ID работы: 5281835

Заставь меня вернуться.

The Vamps, Holland Roden, Gigi Hadid (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вокруг суета. Много камер, сотни девушек, которые не находят себе места. Что здесь происходит? Сжимаю кулаки, пытаясь сосредоточиться и понять. На мне джинсы, топ и кеды. Осматриваюсь вокруг, замечая в другом конце комнаты Её. Эти огненно – рыжие волосы невозможно не заметить. Ноги подкашиваются и, кажется, я сейчас закричу от радости, не сдерживая своих эмоций. Она в десяти метрах, поправляет свою любимую рубашку в клетку, идя точно в мою сторону. Стейс Милтон, моя лучшая подруга, с которой мы познакомились в интернете несколько лет назад. И, богом клянусь, я не видела её до этой секунды. — Что ты здесь делаешь? – налетаю на кареглазую, обнимая как можно крепче. — Эй, Кира, ты чего? Я всего на пять минут в туалет вышла. Она смеется, и теперь я точно утопаю в ступоре мыслей. Как я сюда попала? Почему Милтон рядом? Что это за место? И, возможно, ответ на мой вопрос приходит через секунду. — Девушки, вы следующие. Ассистентка надевает нам нужное оборудование и микрофоны, провожая по длинным коридорам, пару раз поворачивая и поднимаясь по ступеням. Охрана открывает дверь в огромный зал, в конце которого – сцена с инструментами, а на ней, четверо парней и девушка. Глаза становятся шире экватора, когда из этих силуэтов мне удается разглядеть ИХ. The Vamps. Те, о ком я не могла и мечтать пару часов назад. Закрываю рот рукой, хватаясь за рукав Стейс. Глубокий вдох, мы подходим все ближе и ближе. — Привет! – кудрявый Симпсон улыбается, спрыгивая со сцены. — Рады вас видеть! Я Брэдли. – он подходит к нашей парочке, протягивая руку. — Я знаю. – еле слышно шепчу, наконец-то делая вдох. — Стейс. – рыжеволосая игнорирует его руку, крепко обнимая, вместо рукопожатия. — Кира. То ли мой голос послал меня к чертям, то ли я схожу с ума. Я знаю всех их как свои пять пальцев. От того, чем занимались в детстве, до точного количества родинок на теле. The Vamps, чьи песни меня спасали, находятся прямо передо мной. И, что ещё безумнее, мы с лучшей подругой пришли на кастинг их девчачьей группы. Должно быть, самое время упасть в обморок, но… На сцене с гитарой в руках стоит ОН. Джеймс МакВей. Идеал моих мечтаний и заставок в телефоне. Мой разум будто посетило дежавю. «— Чего ты хочешь? — МакВея. Джеймса МакВея.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.