ID работы: 5281671

Случайная любовь

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Ты будешь моей.

Настройки текста
Сон Кэролайн был невероятно чуткий, она слышала каждый шорох, но к сожалению не сегодня утром. - Проснись, милая- нежно прошептал мужской голос и Форбс резко открыла глаза, над ней возвышался Никлаус. - Что вы здесь делаете?- карие глаза насквозь прожигали наглую физиономию Майклсона. - Я пришел к тебе, видишь ли, милая, у меня есть одна проблема. И помочь решить мне ее можешь только ты!- с вызовом произнес Ник. - Мистер Майклсон, еще раз повторяю, я здесь для того,чтобы работать вашим личным шофером. - Врешь! Ты так же хочешь меня, как и я тебя. Я видел это в твоих наглых глазах- лицо мужчины находилось слишком близко к ее губам. Саманта резко встала и сбросила своего подопечного. - Мистер Майклсон, прошу вас покинуть мою спальню. - Я уйду, но обязательно вернусь- держась за ушибленный бок произнес Ник. Блондин хотел выть от боли, ведь рана еще не зажила и шов после операции нещадно болел- я люблю непослушных девочек, Сэмми! Кэролайн-Саманта фыркнула. - А кто сказал, что мне нравятся мужчины? Никлаус остановился как вкопанный. - Знаешь, так даже интереснее. Я еще никогда не соблазнял любительниц девочек. А быть может, мы с тобой станем лучшими друзьями, и ты будешь моим экспертом в выборе любовниц. Представь, Сэмми, тебе я буду отдавать брюнеток, рыженьких, шатенок, а себе оставлять всех блондиночек. Особенно я люблю голубоглазых блондиночек. Кто знает, возможно однажды ты сама придешь ко мне- Никлаус многозначительно улыбнулся. - Мистер Майклсон, прошу вас покинуть мою комнату- вновь вежливо попросила Кэролайн- и впредь стучите в дверь, прежде чем войти. - А мы с тобой можем поладить кареглазая- Ник подмигнул девушке и держась за бок вышел из комнаты. Через час Кэролайн уже готова была отказаться от своей безумной идеи. После того, как семь лет назад она сбежала в Германию Кэролайн сама изменила правила, с полным чемоданом денег блондинка поступила иначе. Сняв скромную квартирку, она записалась на курсы самообороны. Несколько месяцев ей удавалась скрываться от матери и уж тем более от отца и его прихвостней- ищеек , разыскивающих ее по всему миру. Жила она очень скромно и ничем не выделялась, Кэролайн решила, что проще будет затеряться в большом городе и Мюнхен прекрасно подошел. Знание немецкого в совершенстве тоже пригодились. Форбс стала постепенно своей среди немцев. Единственным минусом был растущий живот. Находясь на восьмом месяце беременности Элизабет все же смогла найти свою дочь. Форбс долго ругалась с Кэролайн, но смогла простить ее. Через три недели начались роды и Кэролайн родила дочь. Блондинка была невероятно счастливой, но через два дня ей сообщили самую ужасную новость в жизни- ее Хоуп умерла! У девочки был порок сердца. Кэролайн билась в истерике и лишь Элизабет невероятными усилиями смогла остановить дочь от самой крайней меры. - Я выживу мама! Я отомщу им всем- голубые глаза навсегда потухли и Кэролайн полностью изменилась. А через несколько месяцев умерла Элизабет Форбс – у женщины была последняя стадия рака. Кэролайн невероятными усилиями смогла в тайне пробраться на похороны матери. Поздней ночью стоя на ее могиле она произнесла. - Я умерла год назад вместе с моей дочерью, но Ник и папа поплатятся за все зло, что мне причинили. Я клянусь тебе, мама- уронив на могилу скромный букет из желтых роз Кэролайн в последний раз взглянула на фото матери и смахнув слезы покинула кладбище. Через два года она стала элитным телохранителем. Многие коллеги-мужчины отдавали должное ее бесстрашию .Казалось что Саманта Тернер машина. Брюнетка с карими глазами работала на износ. У нее не было семьи и друзей. Лишь коллеги, как женщины, так и мужчины телохранители стали ее близкими, но никто не знал настоящую Кэролайн и ее историю. - Ты сможешь, ты прошла такой путь и не можешь отступить в конце- давала сама себе установку Кэролайн , надев униформу шофера она вышла к гаражу. - Ого- присвистнул Ник увидев стоящую у машины Саманту- Дей и Кай умрут от зависти. Поехали, Сэмми. Мужчина раскинулся на заднем сидении шикарного Роллс- Ройса и смотрел на спину своего нового шофера. - Ты загадочная женщина, но мне нравиться это. Хочешь, поспорим? Кэролайн посмотрела в зеркало заднего вида. - О чем вы? - Я о том- дыхание мужчины опалило шею Кэролайн- сколько мне понадобиться времени, чтобы уложить тебя в мою постель. - Я вижу вы, мистер Майклсон, не знаете границ. - Для меня нет никаких границ. Ты будешь моей- Никлаус улыбнулся- спорим? Кэролайн остановила машину и повернулась к Майклсону. - Вы хотите заключить пари? Ваша ставка мистер Майклсон. - 250000 долларов если я проиграю и если выиграю ты будешь исполнять все мои прихоти в течении года. Срок три месяца. - Ставки слишком высоки- заметила Кэролайн. - Ну, ты -то в любом случае не проиграешь. Может, сразу сдашься?- Ник приподнял свои брови. - И не мечтайте мистер Майклсон- Кэролайн завела машину и они поехали дальше. - Подумай хорошо Сэмми, можем прямо сейчас свернуть в ближайший отель. - Вы опоздаете на прием к врачу- заметила брюнетка. - Я расскажу ему о причинах, и он меня простит. Приехали. Губы Кэролайн сжались при виде врача стоявшего на пороге клиники. Кудрявая девушка обняла Никлауса и похлопав дружески по плечу зашла вместе с ним. «Кэтрин Пирс»-твою мать, прошлое приближалось к Форбс стремительно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.