ID работы: 5281699

Сети Неметона

Гет
R
Завершён
22
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Стайлз просыпается от вибрации мобильного телефона. Рукой, нащупав телефон, но еще не открыв глаза, он отвечает на звонок. - Да, пап. - Стайлз, я нашел кое-что. Вам лучше приехать в участок, - сообщает шериф, просматривая фотографии семилетней давности. Только теперь зная обо всем этом сверхъестественном мире, Стилински понимает это не просто авария. - Мы скоро будем – сообщает парень. Откинувшись на подушку, он бросает трубку. Стайлз не хочет будить Ками, что так очаровательна под первыми лучами восходящего солнца. Еще несколько минут он позволяет себе наблюдать за любимой блондинкой. Он, правда, так подумал? Кончиками пальцев он касается нежной кожи, скользит по манящим изгибам, чем вызывают улыбку на губах Камиллы. - Доброе утро – тихо шепчет она, подаваясь навстречу его губам. Неспешный и такой сладкий поцелуй, что обоим хочется продолжения, но Стилински с громким вздохом отстраняется. - Нам нужно в участок, отец что-то узнал – произносит он, заглядывая в изумрудные глаза. Снова думает, что не справился бы без нее. Поцеловав Стайлза в шею, Ками поднимается с постели. Завтрак на скорую руку и вот они уже мчатся в полицейский участок. - Шериф уехал, подождете в кабинете? – сообщает офицер Перриш. - Просто супер! Идем – произносит с досадой Стилински. Они так спешили, но все равно не успели. Он не удивится, если это очередной пропавший без вести. Взяв Ками за руку, Стайлз ведет ее в кабинет отца. Он отпирает дверь своим ключом, да у него есть ключ. В ожидании возвращения шерифа он роется в папках на столе. - Ты так всегда делаешь? – спрашивает Ками, наблюдая за подростком. - Мне просто любопытно – отзывается Стайлз, перебирая полицейские отчеты. Он отчаянно пытается понять что происходит на этот раз. Но как только девушка усаживается на стол, и без того короткая юбка поднимается выше и Камилла соблазнительно откидывается назад, оперевшись на руки. - Что ты со мной делаешь? – шепчет Стилински, оторвавшись от бумаг. Он жадно целует мягкие губы, скользит ладонями по бархатной коже и вдыхает ее аромат, без которого уже не может жить. В крепких объятиях Ками забывает обо всем и просто отдается чувствам. Как же приятны его ласки и страстные поцелуи, что кружится голова. Они так увлечены друг другом, что даже не замечают как распахивается дверь. Шериф Стилински замирает в дверях с шокированным выражением лица. Нет, он конечно уже догадался, что между этой парочкой что-то есть, но теперь чувствует себя неловко, будто ворвался в чужую спальню в самый не подходящий момент. Громко кашляет, привлекая к себе внимание, и влюбленные отстраняются друг от друга. Все же шерифу не удается спрятать улыбку, он рад за сына. - Стайлз, ты опять сделал себе дубликат! – с нарочито серьезным видом произносит отец. На самом деле он не злится, Стайлз всегда был слишком любопытным. - Да, пап. Так что ты откопал? – произносит Стайлз, стирая со щеки остатки помады. - Это произошло на участке автострады, что проходит по заповеднику Бейкон-Хиллс. Там практически нет движения и вообще машины редкость. Машину виновника не нашли, но я думаю там никогда и не было другой машины, - произносит шериф, открывая тяжелый сейф. Сердце бешено стучит в груди Камиллы, возможно сегодня она узнает, что на самом деле случилось с родителями. На фотографиях, что Стилински выкладывает на стол искореженная машина и кругом кровавые следы. Он предусмотрительно убрал снимки, где были истерзанные тела, ни к чему девушке видеть такое. - Мы думали, что звери пришли на запах крови. Посмотрите на эти царапины - произносит шериф, указывая на одну из фотокарточек. На