ID работы: 5282049

Кислота

Джен
G
Завершён
35
автор
Lady_Di. бета
Sun_m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так бывает

Настройки текста
Так бывает, когда тебя разрывает от чувств, переполняющих твоё нутро. Не важно, каких: любовь, ненависть, злость или даже уныние — когда это внутри перекручивает сознание, то в голове гуляют совершенно глупые мысли. Потом начинаешь думать, как избавиться или выплеснуть ненужное, мешающее. Только когда ты остаёшься пуст, осознаёшь своё положение и снова ищешь то, от чего избавлялся неделями, рушил месяцами. Замкнутый круг в течение многих лет. Так бывает, когда ты теряешь себя среди толпы.  Становясь человеком с шаблонными мечтами. Сны уже настолько стали блеклыми, что ты уже перестал их видеть. Просто когда-то  сломали то, о чём грезил по ночам, то, что всегда сидело у тебя в голове. И однажды, когда небо станет вишневого цвета и лучи солнца сыграют на твоём лице, поймёшь, что оставался верен своей загаданной звезде. Только лишь кислота на языке... Так бывает, когда врёшь всем. Лжешь о поступках, состоянии, мировоззрении, отношениях. Ложь, как болото, затягивает, и ты, делая ещё больше рывков, тонешь быстрее. Уже не знаешь, что на самом деле сам из себя представляешь. Какой ты человек? Даже в мелочах твоего разговора не заметить правды.  Так бывает, когда совесть съедает остатки души или её заменитель. Внутри сердце будто покрывается мурашками, и по ночам просыпаешься в одно и то же время. Нервы натянуты, как струны на виолончели. Запах лаванды расслабляет, и ты пытаешься не показывать виду, спокойно дожидаясь лета.  Так бывает, когда лежишь в противно жаркой постели и ищешь место попрохладнее, мучаясь. Так бывает, когда и рассказать об этом некому.

Нет привязанностей — нет страданий.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.