2.
25 февраля 2017 г. в 22:42
Вокруг суета. Много камер, сотни девушек, которые не находят себе места. Что здесь происходит? Сжимаю кулаки, пытаясь сосредоточиться и понять. На мне джинсы, топ и кеды. Осматриваюсь вокруг, замечая в другом конце комнаты Её. Эти огненно – рыжие волосы невозможно не заметить. Ноги подкашиваются и, кажется, я сейчас закричу от радости, не сдерживая своих эмоций. Она в десяти метрах, поправляет свою любимую рубашку в клетку, идя точно в мою сторону. Стейс Милтон, моя лучшая подруга, с которой мы познакомились в интернете несколько лет назад. И, богом клянусь, я не видела её до этой секунды.
— Что ты здесь делаешь? – налетаю на кареглазую, обнимая как можно крепче.
— Эй, Кира, ты чего? Я всего на пять минут в туалет вышла.
Она смеется, и теперь я точно утопаю в ступоре мыслей. Как я сюда попала? Почему Милтон рядом? Что это за место? И, возможно, ответ на мой вопрос приходит через секунду.
— Девушки, вы следующие.
Ассистентка надевает нам нужное оборудование и микрофоны, провожая по длинным коридорам, пару раз поворачивая и поднимаясь по ступеням. Охрана открывает дверь в огромный зал, в конце которого – сцена с инструментами, а на ней, четверо парней и девушка. Глаза становятся шире экватора, когда из этих силуэтов мне удается разглядеть ИХ. The Vamps. Те, о ком я не могла и мечтать пару часов назад. Закрываю рот рукой, хватаясь за рукав Стейс. Глубокий вдох, мы подходим все ближе и ближе.
— Привет! – кудрявый Симпсон улыбается, спрыгивая со сцены. — Рады вас видеть! Я Брэдли. – он подходит к нашей парочке, протягивая руку.
— Я знаю. – еле слышно шепчу, наконец-то делая вдох.
— Стейс. – рыжеволосая игнорирует его руку, крепко обнимая, вместо рукопожатия.
— Кира.
То ли мой голос послал меня к чертям, то ли я схожу с ума. Я знаю всех их как свои пять пальцев. От того, чем занимались в детстве, до точного количества родинок на теле. The Vamps, чьи песни меня спасали, находятся прямо передо мной. И, что ещё безумнее, мы с лучшей подругой пришли на кастинг их девчачьей группы. Должно быть, самое время упасть в обморок, но… На сцене с гитарой в руках стоит ОН. Джеймс МакВей. Идеал моих мечтаний и заставок в телефоне. Мой разум будто посетило дежавю.
«— Чего ты хочешь?
— МакВея. Джеймса МакВея.»