ID работы: 5281671

Случайная любовь

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Любимый город может спать спокойно...

Настройки текста
Мужчина сидел, развалившись на огромном кожаном кресле. закинув ноги на стол он громко разговаривал по телефону. - Успокойся Бекка, все будет отлично. Я знаю ты очень переживаешь, но осталось всего три дня- мужчина закатил глаза слушая болтовню своей сестры- все будет отлично. Скоро ты станешь женой своего квотербека. Ладно, ладно, лучшего игрока западной конференции. Согласен, он ценный игрок и весьма неплохо зарабатывает. Все, милая мне пора. Никлаус посмотрел на свой кабинет и вышел. Вот уже семь лет он является главой компании. После того, как прихвостни Форбса его избили и насильно увезли в Нью Йорк он многое понял и изменил свою жизнь. Много лет он пытался найти свою Кэролайн, но блондинка бесследно исчезла. Никлаус стал жестоким дельцом и разорил Форбса. Билл умолял на коленях о прощении и даже рассказал, что сам уже много лет не видел свою дочь. Единственная, кто могла знать о местонахождении Кэролайн - ее мать Элизабет умерла шесть лет назад. Никлаус опустил глаза и на мгновение закрыл их. Мужчина стоял посреди стоянки, как вдруг услышал выстрел и почувствовал резкую боль в груди. - Это тебе за Эмили- услышал он мужской голос и подонок сев в машину уехал . Никлаус пытался позвонить в скорую и кровавыми руками стал набирать номер. - Ник, что случилось?- к нему подбежала блондинка- черт, брат не смей умирать. Спустя полчаса Никлаусу Майклсону делали операцию в лучшей клинике города. Мужчина чудом выжил. - Теперь ты понимаешь, что ему просто необходим телохранитель- Майкл с грустью посмотрел на жену и лежащего без сознания сына. - Ты думаешь он согласиться?- глаза Эстер были полны слез. - Я нанял ему профессионала. Точнее сказать профессионалку. - Что? Нашего сына будет охранять женщина? – Эстер смотрела на своего мужа и была немного озадачена. - Мне порекомендовали только ее. Она прошла супер подготовку и является элитным телохранителем. - Как ее зовут. - Настоящего имени я не знаю В сфере телохранителей принято давать вымышленные имена своим клиентам. Ее зовут Сэм, или Саманта. Ей 26. Сыну мы скажем, что она водитель. - Но милый? - Ему придется подчиниться. Видишь, к чему привела его беспечность- Майкл указал жене на больничную кровать. У нашего сына множество врагов и многие хотят его смерти. - Но у нас же есть Кай и Деймон. - С ними он только пьет и шатается по клубам. Не забывай, Никлаус до сих пор думает, что они его друзья по полицейской академии. Майкл никогда не забывал про своего сына, даже когда Ник принял решение стать полицейским. Майклсон приставил к нему телохранителей. Деймон Сальваторе и Кай Паркер стали с его сыном хорошими друзьями, но видимо пришло время платить по счетам. Свадьба Ребекки была отложена. Блондинка сильно переживала из-за брата. - Привет- произнес Ник и слабо улыбнулся увидев сестру в своей палате. - Привет- Ребекка подошла ближе и любя посмотрела на него- ну и напугал ты нас. - Где Фрея? - Она только что вышла, сейчас вернется. Боже, Ник если бы не наша сестра- Ребекка заревела и Никлаус попытался ее успокоить. - Все отлично. Сейчас полежу здесь немного и буду как новенький. - О, я смотрю братец уже шутит- в палату бесцеремонна ввалился Кол- привет, жертва ревнивого идиота. Твоего стрелка уже поймали. Кай из него сделал фарш. а потом сдал в полицию пригрозив, что оторвет этому дебилу все яйц.. - Заткнись- шикнула на Кола Бекка. Ник улыбнулся, зная характер своего друга он не сомневался в намерениях Паркера. - А еще Кай пообещал спеть пару своих любимых хитов – улыбаясь произнес Кол. - Он служит у дьявола личным помощником?- в палату зашла старшая сестра Фрея. - Нет,сестренка. Скорее сам дьявол служит Каю Паркеру. Майклсоны засмеялись и обнялись. Через три дня Никлауса встречали все близкие. - Ник, позволь поинтересоваться- голубые глаза Деймона Сальваторе смотрели с вызовом- ты к себе или к родителям? - Я думаю к нам- ответила за Никлауса Эстер. - Слово мамы –закон. - У нас есть для тебя сюрприз- многозначительно произнес Майкл. - Стриптизершу пригласил- шепнул Кай и все дружно засмеялись. Огромный особняк Майклсонов был близко. Внутри у брюнетки все перевернулось. Темно карие глаза на мгновение закрылись. Саманта грустно улыбнулась и одела темные солнечные очки. Поправив прическу девушка вышла из машины, вежливо поблагодарив шофера. Саманту дружески поприветствовала пожилая служанка. - Я Шейла Беннет- вежливо представилась женщина- работаю в этом доме уже более тридцати лет. Карие глаза с испугом посмотрели на Шелу, но взяв себя в руки Саманта мило улыбнулась. - Я Саманта, друзья зовут меня Сэм. Вы можете называть по фамилии Тернер. - проходите миссис Тернер. - Нет. миссис Беннет. Просто Саманта. Или Тернер. - Вы не замужем? Сердце больно кольнуло. - Нет, я не хочу выходить замуж. Мне отлично живется одной. - Понимаю, вы еще молоды. Все впереди. Моя внучка тоже не торопиться выйти замуж. Простите, я вас заболтала- Шейла вновь извинилась- пойдемте в вашу новую комнату. Саманта искренне улыбнулась пожилой женщине и взяв свою сумку прошла следом за ней в крыло для слуг. - Ну и где же обещанный сюрприз папа?- Никлаус убрав костыли сел на мягкий диван в огромной гостиной родительского дома. - Ну во-первых, ты теперь в отпуске. Как минимум на две недели- начала Эстер. - Во-вторых. теперь ты живешь здесь- добавил Элайджа. - И в –третьих теперь ты будешь всюду ходить с Сэмом- Майкл улыбнулся глядя на сына. - Я что похож на педи.. - Саманта, прошу вас- перебил Ника Майкл.

