ID работы: 5282049

Кислота

Джен
G
Завершён
35
автор
Lady_Di. бета
Sun_m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя рыжая птица

Настройки текста
Ты убегаешь потому, что немощен. Постоянно плакать до последнего вздоха, когда из груди вырываются только лишь обессиленные стоны.  Не люби.  Никогда не люби. Никого не люби.  Крепко сжимая руку, отрывают с пальцами уходя. И с вырванным куском души исчезают. А ведь она изорвана всеми и вся, существует лишь, дыша с хрипом.  Как только что-то пустит росток в твоем сердце, плавно двигаясь к трезвому, изощренному уму, — вырывай с корнем.  Сожги. Утопи. Истопчи. Уничтожь. Прошу тебя, не допусти ошибку.  Выдави из себя всю дурь и иди дальше. Мне снилось, как люди любят друг друга искренне и happy end заканчивает финал. Кто-то верит в сплетение судеб, возможно, даже я поверю когда-нибудь. Наверное, в этой жизни нужно во что-то верить. А потом май все перевернул и не дал возможности изорвать вдруг проснувшиеся чувства, которые резко обрели жизнь. Словно феникс восстали из пепла и пели мне по ребрам. Ты же знаешь, как я ненавижу рыжие волосы, настолько, что готов утопать в них каждый день. И снова и снова. Лишь прикосновение.  Лишь одно прикосновение двух ладоней. В нашем убогом, изношенном, похотливом мире мои чувства слишком наивны, непорочны и шатки. Не успел вырвать росток! Платить мне, но это же будет потомПотом? Не стану убегать и посмотрю своим страхам в лицо, своей (будущей) боли, своим (будущим) страданиям в глубокие глаза. Платить же мне Ты выпьешь мою кровь. — Грачи убийственно прекрасны. Лишь мне понять.

Послушай, ты слишком красивая птица  Мне, кажется, трудно поверить еще,  Что ты в тишине захотела спуститься  Ко мне в темноту на худое плечо.

Ведь, однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.