обивке двери черного седана видны четкие следы от когтей. - Нападение оборотня? – спрашивает Стайлз, перебирая снимки. Он пытается найти какую-нибудь зацепку, кто это мог быть. Это территория Хейлов и он сразу подумал о Питере. Только после пожара он еще был в коме и не мог никому причинить вред. - Шериф, это ведь не все снимки? Скажите только одно, я была в машине? – произносит Камилла, зная, что есть и другие фотографии. Полиция не могла снять только разбитую машину, когда погибли люди. Мужчина согласно кивает, нет смысла лгать. Просматривая дело, он понял, почему фамилия девушки показалась ему знакомой при первой встрече. Это он принял вызов и нашел единственную выжившую девочку. Сколько ей было четырнадцать или пятнадцать? Стилински мог бы забыть ее за столько лет, если бы не эти не естественно зеленные глаза. Опять ничего конкретного узнать не удается и Ками начинает отчаиваться. Застыв на парковке у своей машины, девушка наслаждается осенним солнцем, что дарит все еще теплые лучи. Стайлз задержался у отца, похоже, шериф скучает по любимому сыну. Ему не просто, ведь он практически не видит Стайлза после происшествия в психиатрической больнице. - Привет Ками вздрагивает, но это все лишь Лидия. - Привет, а ты что здесь делаешь? – произносит блондинка, прислонившись к машине. - Помощник шерифа обещал мне дать пару уроков по самообороне – произносит она, взглядом указывая на офицера Перриша, что только что вышел из участка. Она уже собирается уйти, но резко оборачивается, - Да, сегодня вечером у меня вечеринка в доме на озере и ты приглашена… И Стайлз тоже – сделав еще несколько шагов, добавляет Мартин. Ками лишь согласно кивает скорее самой себе, потому что рыжеволосая девушка, стуча каблучками, быстро уходит. Когда возвращается Стайлз, Ками сидит в машине, уткнувшись в руль. - Ками, что-то случилось? – спрашивает он, занимая место на пассажирском сиденье. - Нас пригласили на вечеринку – произносит Камилла. За эти несколько дней она постоянно чувствует себя уставшей, и даже сон не приносит облегчения. Стайлз ободряюще обняв, тихо шепчет: - Мы ведь можем не пойти? - Нет, не можем. Лидия нас не простит – уже улыбаясь, отвечает О’Конелл. Только Стилински удается превратить день, который никуда не годится во что-то приятное. В дом на озере они приезжают, когда вечеринка уже в самом разгаре. Лидия встречает всех гостей на правах радушной хозяйке. Скотт знакомит Камиллу со своей компанией Элисон, Айзеком и Кирой. Громкая музыка мешает нормальному общению и О’Конелл сбегает уже через полчаса. Ей гораздо уютнее на дощатом помосте у воды, чем на танцполе. Это место удивительно красивое, одно озеро чего стоит. В лунном сиянии водная гладь, словно зеркало отражает тысячи ярких звезд. - Тебе стало скучно? – произносит Стайлз, присаживаясь рядом. За общением со своими друзьями, он всего на несколько минут упустил ее из виду и Камилла сбежала. - Просто не люблю шумные вечеринки, а эта именно такая – отвечает она и улыбается, увидев как несколько танцующих ребят, нелепо выглядят из-за светящейся краски на лицах. - Пойдем, я знаю одно местечко – шепчет Стилински, помогая блондинке подняться. Он ведет ее в дом, забирается по лестнице на небольшой чердак. Здесь нет освещения, но лунный свет проникает в маленькое окошко, даря немного света. - Стайлз – тихо шепчет Ками, когда руки Стайлза обнимают за талию, а губы прокладывают дорожку из поцелуев на шее. Сегодня им представился случай побыть наедине, и они оба рады этой возможности. Темный чердак укрывает влюбленных от шума, что царит внизу. Они отдаются в объятия страсти, и пусть остальной мир немного подождет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.