ID работы: 5281993

Наш с тобою секрет

Гет
R
Завершён
204
Origa Urufushi бета
rin kaneko бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 367 Отзывы 46 В сборник Скачать

Обращение к читателю

Настройки текста

Мне ненавистны люди, пишущие ради забавы, ищущие эффектов. Надо иметь что сказать. Антуан Де-Сент Экзюпери (с)

      Мораль этого фанфика такова, что не стоит забывать о настоящих ценностях в жизни. Деньги, связи, красивые наряды и драгоценности - это, конечно, очень здорово, но запомните то, что я вам сейчас скажу:       Не деньги и не связи правят миром, не красивые наряды и драгоценности привлекают хороших людей. Всегда важна душа. Если она вся черна и омерзительна, поверьте, никакие платья и кольца уже не помогут. Сколько бы не было Вам лет, я прошу Вас, я заклинаю Вас: верьте в чудо, как верили Маринетт и Адриан. Даже если вам кажется, что вы на самом краю, просто поверьте. С верой во что-то абсурдное живётся легче. Пусть ваши одноклассники и коллеги будут смотреть на вас как на ненормального, это их дело. Пусть дальше ходят по впискам и крутят спиннеры, вы же не прекращайте мечтать. Везде, всегда, в любой ситуации. Гениям всегда было сложно, во все времена. Всякий раз, когда вам станет грустно, вспомните Маринетт, которая смогла забыть все, что с ней случилось, вспомните Адриана, который все же нашел ту единственную спустя столько лет. Вспомните цветущий куст сирени, представьте спящий в ветках елей серебряный диск луны и посмотрите на небо - вдруг там летят две звезды, чтобы разбиться где-то там, вдали, вместе?       Возможно никто кроме тебя, мой друг, их не увидит. Ты и не рассказывай никому, пускай это будет наш с тобою секрет.       Наш с тобою секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.