ID работы: 5281929

Ревность и сплошные ссоры.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Это то меня и настораживает. - Да ладно, не говори глупости. Спустя столько лет я никогда не замечала за Юнги хоть какой-то намёк на измену. Тем более с моей лучшей подругой. Хотя он всё время куда то уходит пятничным вечером вот уже третий месяц. - В шесть? - Да, а ты откуда знаешь? - Просто Диана тоже уже третий месяц куда то уходит именно в шесть. А когда я спрашиваю куда она пошла, то всё время отвечает к любовнику. Я думал она так шутит. - Мне Юнги точно так же отвечает. - Что к любовнику идёт? - я посмотрел на неё с удивлением. - К какому любовнику? Он отвечает что идёт к любовнице. До тебя что сразу не дошло? - Ну просто от тебя можно ожидать любого ответа. Так что лучше переспросить. - Мне так Юнги всё время говорит. И вообще от тебя тоже можно ожидать чего угодно. - А мне так всё время Диана говорит. Они случайно не брат и сестра? - Надеюсь что нет. - мы оба посмеялись. POV Юнги. - Тебе не кажется странным то что они смеются вместе? - я показал на Аню и Тэхёна. - Вроде бы нет. А ты что ревнуешь Аню что ли? - Ну вообще есть немного. - я всегда был открыт с Дианой и мог сказать что я думаю на прямую. - Да ладно тебе. Между ними точно ничего не может быть. - Почему ты в этом так уверена? - Аня не такой человек. Да и Тэ не похож на того кто будет изменять. - Ну да ты права. Мне нужно просто забыть про это. - Ты такой смешной когда ревнуешь. - Это ещё почему? - У тебя левый глаз дёргается. - Правда? - я достал телефон из кармана и начал смотреть в тёмный экран телефона что же такого в моём глазе нашла Диана. - Конечно не правда, я просто пошутила. - я не сильно толкнул её локтём. - Ты обалдел что ли? Совсем страх потерял? - Детка, у меня его и не было. - я сказал это слишком громко. После моего ответа мы с Дианой начали "драться", я повалил её на диван. Девушка упала на живот, я сел на неё сверху даже не давая шанса выбраться. Мне просто хотелось её "раздовить", за то что она подшутила надо мной. POV Тэхён. - Он что её деткой назвал? - спросил я у Ани в надежде что мне просто послышалось. - Кажется да. - Так всё это уже зашло слишком далеко. Я сейчас убью их обоих. Если ты знаешь способ получше, говори сразу. - Юнги собирайся мы уходим. - громко сказала Аня чтобы парень услышал её. - Вот и весь способ. - Как уже, почему так быстро. - в один голос сказали играющие на диване Юнги и Диана. - Просто уже поздно. - Аня пыталась найти оправдание, чтобы Юнги ушёл без лишних колебаний. - Вообще то сейчас всего лишь пять часов. - ответил парень смотря на свою девушку не слизая со спины Дианы, всё ещё мучая её свои весом. - Тэ у меня нет больше оправданий.- шопотом сказала Аня чтобы слышал только я. - Не волнуйся, сейчас я что нибудь придумаю. - сказал я так же шопотом чтобы слышала только Аня. Вмиг у меня появилась идея. - Диан давайте и вправду закругляться с этой вечеринкой. Нам завтра рано вставать. - Завтра же выходной. Куда это нам рано вставать что надо ложиться в пять? - Диана посмотрела на меня не понимающим взглядом. - В церковь тебя завтра отвезу! - стоящая со мной рядом Аня посмеялась. - Очень смешно! - вновь одновременно сказали Юнги с Дианой. - Тэ, ты можешь объяснить что вы от нас хотите? - спросила спокойным тоном Диана. - Да, чё вам надо? - встрял Юнги. - Нечего просто... - Юнги не дал договорить своей девушке. - Ну вот и отлично. - пользуясь моментом пока Юнги сидящий на Диане разговаривает с Аней. Девушка как то приподнимается и Юнги валится на пол. Диана начинает его легонько бить, потом встаёт и убегает в противоположную сторону от парня который всё ещё валяется на полу. - Получил? Теперь будешь знать как давить меня свои весом. - Ах ты ж маленькая....ну всё ты вывела Юнги из себя. И сейчас ты залачишь за это. - он рванул за Дианой. Они где то минут 10 бегали вокруг дивана. У меня уже голова от них кружится. - Надо это прекращать. - сказал я Ане. - Ага. Я поймал Диану бежавшую от Юнги уже сотый круг. - Эй, ну Тэ, так ведь не честно - жалобно сказала Диана пытаясь выбраться из моих объятий. - Это конечно не честно, но ты молодец Тэ. - сказал Юнги идущий в нашу сторону. - Вообще то я не для тебя её поймал - сказал я отворачивась в другую сторону потому что его руки лезли за Дианой. - А для чего тогда ты её поймал? - с удивлением спросил Юнги. - Да потому что вы достали. - Но мы ведь нечего такого не сделали - сказала девушка которая была в моих объятьях. - Вы нас не слушаете. - не выдержав высказала своё мнение Аня. - Мы же не дети. - фыркнула Диана. - Вот именно и вообще мы слушаем вас. Что то я не заметил когда вы нам что то говорили. - с недовольством добавил Юнги. - Слушайте значит? Тогда пошли домой. - приказным тоном сказала девушка своему практически мужу. - Господи, зачем ты так рвёшься домой. Ну если тебе так надо то пошли. - Юнги выглядел огорчённо. Но мне ни сколько не было его жаль ведь он заигрывала с моей девушкой. Они ушли попрощавшись с нами. Мы с Дианой всё ещё стояли в конце комнаты, я так и не выпустил девушку из своих объятий. - Отпусти - Диана оттолкнула меня. -Тэ что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.