ID работы: 5281929

Ревность и сплошные ссоры.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Я сейчас что-то не поняла. Сначала ты говоришь что он тебе не нравится, а сейчас заигрываешь! - возмутилась Аня. - Я не с кем не заигрывала, а ты что ревнуешь? - Нет, я переживаю за Тэ. - Ага конечно. Мне пора меня ждёт тот, за которого ты передиваешь. - Пока. - Диана ушла. Намджун поиграл с Чиминым и тоже ушёл пока не вернулся Юнги. POV Диана. Я пришла домой, села на диван и начала размышлять по поводу Ани и Намджуна. Мне серьёзно обидно за Юнги, можно сказать он мой лучший друг и я не собираюсь молчать о том что его сын называет папой чужого дядю. - Я уложил Соён. Она такая милая, когда спит.- входя в комнату сказал Тэ. - Да..милая. - Что-то не так? - Всё хорошо. Просто Юнги. - С ним что-то не так? - Нет, с ним всё в порядке. - А что тогда? Ты уходишь от меня к нему? - Совсем что ли дурак? Может перестанешь меня к нему ревновать? - Я никогда не перестану тебя ревновать. Вдруг ты уйдёшь от меня. - Куда я уйду? У нас с тобой ребёнок! Какие ещё доказательства тебе нужны что я ни куда от тебя ни уйду? - Второго ребёнка - по моему взгляду он понял что разговор про детей не уместен. - Давай говори, что случилось с Юнги? - Просто...его ребёнок называет другого человека папой. - Может ошибся. Не лезь в их дела. - Он сказал что часто так ошибается. Я буду лезть куда захочу. - Диана, он ребёнок. - Да? А тебе понравилось если бы Соён назвала папой Юнги? - А чё сразу Юнги? - Какая разница, ну Намджуна. - Какого ещё Намджуна? - Вот и Юнги о нём нечего не знает. - Меня больше интересует почему ты знаешь этого Намджуна? - Блин, сейчас разговор не обо мне! - Да, мне бы это не понравилось. - Вот, а Юнги вообще об этом ничего не знает! - Диан, я тебе ещё раз повторяю не лезь в их дела. - А я тебе ещё раз повторяю, я буду лезть куда захочу. - Почему ты такая? - Не знаю, но мне надо помочь Юнги. - И как ты это сделаешь? - Пока что не знаю. Придумаю что нибудь завтра. На следующей день Диана пошла прогуливаться по магазинам, там она договорилась встретится с Аней. Пока она гуляла, к ней на встречу пришёл Намджун. - Привет! - сказал парень потходя к девушке улыбаясь. - Привет, а где Аня? - Не знаю наверное дома.- он смотрел на Диану несколько минут пока у девушки не здало терпение. - Почему ты смотришь на меня? Что-то не так? - Нет, всё нормально. - Почему тогда не отрываешь от меня взгляд? - Просто так. Может мы пока что прогуляемся с тобой? - он подал ей руку. - Вообще то, у меня есть муж. - Диана отодвинула руку Намджуна. - Ты меня не правильно поняла. Прогуляемся как друзья. - Ну пошли. Они минут 20 гуляли по разным магазинам, но так и не встретили Аню. - Где её носит - уставши сказала девушка. - У меня такой же вопрос. Подожди здесь, я сейчас вернусь, хорошо? - Ага - Диана всё таки не послушала Намджуна и ушла в магазин в котором она заметила странную вещь. Именно поэтому она ослушалась парня. Там было много картин. В больший количествах портретов она нашла свой. "Что это? Как это возможно? Откуда я здесь?" эти вопросы крутились у девушки в голове. - Нравится? - спросил грубуй мужской голос позади Дианы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.