ID работы: 5281871

БАЛЬШОЕ ПРЕКЛЮЧЕНИЕ ПАДРУЖЕГ

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Blue Fedya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа или адавое мучение

Настройки текста
ПОВ СОНЯ ТЫ БУДИ БУДИ ПОКА КРУТИШ БИГУДИ НА РАБОТУ К ДЕВЯТИ ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ТЕБЯ АЛАТЛАТАШТАОА Не навижу быльник. Не навижу хадить в школу, хелп ми плес пожалуйсто. Я паданялась с краватя агляделась вакруг в комнате темно а Вася все ещё спит! - Вася вставай! - громко сказала прагаварив я но Вачя не проснулась. Я кинула в неё подушку и ноль реакцыы. - НУ ФСЕ Я РАЗАЗЛИЛАСЬ!!!! - я заарала и кинула в неё раяль после чиво ана проснулась. - Сон я нехочю некуда ийти! - недавальна прагаварила Вася но всетаки встала. Какая я малалец! Мы с Васей пакушали самый абычный завтрак: каралевские криведки со сгущёнкой и почкой динозавра. Мы пашли в школу. Мы с Васяй не навидим её патамушта нас все там не навидят: от учеников до расписания на даске. Я даже низнаю пачиму. - Опачки две неу дачницы пришли пасматрите на них ахахахах - сказала "каралева" школы. Каралеву звали Лиза, ана бландинка и ходит в розовом а сиськи больше чем галава! А есчо её любят все нашы парни!!! - Ну ты и шлюха - сказала я а потом поняла что это мысли в слух - Ти ахуела??????? - спросила Лиза и парни пабижали за нами. Я с Васей пабижали в падвал это единвственое место где нас никто не найдёт. Там есть телек холодильник коса интернет обои с бабочками портал в соседню вселеную! И это мы все сделали! Через какоето время мы вышли на урок так как прозвенел в званак. Мы зошли в клас и Лиза паказала нам кулак а мы ей езык. После урока мы пашли в сталоваю и накупили много вкусной еды! А потом мы решили прогулять уроки и когда уже одевались я увидела шото страное.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.