнула слишком громко, и Ник услышал это. - Где же ты, милая? - Не важно, ты все равно проиграл- Кэролайн побежала от Ника пытаясь добраться до своей машины раньше Майклсона. Никлаус усмехнулся и помотал головой. Эта девушка действительно удивляла его постоянно. Было в ней что-то такое, от чего Нику становилось невероятно весело и легко. Такую девушку как Кэролайн он никогда не встречал. - Не убегай, милая- громко крикнул Ник и побежал еще быстрее. - Твои Фаберже еще целы?- сквозь смех спросила Кэролайн. - Хочешь проверить? Немного подожди и тебе представится такая возможность. - Размечтался- Кэролайн добежала до своей машины, но ключи выпали и она наклонилась в их поисках. Несколько секунд спустя в нее на всем ходу врезался Ник, и девушка почти упала на свою машину. - Вот ты и попалась, милая- Никлаус прижался своим пахом и ее спине. Кэролайн немного испугалась, но подумав, что лучшая защита- это нападение дерзко произнесла. - Мне нет еще восемнадцати! - Не ври! Тебе почти восемнадцать- Никлаус посмотрел на часы- С днем рождения, Кэролайн! Кэролайн выпрямилась и повернулась к Майклсону. - Как ты узнал? - Я смотрел твое личное дело. Ты полна сюрпризов. - И что? У кого нет недостатков? – Кэролайн вспылила и зло сжала губы. - Не злись, тебе это не идет- Ник поправил белокурую прядь волос Кэролайн и нежно заправил ее за ухо. - Что ты знаешь? Ничего! Ничего обо мне. Так что заткнись! – вновь грубо сказала Кэролайн. - Почему ты такая? - Это не твое дело- Кэролайн отвернулась от Ника и по ее щекам потекли слезы. - Расскажи мне. Не бойся. - Что тебе рассказать? О внешне идеальном семействе? Да, мистер Билл Форбс идеален во всем, кроме одного. У него не идеальная дочь. Конечно, старшая дочка просто образец порядочности. А вот младшая – полная дура и бездарность. Меня ненавидит отец, ненавидит мать и я сама себя ненавижу! Что молчишь? Не знаешь что сказать? Правильно, ты же идеальный. - Нет- громко произнес Ник- я тоже не идеальный, я ушел из дома несколько лет назад, не видел родителей и старших братьев . Они меня наверняка ненавидят за все. Но иначе я поступить не смог. Почему ты стала такой? - Какой? Да я пью, курю, ругаюсь, прогуливаю школу, но пойми, мне плевать на свою жизнь. Плевать на все. У отца только одна страсть- его старшая дочь. Я же в семье никто! - Кто она такая? - Камилла Форбс. Идеальная блондинка, отличница и гордость школы. Лучшая выпускница Йеля, успешная бизнес леди. Ты наверняка стал бы для нее идеальной парой. - Зачем мне такая идеальная девушка. Мне нравятся слегка чокнутые - Ник смотрел своими серо- зелеными глазами на Кэролайн и улыбался- слегка ненормальные, любящие скорость и нарушать правила. Мне нравишься ты, Кэролайн. Несмотря на твой характер, ты излучаешь свет и энергию. - Ты идиот, Майклсон. Ты придурок, ты жалкая горилла- Ник прижался к губам Кэролайн не дав ей закончить. Кэролайн стала расстегивать куртку Никлауса и, улыбаясь слегка прикусила его пухлые губы, Ник рыкнул, почувствовав вкус крови, легко укусил ее в ответ. Проворные ручки блондинки расстегнули его куртку и отбросили на землю рядом с машиной. - Чего ты хочешь?- прошептал Ник . - Тебя. Я хочу тебя!- Кэролайн открыла дверь своей Феррари и втолкнула туда Никлауса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.