ID работы: 5281929

Ревность и сплошные ссоры.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тэ где ты? - девушка разговаривала по телефону со своим парнем, с которым она жила на протяжении двух лет. - Милая, я ушёл в магазин как ты и просила. - Ты уже пятый час шатаешься по магазинам. Прям как баба. Я послала тебя за продуктами, зачем ты пошёл в магазин одежды? - Диана никогда не отличалась излишней добротой. - Ну хватит ругаться. - после слов Тэхёна она просто бросила трубку. POV Диана Ну как можно быть таким человеком. Я до встречи с Тэ думала что мужчин не заставишь и на час выйти из дома в магазин одежды. Как меня всё это достало. Сейчас должны прийти Аня с Юнги и что я им скажу? Что Тэ ушёл в магазин за продуктами и случайно задержался в магазине одежды? Мне не хочется портить их праздник. Ведь подготовку к нему я взяла на себя. Чем я думала когда соглашалась на это? Ах да, то что мой парень не будет так долго ходить по магазинам. Какой же наивной я бываю. POV Автор Девушка сидела на кухне и рассуждала что же ей делать с Тэ. Но как всегда она пришла к привычному ей решению. Просто простить парня. Спустя несколько минут заходит Тэхён с тремя пакетами еды. - Диан, прости меня. Просто я увидел симпатичный детский комбинезон.- сказал парень входя на кухню и положив пакеты на стол, начал разбирать их. - Какой ещё детский комбинезон? Тэ у нас нет детей. - Я знаю. От этой мысли мне становится чашко на душе. - Тэхён опустил голову вниз как бы показывая девушке что он очень огорчён. - Тэ перестань. Мы же уже обсуждали что детей нам ещё рано заводить. - Но так хочется. - вдруг в дом входят их друзья. - О чём разговариваете? - спрашивая Юнги входит на кухню вместе со своей невестой Аней. - Диана не хочет заводить детей. - сказал Тэ с некой обидой на свою девушку. - Я её понимаю. - сказала Аня потходя к Диане. - Пф..если я захочу детей, то даже у тебя спрашивать не буду. - выдал Анин почти муж. Девушка всего-лишь закатила глаза и обратилась к своей подруге Диане. - Ты что так и ничего не приготовила? - Ань извини я не успела. Тэ вернулся из магазина за пять минут до вашего прихода. - Аня была немного обиженна на Диану за это. - Ой да ладно не ной, поможешь Диане. - произнёс парень стоявший рядом с Тэхёном. Юнги всегда защищал Диану. Они были хорошими друзьями. Всегда подшучивали над Аней и Тэхёном. У них были похожие характеры и поэтому они никогда не ссорились. Они оба считали что это глупая версия думать, что только противоположности притягиваются. Но тем не менее они выбрали себе половинки противоположного характера, сами не понимая почему. Между этими двумя личностями не было ничего кроме хорошей дружбы. Спустя часа два Аня с Дианой уже накрывали на стол. Вам так и не известно их торжество. Весь этот переполох именно из-за Ани и Юнги. Они решили отпраздновать их помолвку. Только поэтому Аня злилась на то что Диана ничего не успела сделать. Но Аня не могла долго обижаться на свою подругу, зная что у неё это просто не получится. Диане крупно повезло с такой подругой, но она этого не ценила. Девушка вообще ничего не ценила то что ей дала жизнь. Она считала что глупо что-то ценить, потому что если люди окружающие её уйдут, то и не жалко будет потерять их. Но девушка только говорила так, хотя считала совсем по другому. Внутри неё всё же осталось что-то доброе. Не кому не известна история почему девушка вдруг стала грубой. Они начали садиться за стол. На стале стояли алкогольные напитки и куча салатов разных видов. После того как все сели на свои места они начали разговаривать о свадьбе Ани и Юнги. Когда же она состоится? И состоится ли она вообще? - Зачем вы так рано планируете свадьбу? - Юнги, как ты не понимаешь для меня важно мнение других людей. - Зачем ты спрашиваешь их мнение если всё равно сделаешь как хочешь сама? - А что такое уже было? - усмехнулась Диана. - Да, и не один раз. Она всё время хочет знать моё мнение, но делает так как хочет сама. - А смысл мне делать по твоему если тебе пофигу на всё. Когда я в последний раз тебя спрашивала, то ты отвечал "ага мне тоже нравится эти обои" хотя я спрашивала про диван. - Да ты всё равно уже выбрала этот чёртов диван без меня. - Да, выбрала, потому что ты всё время предлагаешь какую то хрень. - Аня и Юнги начали ругаться. - Вот видишь что ты наделала - прошептал Тэ, Диане на ухо. - В каком смысле я? - Но это же ты задала вопрос " А что такое уже было?" по моему если я нечего не упустил, то именно с твоего вопроса и начался весь этот переполох. И что теперь нам делать ждать пока они закончат свою ссору? - Нечего не надо ждать. - девушка отодвинула тарелку и стукнула кулаком по столу что даже сидящий рядом с ней парень подпрыгнул на месте от неожиданности. - Хватит ругаться у вас праздник между прочим. - Ну Диана, он же не прав я прислушиваюсь к чужому мнению. - Вы оба не правы. Так мне будет легче ответить чтобы никого не обидеть. - Диана сидела и пожирала взглядом Юнги. Тот сразу понял намёк девушки. - Ладно, прости меня Аня я был не прав.- парень нежно посмотрел на свою девушку. - Ты тоже прости меня. - Аня обняла Юнги и мы продолжили наш вечер. Аня ушла о чём то поговорить с Тэхёном. Тем временем Юнги решил воспользоваться моментом и поговорить с Дианой. POV Диана. Этот вечер обещал быть весёлым всё так и было до ссоры Ани и Юнги, но они быстро помирились. От моих мыслей меня отвлёк Юнги. - И что это было? - Где? - Твой взгляд. Почему именно я должен был извиниться? - Потому что, ты был действительно не прав. Аня часто прислушивается к моему мнению. - Но почему ты сразу не сказала? - Потому что с этого момента Аня будет прислушиваться и к твоему мнению тоже. - С чего ты взяла? - Не задавай мне глупых вопросов. - Всё же мне хотелось бы узнать. - Потому что ты сегодня очень много ей по этому поводу высказал, теперь когда она не знает что думаю насчёт этого я, она будет стараться чтобы ты подумал что ей не безразлично твоё мнение. - У тебя такая странная логика. - У тебя такая же. - Я так и знал что ты так ответишь. - Как узнал? - Я бы ответил тоже самое. - парень улыбнулся мне. -Ты случайно не моя сестра? - К моему счастью нет. - Эй что ты сказала? - я в ответ лишь усмехнулась. POV Тэхён. Мы с Аней разговаривали о её грядущей свадьбе. Не знаю почему она захотела поговорить именно со мной на эту тему, но в какой-то степени мне было даже приятно. Вдруг я заметил что моя девушка хихикает с Юнги. Мне показалось что они даже заигрывают друг с другом. - Ань тебе не кажется что они слишком часто мило и часто о чём то беседуют. - Кто они? - Юнги и Диана. Какие-то они странные. - По моему они всегда были хорошими друзьями. - Это то меня и настораживает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.