ID работы: 5281835

Заставь меня вернуться.

The Vamps, Holland Roden, Gigi Hadid (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Рыжеволосая стоит прямо перед Брэдом, вытирая слёзы. Сейчас или никогда. — Ты бы искал меня? — Что ты имеешь в виду? — Если не будешь помнить, ты попытаешься узнать меня? — Какого чёрта, Стейс? Как я могу забыть?! — Я просто спрошу. Но обещаешь мне? Обещаешь помнить? — Я обещаю. Милтон снимает с шеи платок, отдавая в руки своего парня. Машет головой, теперь моя очередь рассказать правду. МакВей в студии звукозаписи, другого шанса не будет. Голубоглазый снимает наушники, поворачиваясь с улыбкой. — Мне надо кое-что рассказать. – кладу палец на его губы, продолжая. — Помнишь день кастинга? Это совсем не то, что должно было случиться. Полтора года назад меня привязали к делу, которым правил влиятельный бизнесмен Лондона – Шейн Худз. В его бункере я провела пять месяцев, не выходя на свежий воздух ни на секунду. Дела с бизнесом шли в гору, я всего лишь делала работу, являясь самой умной специалисткой в его владениях. Когда дорогущая сделка на пятьдесят миллионов долларов прошла успешно, он сказал, что выполнит любое желание. – делаю глубокий вдох, дотрагиваясь до его руки, возможно, в последний раз. — Моим желанием был ты, Джеймс Даниел МакВей. Плывет перед глазами. Будто я надышалась газом, теряя сознание. Всё покрывается пеленой, не давая отчёт поведению. Приятный теплый день. Я сижу у входа в арену «О2» в Лондоне. Ребята должны приехать через считанные минуты. Не помню, как тут оказалась. Разве удивительно? На горизонте появляется Милтон, быстро шагая в мою сторону. — Ну как? — Их ещё нет. Пожимаю плечами, всё так же осматриваясь вокруг и ища глазами хоть кого-то из ребят. Пять часов мы слушали музыку, фотографировались, болтали, имея огромное напряжение и страх. Страх, что всё обречено на провал, который устроила я. За углом показываются кудряшки шоколадного цвета. Пихаю локтем подругу, в уголках глаз задерживающую слёзы. — Привет, Брэдли. — Привет. Как тебя зовут? Она молчит. Мгновение, и истерика, начинающая торнадо, выскочит наружу. — Стейс. Меня зовут Стейс. — Хочешь сделать фото? Рыжеволосая кивает, протягивая телефон с открытой камерой. Их ладони соприкасаются, и в эту секунду происходит полное безумие. — Мы не встречались раньше? – Симпсон выглядит озадаченно. — Знаю, звучит безумно, но… такое ощущение, что я искал тебя всю жизнь. Кареглазый начинает рыться у себя в сумке, доставая платок, который Милтон оставила на месте их расставания несколько часов назад. Или дней. Чёрт его знает, как быстро сменяются ночи. — Это мой… — Не может быть. Крепко прижимая девушку к себе, Симпсон целует её, не отпуская ни на миллиметр. Я так счастлива за подругу, что сама начинаю рыдать. Кудрявый тащит её внутрь арены, им есть, что обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.