7.
25 февраля 2017 г. в 23:00
Рыжеволосая стоит прямо перед Брэдом, вытирая слёзы. Сейчас или никогда.
— Ты бы искал меня?
— Что ты имеешь в виду?
— Если не будешь помнить, ты попытаешься узнать меня?
— Какого чёрта, Стейс? Как я могу забыть?!
— Я просто спрошу. Но обещаешь мне? Обещаешь помнить?
— Я обещаю.
Милтон снимает с шеи платок, отдавая в руки своего парня. Машет головой, теперь моя очередь рассказать правду. МакВей в студии звукозаписи, другого шанса не будет.
Голубоглазый снимает наушники, поворачиваясь с улыбкой.
— Мне надо кое-что рассказать. – кладу палец на его губы, продолжая. — Помнишь день кастинга? Это совсем не то, что должно было случиться. Полтора года назад меня привязали к делу, которым правил влиятельный бизнесмен Лондона – Шейн Худз. В его бункере я провела пять месяцев, не выходя на свежий воздух ни на секунду. Дела с бизнесом шли в гору, я всего лишь делала работу, являясь самой умной специалисткой в его владениях. Когда дорогущая сделка на пятьдесят миллионов долларов прошла успешно, он сказал, что выполнит любое желание. – делаю глубокий вдох, дотрагиваясь до его руки, возможно, в последний раз. — Моим желанием был ты, Джеймс Даниел МакВей.
Плывет перед глазами. Будто я надышалась газом, теряя сознание. Всё покрывается пеленой, не давая отчёт поведению.
Приятный теплый день. Я сижу у входа в арену «О2» в Лондоне. Ребята должны приехать через считанные минуты. Не помню, как тут оказалась. Разве удивительно? На горизонте появляется Милтон, быстро шагая в мою сторону.
— Ну как?
— Их ещё нет.
Пожимаю плечами, всё так же осматриваясь вокруг и ища глазами хоть кого-то из ребят.
Пять часов мы слушали музыку, фотографировались, болтали, имея огромное напряжение и страх. Страх, что всё обречено на провал, который устроила я. За углом показываются кудряшки шоколадного цвета. Пихаю локтем подругу, в уголках глаз задерживающую слёзы.
— Привет, Брэдли.
— Привет. Как тебя зовут?
Она молчит. Мгновение, и истерика, начинающая торнадо, выскочит наружу.
— Стейс. Меня зовут Стейс.
— Хочешь сделать фото?
Рыжеволосая кивает, протягивая телефон с открытой камерой. Их ладони соприкасаются, и в эту секунду происходит полное безумие.
— Мы не встречались раньше? – Симпсон выглядит озадаченно. — Знаю, звучит безумно, но… такое ощущение, что я искал тебя всю жизнь.
Кареглазый начинает рыться у себя в сумке, доставая платок, который Милтон оставила на месте их расставания несколько часов назад. Или дней. Чёрт его знает, как быстро сменяются ночи.
— Это мой…
— Не может быть.
Крепко прижимая девушку к себе, Симпсон целует её, не отпуская ни на миллиметр. Я так счастлива за подругу, что сама начинаю рыдать. Кудрявый тащит её внутрь арены, им есть, что обсудить.