ID работы: 5281871

БАЛЬШОЕ ПРЕКЛЮЧЕНИЕ ПАДРУЖЕГ

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Blue Fedya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неажиданае праишествие

Настройки текста
ПОВ ВАСЯЛИСА Йа пасматрела в сторану куда сматрела мая падрушечка. Пряма возле нас стоял красивый маладой человек и сматрел пряма на маи сиськи! Я хатела дать ему подщёчину но мая лодонь просто прошла сквось его литсо. - Што за чертавщина? - спрасила йа у падруги но ана сматрела на парня паджав сваи розовенькии губишки. - Т-ты што не видиш? - спрасила ана паказывая пальцем на парня. - Не вижу што? - йа опять пасматрела на парня и паняла почему Саня так разазлилас. - Пачиму он празрачный?! - васкликнула йа сахватившись руками за свои щочки. - Саня, эта присрак бижим! - йа схватила падружку за руку и пабижала в сторону выхада но ахранник атказался нас выпускат. - Вы што савсем глупый? - кричала йа пихая падрушку к турнекету каторый преграждал нам выхад из школа. - Он нас убёт! - с этими славами йа выбижала из школа таща за сабой подругу каторая кушала понщик по дароге. - Хватит есть, Саня! Нас могут убить! - кричала йа на падрушку, но ана останавилас как вкопанная. - Дуращка, - с улыбкай произнисла ана. - Он жи прозращныыый! - ана вновь аткусила понщик и улыбнулас. - Знащит он нас ни тронит! - Тощно! - йа выхватила из рук падрушки понщик и последовала ейо примеру. - Ти така умная! - Я снаю! Тут присрак падлител к нам и заорал буууу. А мы лиш засмиялис. - Мы тибя не баимса! - йа улыбнулас и пасматрела на присрака. - Ти жи не сможиш нас тронут ты присрак! Но парень лиш молча улыбнулса и патянул сваи руки ка мне. У ниго были такие красивое руки... Йа дажи не успела панять что он начал лапать майу груд! - Саня, он миня лапаит! - йа хатела расплакася но Саня пришла мне на помощ. Замахнувшис стулом каторый ана нашла на дароге ана ударила парня па галаве и оттащила миня от ниго. - Пабижали! - закричала ана и взяла миня за руку быстра рванув к маей квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.