ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.Глава 1.

Настройки текста
Утро начиналось как обычно. Молодая красивая шотландка проснулась в своей комнате, озаренную светом солнечных лучей. Красавица проснулась, потянулась и зевнула. Сегодня был выходной, так что в школу ей идти не нужно. Она улыбнулась и встала с кровати. Вы спросите, а как же зовут эту девушку? А это Мария. Мария Стюарт, дочь шеенннфэа повара и дегустатора. Ткам, на раннреекботе и познакомились её родители. Они с улыбкой вспоминнаютнне эту историю. Шатенка раздвинула шторы и стала любоваться видом из окна. Шотландия. Она прекрасна. Как и сама девушка. Карие глаза были направлены куда-то вдали, кудрявые каштановые волосы опускались до поясницы, на губах была лёгкая улыбка и сорочка до колен. Мария спустилась по лестнице, захватив с собой полотенце, зашла в душ. Тёплая вода привела девушку в некое блаженство. Приняв душ, Стюарт начала чистить зубы и наносить лёгкий макияж. Затем девушка поднялась наверх и начала выбирать одежду. Сегодня было тепло и для прогулки подошла бы белая майка с двумя большими красиво переплетающимися чёрными буквами "МС", что значило " Мария Стюарт ". Найдя в комоте светло-голубые джинсовые шорты, шатенка надела их и так ннже обула свои черно-белые " Адидасы". Мария нашла в полке свой старенький плеер, включила музыку и побежала во двор, пока её родители мирно спали. Стюарт завела свой белый скутнер и поехала кататься по раннему Эдинбургу. Город только просыпался. Сонные жители шли то на работу, то по своим делам. Мария свернула на пляж, где обычно и зарождалась жизнь. Тонкая гладь воды отражала солнечные лучи. Девушка стала наслаждаться этой картиной. Постояв так несколько минут, Стюарт уехала. Шатенка решила заехать перекусить в "Стар Бэй". Там она встретила свою " подругу "-Оливию. Она ехидно улыбалась официанту. Мария закатила глаза и села за столик у окна. К ней подошла молодая официантка и приветливо улыбнулась. — Что будете заказывать? — спросила девушка — Мне, пожалуйста,кусочек кремового пирога и клубничный коктейль, — улыбнулась Стюарт. Официантка все записала и удалилась, пообещав, что заказ принесут через 20 минут. Шатенка улыбнулась и облокатилась на кресло и посмотрела в окно. Эдинбург расцвёл, наполнился жизнью. Вид из кафе был направлен на ботанический сад под открытым небом. Виднелись астры, белые и жёлтые розы, ромашки.. Это было похоже на луг, который Мария видела на картинках. Прекрасную идиллию прервала официантка, громко поставившая бокал с коктейлем и тарелочку с тортиком. Стюарт улыбнулась и стала вкушать свой завтрак наслаждаясь видом за окном..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.