ID работы: 5281835

Заставь меня вернуться.

The Vamps, Holland Roden, Gigi Hadid (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
К вечеру мы приехали в Амстердам. Автобус припарковался у заднего входа арены, все начали выгружаться. — Эй. Чувствую, как чья-то рука хватает моё запястье, поворачивая к себе, а затем губы ловят тёплое прикосновение. Ударяю парня по щеке. — Джеймс?! – чуть ли не вскрикиваю я. Он молчит. Внутри смешиваются все внутренние эмоции, а бабочки вылетают из своих коконов. Молчу. Если он это сделал, значит хотел. Но раз я хочу того же, могу подойти и поцеловать в ответ? — Ты будешь моей д…? — Да. *** Мы вместе около месяца. Никогда не ощущала себя более окрыленной. Тур заканчивается через неделю. Сегодня концерт в Риме, а через три дня в Лондоне. Последний, замыкающий тур, концерт. Брэдли и Стейс на диване, целуются, будто в комнате никого больше. Пенни познакомилась с парнем, проводя с ним всё свободное время. Лили, Трис и Кон играют в баскетбол. Очевидно, Эванс держит преимущество. А я… сижу на диване, ожидая своего парня. МакВей возвращается через десять минут, держа в руках черничный круассан. Осматриваюсь, неловко закидывая ноги на диван. — Кира… - Джеймс обхватывает мое лицо ладонями. — Тебе не нужно стесняться или бояться. Ребята любят тебя и ничего не будут думать плохого. Прекрати паранойю. Всё это из-за дурных снов. Сегодня ночью это снова мне приснилось. Все самые яркие события, начинающиеся тем днем, когда Шейн отпустил меня. Потом кастинг, знакомство с ребятами, концерты, тур, отношения с Джеймсом, все эти победы в номинациях, концерты, наши фото, поцелуи. Всё давит на мозг, заставляя тело колотится от нескончаемого потока мурашек. Просыпаюсь в холодном поту, кожа бледная с сиреневыми синяками. Я не могу. Не могу больше терпеть. Ком в горле, который каждый раз встаёт, когда воспоминания накрывают снова и снова. Я должна рассказать ему. Рассказать, что это происходит, потому что так надо. Это не судьба, а идеальное стечение обстоятельств и моего босса. По-другому никак. Поднимаюсь с кровати, натягивая толстовку. Стейс возненавидит меня за это. Возненавидит, что я расскажу правду. Я сломаю всё, не дав насладиться. Руки в синяках от собственных пальцев. Хочу приготовить речь, которую скажу, но знаю, что ничего не выйдет. Я забуду, начну говорить чушь, винить себя… Если этот секрет раскроется, всё разобьется. Вернется на круги своя и они даже не вспомнят, кто такие Стейс Милтон и Кира Оллфорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.