ID работы: 5281835

Заставь меня вернуться.

The Vamps, Holland Roden, Gigi Hadid (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Выключаю ноутбук. По-моему, я просидела за ним около пяти часов, от чего хрусталики глаз безумно раздражены. Поднимаюсь с удобного кресла, направляясь к шкафчику с лекарствами. — Ну и видок у тебя, Оллфорд. Чёрт, этот флакон тоже пуст. Третий за месяц. Литры выпитого кофе за день, спина, которая ноет, и никакого отдыха. Работа должна быть сделана идеально, чтобы меня отпустили из этого хаоса. «Понятия не имею, как я попала в это место. Что-то похожее на бункер, но в то же время, одна из самых престижных фирм Лондона. Просто оказалась не в то время, не в том месте. И как выбраться отсюда знает только Сатана. Около четырёх или пяти месяцев назад я застряла здесь. И, серьезно, не подозреваю, почему я и на кой чёрт. Поначалу охватывала паника, месяца так два, не больше. Я кричала, билась руками о стены, пытаясь кому-то что-то доказать. А потом всё стало очевидно. Я тут из-за своего ума и навыков. Я нужна этому человеку для бизнеса. Его имя Шейн, и за всё время пребывания тут я не сумела понять, кто он такой.» Закрываю личный дневник, кладя любимую чёрную ручку на стол. На цифровом экране появляется система безопасности, ключи которой поочередно начинают открываться. Он вернулся с очередной сделки, и я надеюсь, она прошла хорошо. Делаю очередной латте с мятой, усаживаясь в кресло. — Не представляешь, как я рад тебя видеть. Его ассистентка подбирает пиджак, выброшенный на пол, подбегая за Шейном. — Добрый вечер. Как всё прошло? – в моем голосе всё ещё проскальзывает страх, делаю глоток латте, ссылая всё на боль горла. — Контракт на пятьдесят миллионов долларов. – довольный взгляд, уставленный на меня. Камень с души падает прямо вниз, разбиваясь на кусочки. — Я обязан тебе. - Шейн подходит к комоду, складывая свой любимый серый галстук. — Ты свободна, Кира. Отпускаю. Не могу поверить, что это происходит прямо здесь и сейчас. Подхожу к мужчине, становясь в метре от его спины. Руки начинают дрожать, в ушах свист. Очередной обман воображения или глупая иллюзия, снова рвущаяся наружу? Глубокий вдох, Кира. — Серьёзно, милая. Я выполню любое твое желание. Чего ты хочешь? — МакВея. Джеймса МакВея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.