ID работы: 5281929

Ревность и сплошные ссоры.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Нравится? - спросил грубуй мужской голос позади Дианы. Девушка обернулась и увидела Намджуна. - Откуда мой портрет здесь? - Это я его нарисовал. - Ты рисуешь? - Да - он слегка улыбнулся. - Почему именно я? - Не знаю, мне захотелось тебя нарисовать. - Откуда он здесь? Это же магазин. - Да, это мой магазин. Я продаю портреты и они нравится людям. - И это ты тоже продашь? - Твой портрет? Нет, зачем? Пусть здесь будет. - Я вижу что у всех портретов есть название, а у моего нет. Почему? - Я не знаю как его назвать. - Ясно. Я не знала что у тебя есть магазин. - Об этом никто не знает, ты первая узнала. - Даже Аня? - Даже она. - Я тогда пойду посмотрю тот портрет в рамочке. Он мне что-то напоминает. - Нет! - Почему? - Магазин закрывается, так что пойдём от сюда. - Он закрывается в час дня? - Да, на обед. Всё пойдём. - Хорошо. - они вышли из магазина и направились к другим магазинам. - Я кстате кофе нам купил, правда он не много остыл - он протянул ей стакан. - Спасибо. Они немного прогулялись, под предлогом что ему пора, Намджун ушёл. Он сказал девушке что ему званила Аня и попросила извинится за неё, то что она не смогла прийти, и ещё что она позвола его посидеть с Чиминым. И тут Аня сама позвонила Диане. - Да? - Диана, прости что не смогла прийти. - Да, мне Намджун передал твои извинения. - Хорошо. Тэ сказал что прийдёт ко мне потому что Соён хочет поиграть с Чиминым. - Зачем ты мне об этом говоришь? - Чтобы ты знала где твой муж! Ты мне должна за это спасибо сказать. - Спасибо. - То-то же. - девушка положила трубку. Диана всё таки решила посмотреть на портрет который привлёк её внимание. Зайдя в магазин она была очень удивлена увиденному. Решив сфотографировать это на телефон после она позвонила Юнги. - Алло - чуть ли не ссоным голосом от усталости, сказал парень. - Юнги, ты мне нужен и срочно! - Что-то случилось ? - Нет времени объяснять, я жду тебя в торговом центре на первом этаже в кафе. - парень не стал отнекиваться и сразу же прибежал в то кафе о котором говорила Диана. Найдя нужный столик за котором сидела его подруга, он сел на против неё. - Диана, что за срочность? Зачем ты меня сюда позвола? - Юнги, тебе срочно надо домой! - И за этим ты меня оторвала от работы? - У тебя дома сейчас не знакомый мужик и он играет с твоим сыном. - Что за бред. - Это не бред. Ты совсем не врубаешься? Он хочет отнять у тебя семью. - Диан, тебе плохо? - Почему ты мне не веришь? - Потому что это какая-то глупость. Я всегда тебе верил, но это и вправду бред. - Бред значит? - девушка достала свой телефон на котором было фото партрета Намджуна. Там силел сам Намджун, Аня и Чимин. А под фото была надпись "Будующая семья". - Убедился? - Я знаю этого парня - Юнги указал на Намджуна. - Я видел как он каждый день выходит из нашего подъезда. - Иди домой! - Юнги рванул с места. - Я пойду с ним, а то он натворить делов. Меня радует что там Тэ и в случае чего он поможет. - проговорила про себя девушка. Она поела к Аня и даже опередила Юнги. Диана ворволась к ним как будто хотела их застукать, но вместо драки которая должна была произойти девушка увидела Намджун Тэхёна и Аню пьющих чай и разговаривая о чём то. - Ты чего так врываешься? - спросила Аня. - Просто я... - в этот момент врывается Юнги со взглядом убыйцы. Найдя взглядом Намджуна он набросился на него и начал быть по лицу. - Юнги стой, что ты творишь? - кричала Аня на парня. - Что я творю? Любовника твоего бью! - в этот момент в комнату входит Чимин и Соён. Маленькие дети видят ужасную картину как Юнги бьёт Намджуна аж до крови. - Папа прекрати! Не бей дядю Намджуна! - сказал ребёнок сквозь слёзы. Соён тоже начала плакать по непонятной причине. - Юнги, да прекрати же ты! - крикнула Аня. - А что, боишься что я твоему любовнику личико испорчю? - Он не мой любовник. Намджун просто играет с нашим сыном! - Простите что прирываю, но может вы отпустите меня? - сказал Намджун. - Заткнись - ответил Юнги. - Понял молчу. - Тебе ведь нравится моя жена? - Я бы не сказал что сильно. Мне нравится больше Диана. - Намджун попытался как то выкрутится, но у него ничего не получилось. - Чего? - тут встревает Тэхён. - Юнги держи его, я ему ещё раз въебу, а то он видимо не понял что к чужим жонам пристовать нельзя. - Нет,я всё понял. - Тогда вали от сюда.- Юнги выгнал Намджуна за дверь. - Папа, почему ты избил дядю Намджуна? - спросил маленький Чимин. - Потому что он хотел отнять у меня вас. - Правда? - Правда- сказала Диана. - Ты ведь не злишься на меня? - спросил Юнги глядя ребёнку в глаза. - Нет папочка, ты у меня самый лучший - Чимин обнял своего отца. - Мам, а что такое въебу? - спросила Соён у Дианы. - Ким Тэхён, я тебя убью. - Упс - Тэ отошёл подальше от девушки чтобы та его действительно не убила. На этом и заканчивается эта история. Юнги начал больше уделять времени своей семье, а Тэ получил от Диана. Дальше они все жили счастливо. Им через многое пришлось прости, чтобы в конце оказаться счастливыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.