Включаем испанскую песенку и наслаждаемся моментом…. Dulce Maria Dejarte de amar
В гостиную зашла высокая брюнетка и улыбнулась. - Добрый день, мистер Майклсон- поприветствовала она Никлауса- я ваш новый водитель. Рот Никлауса в удивлении открылся. Мужчина всегда любил блондинок, но эта брюнетка защепила его с первого взгляда.Темные карие глаза буквально прожигали его. Пухлые губы были созданы для поцелуев. - Милая, с тобой я готов хоть на край земли- Ник включил все свое очарование и мужские чары. - Я здесь для того чтобы работать, а не искать приключения- Саманта вежливо попрощалась с хозяевами и вышла из гостиной. - Тебя отшили брат- засмеялся Кол и похлопал Ника по плечу. Саманта зашла в свою комнату и упала на кровать, на глазах у девушки были слезы. Сняв линзы она посмотрела на себя в зеркало. - Какая же ты дура- тихо произнесла она- зачем он тебе? Снова причинить боль? Беги отсюда, беги! Саманта отвернулась от зеркала и вновь одела линзы. Никто и никогда не узнает об истинных причинах заставивших ее приехать в этот город, вернуться в жизнь человека, которого она будет любить до конца своих дней. Человека которого она ненавидит, Никлаус причинил ей слишком много боли. Она потеряла все из-за него. Майклсон должен ответить за всю боль. - Я клянусь, я уничтожу тебя- Никлаус Майклсон… Перевод шикарной песни. Переводила сама, так что приблизительно поется об этом… Перестать Любить Тебя Так много раз я должна закрыть глаза , чтобы скрыть реальность, в то время как я умираю без тебя. Как это я не могу сказать тебе, нет, признать, что это ошибка и стереть тебя из моей головы? Я уже схожу с ума, но есть нечто, что связывает меня с твоим телом. Это сердце, что лежит И что пытается казаться храбрым но оно не может перестать думать о тебе Это сердце, что лежит Это напоминает мне, что я не так сильна И я не смогу разлюбить тебя, разлюбить тебя. Так много раз я лгала тебе, маскируя грусть Вот за это ложное счастье и смеялась, чтобы не плакать Я уже схожу с ума, но я продолжу сопротивляться ему из-за любви. Это сердце, что лежит И что пытается казаться храбрым но оно не может перестать думать о тебе Это сердце, что лежит Это напоминает мне, что я не так сильна И я не могу перестать любить тебя. Я даже думала, искать тебя в других губах чтобы не чувствовать. Ты в других руках чтобы стереть наше прошлое и больше не обращаешь на это внимание. Это сердце, что лежит И что пытается казаться храбрым но оно не может перестать думать о тебе Это сердце, что лежит Это напоминает мне, что я не так сильна И я не могу перестать любить тебя. Я не смогла разлюбить тебя, разлюбить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.